|
|
|
#121 |
|
Dgodi363, я думаю, что он занимается тем, чего даже сам от себя не ожидал. Шутка.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#122 |
|
Шаманит?
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
В точку!
|
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Не будет скоро аспирантуры.
Цитата:
|
|
|
|
|
#125 |
|
Никто на запад не решился двигать?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#126 |
|
Здравствуйте! Продолжу тему профессионального пути. Хочу стать офтальмологом, на данный момент интересует больше терапевтическая часть офтальмологии, нежели хирургическая. Мне надо найти себе место для прохождения интернатуры, и здесь вопрос: искать стационар или поликлинику? Вроде бы логичнее поликлинику, но с другой стороны кажется, что в стационаре можно больше увидеть для лучшего восприятия общей картины мира офтальмологии. Не хочется терять годы зря, сделав неправильный выбор. Поделитесь своим мнение с высоты Вашего опыта, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
В терапевтической офтальмологии зарплаты в основном низкие (в основном очень).
За время обучения нужно попробовать и узнать как можно больше у разных людей, в разных местах и источниках. План ординатуры примерно таков. http://www.icoph.org/dynamic/attachm...um_russian.pdf |
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
DrWORONZOff, Zwetkoff, спасибо за советы. Значит надо искать стационар и пробовать разное.
А какие вообще тенденции, какие области офтальмологии сейчас нуждаются в специалистах? |
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Не ограничивайте себя, ищите ординатуру с несколькими базами. Либо то, либо другое - путь в никуда.
|
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Так там речь про частные шла. Я в областной детской (государственной). Но её с большой натяжкой можно назвать «клиникой». Так что всё по-прежнему:
Цитата:
|
|
|
|
|
#135 |
|
Перечитал, не так понял) Точно. И как оно в больнице? Довольны опытом?
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|