|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
Погуглите англоязычный ютуб и у {moderated} тоже был обзор базы Clareon. Планирую ставить у доктора {moderated}.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#32 |
|
AlexMill, По ходу все этого {moderated} смотрят и все хотят Синерджи и Симфони и я от туда к этим линзам прицепилась
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
|
|
|
|
|
|
Fructtanya (24.12.2023), MaxG (22.12.2023)
|
|
|
#34 | |
|
Цитата:
Но параллельно появилось ощущение, что он продался Джонсону, т.к. очень сильно топит за него. И это ясно, ведь это его хлеб. Не стоит смотреть только одного блогера, нужно смотреть и других и желательно на англоязычных ресурсах. Там эти технологии уже давно используют, поэтому есть опыт с обратной связью. |
||
|
|
|
|
|
#35 |
|
Может вообще блогеров не стоит смотреть? Уж точно в подобных вопросах. Это просто ремарка, отвечать не надо, просто мне странно, как люди бросились доверять не пойми кому...
|
|
|
|
MaxG (22.12.2023)
|
| Сегодня | |
|
|
#36 |
|
Конечно, этот ужас происходит из-за информационного вакуума. Я, когда линзу искал, здесь спросил - тишина, аналоги старших поколений по отзывам поизучал - хоть какая-то информация. Но все по крупицам. Благо здесь темы "вечны" и никуда не архивируются, оставаясь доступным источником информации. Пришлось дальше копать.
К сожалению, делать это здесь не все и знают и умеют, потому и получается подмена информации - примитивной (а там она именно такая - с этой навязчивой, давящей жестикуляцией) рекламой. Информация есть, но некоторые вещи, произнесенные там, вызывают опасения за их последователей. Всем - хороших источников информации : ) |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Здесь много спорных моментов.
Во-первых, сами врачи изначально являются заложниками маркетологов. Сначала они едут на симпозиум, где им рассказывают о новой ИОЛ, которая лучше всех. Вернувшись в свою клинику, они активно начинабт предлагать эту линзу пациентам с деньгами, ставя таким образом эксперимент на них. И только спустя определенное время, врач начнёт получать обратную связь от пациентов и после этого он начнёт понимать, кому стоит предлагать такую линзу, а кому не стоит. Примером тому является мой врач, который в течение полугода предлагал мне Вивити, зная о том, что я профессиональный водитель и часто езжу за рулём в тёмное время суток. Во-вторых, сами врачи являются исполнителями, над которыми стоит руководитель клиники, который решает с какой фирмой они будут сотрудничать в этом сезоне. Отсюда появляется план продаж, который вешается на врача. Это бизнес и только !!! Сообщение добавлено в 10:53 Я тут задумал поменять смартфон своей супруге и стал изучать линейку современных смартфонов, в определенном бюджете. Занимался этим неделю и под конец уже мозги начали закипать. Но в конце понял одну истину, смартфон - это просто телефон, который должен выполнять возложенные на него задачи. Осознав задачи моей супруги, я купил ей модель смартфона, по которой меньше всего негативных отзывов и больше всего довольных покупателей ))) Сообщение добавлено в 11:02 А ещё есть определённое правило выбора: Если ты знаешь о возможных недостатках той вещи, которую собрался брать, то не нужно обнадёживать себя тем, что тебе повезёт и тебя это не коснется. Это неправильное мышление. Любой недостаток нужно рассматривать с той позиции, что он 100% у тебя будет. |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
В условиях недостаточной освещённости Vivity снижает контрастную чувствительность.
Об этом производитель пишет в инструкции. "Пациент должен быть предупреждён о том, что при езде за рулём в тёмное время суток и особенно в условиях плотного встречного трафика, он может испытывать дискомфорт из-за снижения контраста". И на англоязычных ресурсах этот эффект подтверждается людьми, кто водит машину в темноте. В итоге, они меняют Вивити на простой монофокал (на это даётся не более 6 месяцев). |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Цитата:
Как по-моему логичнее сюда приходить заранее, чтобы потом не было удивлений по "свойствам" линзы, нежели сделать операцию на адреналине и долго рассказывать, что линза не та, да и "врач накосячил", вместо того, чтобы врача слушать и тщательно изучать материал До принятия важных решений. |
||
|
|
|
|
Fructtanya (24.12.2023), malder (23.12.2023)
|
|
|
#45 |
|
Я тут некоторым особо тревожным прямым текстом говорю: не ждите чуда и зрения молодого орла. Не слепой - уже хорошо. А там уж лотерея, на исход которой никто не повлияет, кроме всевышнего.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|