![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#16 | |
Частый гость
Поблагодарили 208 раз(а)
|
![]() Цитата:
Я думаю побочки есть у всех. Просто есть люди готовые с этим жить, и их все устраивает. А есть люди, которым это жить крайне мешает. Мы же не знаем как психика того или иного человека отреагирует на аберрации. Опять же, аберрации я так понимаю, и их сила у всех разные. Я когда своему хирургу рассказывала, что у меня на улице теперь все «светится», и все предметы имеют второй контур, он смотрел на меня, как на дуру. |
|
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#17 |
Частый гость
Поблагодарили 129 раз(а)
|
![]()
Да, наверное, если не водить машину, то можно проще смотреть.К сожалению, это распространенная практика, если что-то пошло не так, пациент невротик или еще что хуже. Среди многочисленных знакомых офтальмологов только одна с ЛКЗ, должность обязывает-зав отделением ЛК. Остальные - зачем мне это, я хирург, мне зрение нужно хорошее
|
![]() |
|
![]() |
#18 |
Частый гость
Поблагодарили 208 раз(а)
|
![]()
Fagot, мой хирург тоже с лкз. Не знаю, может соврал чтобы успокоить меня) знаю, что местный Crazydoc тоже с лкз, и вроде как дочке своей делал даже.
|
![]() |
|
RsT (31.10.2024)
|
![]() |
#19 |
Частый гость
Поблагодарили 129 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Частый гость
Поблагодарили 52 раз(а)
|
![]()
я тоже вожу, но статистику дтп по ночам у кого была лкз и есть флэпы( роговичные клапана) никто не видет.
Сообщение добавлено в 22:14 думаю найдутся те, которые согласятся на обмен: отказ от вождения авто ночью на снятие очков и будут всем рекомендовать лкз. |
![]() |
|
Fagot (01.11.2024)
|
![]() |
#23 |
Частый гость
Поблагодарили 129 раз(а)
|
![]()
jklm, Visumax. Напишу название клиники в личном сообщении.
Здесь нет личных сообщений, можно на почту [email protected] спасибо! |
![]() |
![]() |
#24 |
Частый гость
Поблагодарили 208 раз(а)
|
![]()
Fagot, могу сказать вам от себя, что знаю двоих людей очень недовольных зрением на данный момент (у девушки сильный ссг, у парня аберрации), у парня совсем все плохо, с его слов двоит-троит, очками не правится. Делали смайл оба, за бешеные деньги в Москве, в клинике одной Ш (надеюсь понятно, о ком я). «Доктор» от них открещивается, проблемы не признает.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Частый гость
Поблагодарили 40 раз(а)
|
![]()
Aliceslime, по этой Ш давно уже тюрьма плачет за обман и введение в заблуждение с помощью постановочных роликов и купленных блогеров. Они, под своими роликами, даже на вопрос подростков 13-15 лет о возможности ЛКЗ в данный момент, не говорят четко "нет„, поскольку рост ещё не прекратился, а пишут "приезжайте на обследование, решим" и проч.
|
![]() |
|
Aliceslime (01.11.2024), Fagot (01.11.2024)
|
![]() |
#27 | |
Старожил
Поблагодарили 984 раз(а)
|
![]() Цитата:
1. Занимаясь фотографией и снимая на 50 /1.4L на полном кадре, получал удовольствие близкое к максимальному. Рядом же ходили люди с пластмассовыми мыльными 18-200 /3.4-6.3 на кропе 1.5 и тоже были счастливы. 2. Есть огромное количество Не водителей с низкой (по реакции мозга и психики) чувствительностью к падению контраста и наличию светомузыки после вмешательства, и их положительные отзывы будут абсолютно искренними. Для себя же определил, что счастлив тому, что в конце прошлого века не прошел по диоптриям на лкз. Мкл и даже очки - точно не проблема по сравнению с возможностью получить ссг и хейз, от которых не избавиться никогда. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Частый гость
Поблагодарили 52 раз(а)
|
![]()
вот на такие отзывы и попадаются люди, верят отзывам, а потом еще и в аварию могут залететь ночью с этими аберрациями и плохой контрастностью , но с лкз это никак не связать , так как по бумажной таблице на стенке у офтальмолога видят многие единичку , а то и более после лкз, все шито белыми нитками.
|
![]() |
|
Fagot (04.11.2024)
|
![]() |
#30 |
Частый гость
Поблагодарили 208 раз(а)
|
![]()
Я после проведенной манипуляции под названием лкз много читала, и изучала информацию.
В итоге нашла сестер, докторов с большой буквы, которые всю свою жизнь занимаются лечением кератоконуса и других патологий роговицы. В том числе эктазий. Мне интересно было их мнение об лкз. Я подписалась на страничку одной из них в соц сети, и задала вопрос. Она мне ответила. Я думаю тут даже комментировать нечего, ответ был таким, как я и предполагала. Там на страничке столько бедных людей страдающих от той, или иной патологии отписываются. И после лкз их очень много. Вот что я подумала: перед операцией надо давать ссылку на их сайт. В обязательном порядке. И консультировать перед операцией должен врач, который видел своими глазами как летят на помойку чужие глаза, а не тот, кто бабки за эти операции получает. И тогда человек будет осознавать все риски, и принимать уже действительно взвешенное решение. А не так как мне сказали: да это все ерунда, все поправимо, все лечится. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радужные квадраты (rainbow glare) после фемто ласик | Timerlan | Лазерная коррекция зрения | 46 | 23.02.2025 22:28 |
Минус на правом глазу после SmartSight | moonshine | Лазерная коррекция зрения | 0 | 28.08.2024 23:09 |
Плавающее зрение на плавом глазу после smartsight | Vitavita017 | Лазерная коррекция зрения | 21 | 12.03.2024 22:22 |
Радуга после фемто ласик (rainbow glare) | Dindin95 | Лазерная коррекция зрения | 4 | 22.12.2020 12:20 |
Эффекты Starburst и Halo, проблема ночного вождения | Mikunin | Прочие проблемы | 0 | 18.02.2016 20:53 |