|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
| Результаты опроса: Что лучше сделать? | |||
| Носить очки и линзы |
|
8 | 80.00% |
| Походить немного без очков и линз |
|
1 | 10.00% |
| Сделать лазерную коррекцию зрения |
|
1 | 10.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#76 |
|
nerve, возможно. Мозг та ещё нейросеть. Получше mid journey и chat gpt. Домысливает и дорисовывает предметы вокруг меня.
И как и любая нейросеть не способна генерировать буквы и числа. Поэтому проваливается на таблице Сивцева и проекторе для проверки остроты зрения))) Но мелкие буквы, самые нижние строчки на проекте и таблице не вижу вообще. Не расплывчато, не в виде пятен. Просто белый экран и всё. Идею не пытаюсь донести. Надоели, что всё считают меня незрячей и чуть ли не инвалидом с моей миопией. В реальной жизни, общаясь с людьми, если спрашивают, какой минус, я занижаю её на пару Д. Чтобы людей не пугать так сильно. |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Цитата:
![]() Если Вам не пофиг, пофиг ли другим - это к психологу скорее. У нас клиент с -8 и астигматизмом водит машину и увлекается страйкболом.
|
||
|
|
|
|
#78 |
|
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Офтальмологи, их ответы и советы, думаю, не помогут, когда флейм идет не относящийся к теме топика: "Стоит ли отказываться от очков и линз при миопии средней степени?".
+ неуважение к отвечающим и оскорбления незнакомых людей. Что привело уже к закрытию 2х тем после набора бессвязных ответов на свои же вопросы под видом беседы. А потом выясняется, что разговор идет с самим собой. Похоже на примитивный мелкий и очень токсичный троллинг сообщества. Цитата:
При таком небольшом, по моим меркам минусе, скорее всего, при правильно подобранных линзах/ очках оз может быть, вполне,1.0. А это обеспечивает такое же качество жизни, как и с абсолютно здоровыми глазами. Коррекция рулит. |
||
|
|
|
|
#80 |
|
Кошка Рысь, если это попытка накрутить сообщения, не знаю там для доступа к ЛС или нечто подобное - бесполезное занятие. В этом разделе сообщения не учитываются.
В целом я вообще не понимаю какая ваша цель нахождения на форуме. Вы могли бы пояснить?
|
|
|
|
#81 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#82 |
|
Chemist, обидно мне. Пишут всякие гадости. Как будто я без очков и линз незрячая вовсе... 😭😭😭
Почему-то считают моё зрение чем-то плохим. Как раз с -4 считают огромный потерей зрения. А у меня меньше никогда не было. Абсолютно все так считают. Хоть бы кто сказал, что это маленький минус... Я не могу успокоиться. Никак. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Чего же проще:
"Это маленький минус!" И это вас успокоило? И это очень хорошо, если - да. Т.к. бывает гораздо и гораздо больше и минус и плюс. И вам вовсе не стоит так переживать, а лучше было сразу поделится этим вопросом и вы бы давно получили на него искомый ответ прямо и открыто. У вас зрение далеко не такое плохое, как кто-то пытается вам внушить! Только постарайтесь не выбирать самый сложный путь к получению информации, "и люди потянутся". |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|