|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
[QUOTE=hawkat;301440]1) пока проверила на разных источниках света в квартире (только ламп накаливания нет) - гало отсутствует
Удалось ли Вам протестировать данную линзу на уличных, точечных источниках света на предмет наличия гало эффектов? |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#32 |
|
По поводу комбинации линз, мой опыт Синерджи + Симфони. Синерджи при правильном расчете дает отличный фокус 30 см. По гало - у Синерджи они , безусловно, есть при широком зрачке (в темноте). У Симфони они значительно меньше. Бинокулярно гало как с одной Симфони. То есть, мозг выбирает лучшее изображение. Можно предположить, что если у PureSee гало вообще нет, то и в комбинации с Синерджи будет комфортно. НО, это исключительно мой опыт, у вас может быть иначе
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
Я тоже так хочу) |
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
До операции у мужа было: OD 0.05 sph -4.0D cyl -2.25D ax 23=0.2 - поставили торическую Айхенс
OS 0.1 - поставили Синерджи На следующий день после операции ОЗ на левом глазу была 0,3-0,4, на правом 0,4-0,6 В настоящее время ( год после операции) с Айхенсом ОЗ 0,8, Синерджи - 1,0 |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#36 | |
|
Цитата:
И обратите внимание на указанный вами срок адаптации - ваше прекрасное зрение все еще ждет вас : ) |
||
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Цитата:
В том то и дело, что период адаптации у мужа закончился через неделю) Поэтому я начала нервничать и стала все детально изучать. Поняла, что не всем так везет, скорее это исключение. Я уже было начала расстраиваться, и подумала, что надо было айхенс вместо пьюре си ставить. Но! Все-таки муж смартфон айхенсом не читает, а я уже читаю) . Вокруг букв присутствует тень, но вполне все читабельно. Да, еще про настройку зрения на "рукоделие". Это ведь не только рукоделие. Много ситуаций в жизни, когда нужно мелкий текст разобрать: этикетки в магазине, текст договора и тд. Ту же занозу рассмотреть, стрелочки на глазах нарисовать (мужчинам оно конечно не надо)) Так что для меня ближнее зрение очень важно Сообщение добавлено в 10:09 Гало есть, небольшие, машину водит, вск ок и днем, и в темное время. Ухудшения зрения в темное время суток также нет. |
||
|
|
|
|
Alisan (20.09.2024), Fructtanya (03.10.2024)
|
|
|
#39 |
|
hawkat,
"Технически" между PureSee и Eyehance особой разницы быть не должно. У первой немного лучше характеристики. Дело может быть скорее в расчетах и особенностях глаза. По моему опыту, все примерно было понятно уже в первые дни, но вот месяц-другой глаза приходили в себя после операции. Да еще и капли в большом количестве. Так что лучше, ну ... месяца три подождать, чтобы делать окончательные выводы. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
MBazaroff, полностью с вами согласна
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Всем привет, за прошедшее время успела убрать складки на капсуле первого глаза и поставить ( 5 дней назад) во второй глаз Синерджи.
Сразу после чистки глаза с Пьюре си буквы были четкие, ОЗ с 0.5 увеличилась до 0.8. Через некоторое время все вернулось на круги своя. Итого: после первой операции прошло почти 3 месяца. Самое лучшее зрение - на расстоянии вытянутой руки. Но оно не идеально. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Цитата:
|
||
|