Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Методы коррекции зрения > Лазерная коррекция зрения

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #31
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Evgeneyz Посмотреть сообщение
А смарт? Такая активниая, что даже без него. И зачем всюду? Или вы в тайге совсем живете?
Я утром всю жизнь одевал и приходя домой снимал мкл (хотя их можно было носить месяц не снимая). И никаких "коробок".

И на дороге, поверьте, и правильно подобранные очки и мкл позволяют это делать.
Или вы в трюковом кино снимаетесь, на острие?

Еще как похоже, особенно, в свете:

Наводит на мысли для чего все это нужно или, хотя бы можно было оправдать все эти телодвижения при -0.5 и Ничем не смущающем широком зрачке.

Вы загорелись идеей и никто не будет вас переубеждать, тем более, что знаний 0 или рядом, а уверенности и напора, хоть отбавляй.

Ваш лучший вариант на этом форуме - создать тему в разделе консультаций специалистов лкз, только не так как здесь (что-то, где-то, кто-то вроде, толи сказал, какое-то зрение), а нормально: с полным анамнезом, и максимальным количеством обследований за всю историю.
Пронумеровать свои вопросы и ждать ответов врачей форума, если они вам нужны, в принципе.

В этой теме, оформленной а ля "бабки на деревне", специалисты, даже читающие эти опусы, отвечать вряд ли будут.

Все, что вы можете услышать в этой теме, вы уже услышали - дальнейшее обсуждение на этом уровне - толкание воды в ступе.
Попробуйте, все же профессиональную консультацию.
Хотя, если есть подозрение на увеличенный зрачок, то кроме очного врача никто вам не подтвердит ваше желание, имхо.
У меня психика не вполне здоровая, и факт плохого зрения меня просто убивает, перспектива зависеть от очков/линз , пусть даже не особо ограничивающих меня просто вымораживает. Моя психика не лечится, я уже это знаю, а вот глаза вроде как делают, просто хотел узнать нюансы и риски
Denis 12 вне форума  
Сегодня
Старый   #32
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 205 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Denis 12 Посмотреть сообщение
У меня психика не вполне здоровая, и факт плохого зрения меня просто убивает
А если лкз не даст результата который вас устроит? Вы знаете, что перед операцией вы будете подписывать бумагу, в которой написано что операция не гарантия избавления от очков (в случае гиперкоррекции они тоже могут понадобиться)? Так же может появиться астигматизм, который тоже ухудшает остроту зрения? Может появиться хейз, ссг, и тогда вы будете зависеть от капель в глаза? Могут появиться гало, и тогда машину водить будет очень сложно. И это уже не исправить, т.к очки и мкл можно снять, а операцию назад не отыграть. Ни один врач не даст вам 100% гарантии успеха и отсутствие побочек, именно поэтому вы будете подписывать документы, что принимаете риски на себя. Вы сами пишете, что у вас нестабильная психика, что будет в случае если результат вас не устроит? Вы об этом не задумывались? Фарш назад не прокрутить.
Решать вам, я надеюсь вы взвесите все за и против, и не пожалеете о своем решении.
Aliceslime вне форума  
Сказали спасибо:
Alko_Hole (14.12.2024), Fagot (13.12.2024)
Старый   #33
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 911 раз(а)

Цитата:
У меня психика не вполне здоровая, и факт плохого зрения меня просто убивает, перспектива зависеть от очков/линз , пусть даже не особо ограничивающих меня просто вымораживает.
С учетом вышесказанного, вы СОВСЕМ НЕ КАНДИДАТ на лкз, ибо доктора проводят тщательный отбор и очень важным фактором в его прохождении является стабильность пациента, которая потом не позволит доктору оказаться жертвой судебного и любого другого разбирательства.
Проще и правильнее отказать, как, в основном, и поступают в "неудобных" ситуациях.
Evgeneyz на форуме  
Старый   #34
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
С учетом вышесказанного, вы СОВСЕМ НЕ КАНДИДАТ на лкз, ибо доктора проводят тщательный отбор и очень важным фактором в его прохождении является стабильность пациента, которая потом не позволит доктору оказаться жертвой судебного и любого другого разбирательства.
Проще и правильнее отказать, как, в основном, и поступают в "неудобных" ситуациях.
Так всё же под мою ответственность, ну и к слову мне уже давали добро на операцию
Denis 12 вне форума  
Старый   #35
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 911 раз(а)

Цитата:
мне уже давали добро на операцию
Гуд. Когда сделают, пожалуйста, продолжите тему и подробно расскажите о своих ощущениях, качестве зрения и периоде адаптации.

