|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Врач тоже пью с минусом рекомендует? Если да, то почему лучше даль будет, чем с синерджи? |
||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Ведущий глаз в 0 попали и без астигматизма хожу кайфую
|
||
|
|
|
|
GlazK (26.11.2024)
|
|
|
#19 | |||
|
Цитата:
Это я уже сама придумала, что Пьюре с накруткой = Синерджи. Преимущество - у пьюре нет гало. Но что-то идея накрутки мне не совсем про душе Сообщение добавлено в 11:16 Цитата:
Специально не подбирала. Сообщение добавлено в 11:17 Цитата:
Это вы сейчас про какую линзу писали? |
||||
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Вопрос в профиле линзы. Если нужно через нее работать лазером по сетчатке - это принципиально, с точки зрения хирурга. Ну, по крайней мере, с их слов. Скорее всего, они просто не хотят рисковать последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Цитата:
Мне зашивали сетчатку после установки линзы. |
||
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
Уверенно 6-7 строк С расстояния 45-70 см после 2 недель прооперированным глазом вижу лучше, чем родным с ОЗ 0.7 и астигматизмом. Вдаль родной видит пока лучше. Да, надеюсь, что все получится и будет комфортно и вблизи, и вдаль |
||
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Аналогично, но до было: "глазное дно за флером", так что без вариантов.
Цитата:
Тогда можно подождать пока устаканится и делать выводы о пожеланиях для второго глаза более точно. Все же это благо, что вы не в один день их решили оперировать. Теперь спокойно и не торопясь можете принять такое важное решение. |
||
|
|
|
|
Х705 (13.09.2024)
|
|
|
#29 |
|
Да, спасибо вам большое за совет.
2 глаза сразу делать - это глупость, ну или когда совсем без вариантов. Торопилась в отпуск с новыми глазами) Теперь спокойно все после отпуска решу В том то и дело, что для рукоделия не подходит. Ни расстояние, ни ОЗ. Пьре Си и не рассяитана на хорошее зрение вблизи, это я уже сейчас поняла. Врач объяснил разницу с Синерджи следующим образом: первая дает близкое зрение 40-45 см, а вторая - 30 см. Первую (пьюре) лучше ставить дальнозорким, вторую (синерджи) - близоруким. Но сейчас я поняла, что готова пожертвовать зрением вдаль ради отличного зрения вблизи. Теперь осталось понять, готова ли я к гало) |
|
|
|
|
|
GlazK (26.11.2024), Kimberli85 (13.09.2024)
|
|
|
#30 |
|
Не буду вас еще больше запутывать, давайте подождем.
А то, может быть +1/+2, для рукоделия, а в остальном и без очков будете славно себя чувствовать. Ведь рукоделие не круглые сутки и под него основное зрение делать, по моему не резон, т.к. все остальное превратится в мыло. Очки же как локальный инструмент позволят вам работать с максимальной оз на нужной дистанции. А после работы сняли, и вдаль - красота и все видно. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|