![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Причиной предъявленного мне нарушения стало: Обсуждение действий администрации
Не в "путеводителе по форуму", не в правилах форума я такого пункта не нашла! Подскажите - где именно написано про обсуждение действий администратора? Ну и кратко суть проблемы: Я задала вопрос (создав тему соответственно) - делают ли операции(ласик) при -1,25, мне начали рассказывать про атропин ![]() Меня обвинили в излишней эмоциональности и сказали, что я пришла за поддержкой, а не с вопросом, хотя свой вопрос я повторяла как минимум дважды - "ЭТО НОРМАЛЬНО, КОГДА ПРИ -1,25 ДЕЛАЮТ ЛКЗ???" - я ведь не спрашивала - а как ещё мне можно обрести 100-% зрение?! После работы была занята, зашла на форум уже ближе к ночи и обнаружила, что тема закрыта ![]() Но спор по атропину не был закончен и тему открыли снова, после чего я имела неосторожность намекнуть администратору на всё выше написанное. И тут мы попадаем на круг: Цитата:
И сейчас я задала вопрос специалисту, ответа на него уже не дождаться, потому что тему снова закрыли из-за моего обсуждения действий администратора! ![]() Это вообще нормально? Если я в чём-то не права - поправьте меня. |
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
Поблагодарили 10,076 раз(а)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если тема закрыта, а вопросы у автора остались, то можно отправить мне или Theochem просьбу открыть ее. Это бы отняло у Вас две минуты времени. Вы пошли по деструктивному методу. Видимо Вам шашечки нужны, а не ехать. Это уже не ко мне претензии. Тема закрыта.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила раздела | Chemist | Оборудование - обсуждение и купля/продажа | 0 | 21.09.2016 01:10 |
Отек век с экзофтальмом, не могут точно поставить диагноз | t_nuwa | Новообразования глаза и придатков | 6 | 10.04.2016 07:54 |
Точно ли это глаукома? | ксенька | Глаукома и болезни зрительного нерва | 8 | 24.11.2012 02:23 |
Как точно определить остроту зрения? | Вишарусиум | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 0 | 24.10.2012 16:02 |
насколько точно измеряет зрение рефрактометр? | Arthus | Медицинские комиссии и зрение | 1 | 10.10.2012 18:21 |
Про правила форума | Chemist | Беседка | 0 | 27.11.2011 20:04 |
Циклоплегики и правила их применения | RomanR | Общение профессионалов | 2 | 03.10.2011 05:13 |
Прогрессирование миопии точно означает наличие болезни? | Mih | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 31 | 08.11.2010 23:22 |