Это будет очень полезно для сомневающихся в правильности направления своих мыслей.

"А то все ходЮт тут, ноЮт".

Здесь есть не один человек, которому я до рефракционных операций, при минимальных степенях аметропий, рекомендовал не торопиться.
К несчастью, и моему глубокому сожалению, результаты оказались не так идеальны, чтобы люди могли насладиться полной независимостью от очков или линз.

Хочу пожелать вам, чтобы результат вас порадовал.
Evgeneyz на форуме  
Сегодня
Старый   #36
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Гуд. Когда сделают, пожалуйста, продолжите тему и подробно расскажите о своих ощущениях, качестве зрения и периоде адаптации.

Это будет очень полезно для сомневающихся в правильности направления своих мыслей.

"А то все ходЮт тут, ноЮт".

Здесь есть не один человек, которому я до рефракционных операций, при минимальных степенях аметропий, рекомендовал не торопиться.
К несчастью, и моему глубокому сожалению, результаты оказались не так идеальны, чтобы люди могли насладиться полной независимостью от очков или линз.

Хочу пожелать вам, чтобы результат вас порадовал.
Спасибо, я тоже надеюсь на успех, правда не уверен, насколько он реален, были же случаи когда с ночным зрением после фрк всё оставалось хорошо? Даже не знаю, сколько их, половина, меньше?.. Просто статистики я не знаю, а риски звучат несколько пугающе
Denis 12 вне форума  
Старый   #37
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 911 раз(а)

Цитата:
я тоже надеюсь на успех, правда не уверен, насколько он реален
Похоже, вам противодействие больше нравится, чем одобрение - вы уже засомневались.

Цитата:
статистики я не знаю, а риски звучат несколько пугающе
Только поэтому, все вам и советовали не отказаться от лкз, а повнимательнее изучить вопрос и, конечно же, посетить еще 2-3 клиники и выслушать мнения разных врачей.
Evgeneyz на форуме  
Старый   #38
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Похоже, вам противодействие больше нравится, чем одобрение - вы уже засомневались.

Только поэтому, все вам и советовали не отказаться от лкз, а повнимательнее изучить вопрос и, конечно же, посетить еще 2-3 клиники и выслушать мнения разных врачей.
Других вариантов я в любом случае не вижу, так как линзы и очки не рассматриваю в принципе. Возможно только выбор наиболее хорошего оборудования и наиболее опытного хирурга
Denis 12 вне форума  
Старый   #39
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 911 раз(а)

Цитата:
наиболее опытного хирурга
Это первое, что нужно сделать.
Доктор вам и объяснит и подскажет варианты, если они есть.
Evgeneyz на форуме  
Старый   #40
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 67 раз(а)

Цитата:
У меня психика не вполне здоровая, и факт плохого зрения меня просто убивает, перспектива зависеть от очков/линз , пусть даже не особо ограничивающих меня просто вымораживает.
В таком случае попробуйте смоделировать реакцию вашей "не вполне здоровой" психики в случае, если вы получите необратимые изменения на роговице, которые снизят вашу максимальную остроту зрения без возможности ее коррекции. Миопия в 0.5 Д - это пшик по сравнению с перспективой неудачи ФРК. Но стоит отметить, что для ваших начальных данных (с ваших слов), всё-таки риски минимальны.
nerve вне форума  
Старый   #41
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 52 раз(а)

Цитата:
Да, рекомендовали
ну тогда делайте только не забудьте потом отписаться тут
RsT вне форума  
Сказали спасибо:
Aliceslime (13.12.2024)
Старый   #42
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,430 раз(а)

В сообщении 30 был дан исчерпывающий ответ. В целом надо либо победить в себе сомнения, на основании достоверное информации, либо просто забить. И надо помнить, что в сети пишут не те миллионы, у кого всё хорошо, а те, может быть, сотни, у которых что-то пошло не так, в том числе когда это личные ощущения, а не объективно плохой результат. Кому-то стакан наполовину пуст, а кому-то наполовину полон. Тема закрыта.
Chemist вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск