|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#226 |
|
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#227 |
|
Evgeneyz, Дак я и хочу спросить у автора темы где он в Питере Eyehance ставил - такая вот помощь нужна. В МНТК говорят что из-за санкций ассортимент доступных линз существенно снижен. Я оттуда пару недель назад приехал. Снова "наваливали" Panoptix и LuxSmart.
|
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Naedan,
Что касается санкций, они касаются вроде бы всех. Клиника заказывала линзы на общих основаниях. Об этом я тоже пишу выше. Попробуйте все-таки начать с врача. Я выбирал именно хирурга ( но это мой субъективный выбор). Имея возможность оперироваться не только в РФ, я искал то, что мне по душе. DIXI |
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Уважаемый MBazaroff, Вы обладаете положительным опытом по теме нашего общения. Соответственно можно сделать вывод что Ваш хирург сделал свою работу качественно и он достоин хороших рекомендаций. Я с октября прошлого года 5 раз был в столице. Прошел там 3 обследования. Хочу поставить прозрачную Eyehance или RayOne, но мне "наваливают" желтую Panoptix, LuxSmart или Vivity. Уже руки опускаются. Вы хотя бы дайте намек где в СПб можно пройти по проторенному Вами пути. :-)
|
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Вот смотрите. Вам уже несколько раз ответили с лучшими намерениями, но вы настаиваете на своем.
Если линз нет, значит , их нет. Вы же сами это и пишете! Вы обошли несколько клиник. Теперь вы просите ссылку на врача ( а здесь, помимо прочего, реклама запрещена), и это уже выглядит так, что и врача вы будете также пытать. Линз нет, но вы дайте. Так и он не в силах санкции снять. И ему работать нужно. Уж извините... |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#231 | |
|
Цитата:
Я бы поделился, чтобы не мне одному зрячему ходить. Но это был Тамбов, а вам Питер/ МСК нужно. Или Тамбов может подойти? |
||
|
|
|
|
|
#232 | |
|
MBazaroff,
Цитата:
Звоню в клинику. - Eyehance или RayOne есть ? - Есть. Приезжайте, надо пройти обследование. Приезжаю, прохожу обследование. После обследования говорят что линз нет и "наваливают" то, что я ставить не хочу. В МНТК в ноябре прошлого года пообещали возобновление поставок в январе. Я работал в море, приехал в мае. Позвонил доктору - она взволнованно говорит - приезжайте скорее. Приехал, заплатил деньги, прошел дополнительное обследование. Снова говорят - Vivity, Panoptix или LuxSmart. В этой индустрии, к сожалению, клиника - это посредник между дистрибьютером и пациентом. И ее интерес любым путем поиметь с тебя хоть что-то, хотя бы за обследование. Разговаривать без обследования не хотят. Все что я хочу знать - есть ли Eyehance или RayOne сейчас в России. Если нет, как уже сказал выше - поеду в другую страну. |
||
|
|
|
|
|
#233 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Evgeneyz,
В ноябре в двух клиниках в Мск сказали что таких линз нет, но сначала надо было пройти обследование чтобы получить правдивый ответ. Может, их как-то кто-то провозит к нам ? Ведь многие санкционные товары продаются у нас и цены даже ниже чем за бугром. |
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Naedan,
Уважаемый, не делайте из меня злодея. Я уже написал все, что знаю. И думаю. Эти линзы под санкциями. Почему - могу только догадываться. Насколько я в курсе, врачи ожидали смягчение еще к осени прошлого года. Потом свет блеснул в декабре, и наконец зимой они появились. Это какой-то сложный механизм, появились вопреки. Если вам сейчас отвечают, что нет, значит - нет. Никто вас не обманывает. Как только они появятся снова ( если появятся) они будут доступны там, где их закажут. Все что могу снова сказать, есть смысл найти врача, который готов работать с ними. В Москве, Тамбове, Вологде, Петербурге. И там, где вам было бы удобно самому. И попросить его держать руку на пульсе. В моем случае это было именно так. Хотя зрение ухудшалось, и я решил, если в ближайшие полгода не получится, буду оперироваться в Европе. Уже договорился тоже в двух клиниках. Но большое спасибо доктору в СПб ( где по личной ситуации мне весной было удобнее), он скрепя сердце, внемлел, и мониторил ситуацию. Второй раз взвалить на него это, прошу прощения, я не могу. Это вообще не его дело, мягко говоря. |
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Так вроде с полгода назад писал что ЖЖ начали снова официальные поставки в РФ
Малдер писал со ссылками |
|
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Цитата:
А теперь, видим, человек пороги обивает, все опять встало. Одно из двух, или запастись терпением, или ехать туда, где они есть, если срочно нужно. Ну, или ... Не сошелся же на них одних свет клином. Вы, например. другой выбор делаете. |
||
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#239 |
|
Naedan, приезжайте в Алмату, мне их тут днях предлагали) Но я еду в Москву за EnVista)
|
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Naedan, Вы можете обратиться в офис J&J в Москве, сайт, раздел Жалобы и запросы, медицинские технологии, ИОЛ по эл. почте или телефону. Мне оперативно ответили по эл. почте на вопросы по наличию ИОЛ Ссылки здесь не приветствуются mailto:RA-JNJRU-CmplntsMDRU@ITS.JNJ.com В запросе лучше указать какая именно линза нужна, вам же рассчитывали клиники
Или к дистрибъюторам ИОЛ, в гугл запрос |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|