|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
#1 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Вирусный конъюнктивит - лечение не помогает
У меня конъюнктивит... Помогите, пожалуйста, советом.
Началось все чуть больше месяца назад, глаза стали воспаляться, потом красные целый день, потом добавился кашель. Я не знала ничего про конъюнктивит, думала, что болят от компьютера. От простуды пропила арбидол. Глаза были ужасно красные и опухшие. Кашель прошел, а глаза остались такими, ну чуть лучше. Под глазами ужасные синяки. Ходила к офтальмологу, сказал - вирусный конъюнктивит, никаких анализов не брал. Прописал офтальмоферон. А кашель вроде как остался немного, все время какой-то хрип. Капала капли неделю, в первый день получше, а потом все так же. Пошла к другому врачу, выписал макситрол и систейн. Капаю третий день, изменений не вижу... (( Что нужно делать? Продолжать капать? По поводу горла - все время какой-то хрип, но кашля нет, лечу, вроде лучше. Но глаза - это караул... У меня просто руки опускаются... |
Сегодня | |
#2 | |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,635 раз(а)
|
Если не сложно - выложите скан заключения докторов с рекомендациями и фото Ваших глаз.
|
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Здравствуйте!
Скан заключений выложить не могу, как таковых бумаг мне не давали. Прикрепляю фото - одно за сегодня, а другое - какими были глаза раньше. Смотрю и плачу... Ходила опять к врачу, заподозрили уже аллергический конъюнктивит. И мне кажется, что правда, т.к. у меня это началось ровно с тех пор, как я переехала на новую съемную квартиру. Буквально на следующий день появились симптомы, опухли веки. Только я не знаю, на что может быть там аллергия. Раньше там жили 2 кошки. Может, из-за них? Но раньше у меня не было аллергии на кошек. Но вчера отодвинула кровать, она очень тяжелая и раньше я ее просто не трогала, и обнаружила там много грязи на полу, а еще, извините, старый использованный презерватив... Вот может из-за этого всего? Еще с полкомнаты лежал ковер, я его убрала на балкон, под ним конечно тоже было грязно. Я, конечно, все перемыла. В целом комната очень приличная, и люди приличные жили. Я и не думала даже... Может, надо провести какую-то специальную дезинфекцию? Или еще может бывают какие-то клещи? И против них что-то надо? Или вообще лучше съезжать оттуда? В общем, сейчас мне врач назначил капать дексону и пить эриус 7 дней. Фото за сегодня уже после применения дексоны один день. Пока все это делаю один день. Глазам вроде лучше. Надо ли еще что-то? Хочется скорее уже это вылечить... Спасибо! |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Горло кстати прошло, стала лечить и через 2 дня все уже в порядке.
Сообщение добавлено 26.02.2011 в 22:59 Еще забыла сказать - в комнате много растений, но они без цветов, только листья. Но на растения и пыльцу у меня не было аллергии. Сообщение добавлено 26.02.2011 в 23:03 Так если вспоминать, на квартиру я переехала 17-го января, 19-го уже были опухшие глаза, а кашель начался где-то через 2 с половиной недели. Значит, с кашлем все-таки не связано? |
#5 | ||
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,635 раз(а)
|
Цитата:
|
|
|
verdemar (28.02.2011)
|
#6 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Дело в том, что я из другого города приехала, врач не в Москве. К Вам можно прийти на прием, чтобы Вы посмотрели? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|