![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#16 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Спасибо большое за отклик.Тихие-это значит и не болят,и просто уплотнения.на фото на нижнем веке два ячменя,которые можно прощупать.но внешне сплошное воспаленное веко кажется.На втором глазу и воспаления не видно,но на внутренней стороне видна шишка.На ночь по совету врача закладываю эритромицин,ранее закладывала тетрациклин.Спасибо,зайду сегодня в аптеку
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#17 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
прошу прощения за качество снимка((( это второй глаз,снаружи не видно и опухоли,а внутри ячмень,сейчас такой же как раньше был тот,что на первом фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
спасибо за внимание к проблеме моей))))тот,что на первой фото тоже долго сидел застывший,около месяца точно,но как понимаю готов прорваться же?на второй фото второй глаз..так же с переменным успехом,но кажется внутри века появляется головка,маленькая.в общем то,все мои "жители" так,с переменным успехом,прорываются и замирают,потому не знаю,халазионы ли?просто работы условия такие еще..дело в том,что время от времени типа головки готовой прорваться на них всех появляется,а как подмерзну на работе-обратный эффект((они то прорываются..халазион ведь,если не ошибаюсь вообще не подвижен?
начала Тобрекс сегодня..с завтра антибиотик и что то от бисбактериоза,по финансам на днях возьму супрадин.если есть более сильный витамин,посоветуйте))помимо эхинацеи и элеутерокока.. после выходных схожу в клинику платную,на вопрос о вскрытии..ну хотя бы этого назревшего,если за выходные сам не прорвет.спасибо))как и что мне еще сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 5,769 раз(а)
|
![]()
Болит - ячмень, не болит - халязион
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Доброго времени суток!))
Ситуация в общем такая..Да,действительно прорвался,вчера,но чуть.Капля гноя вышла и продолжало до вечера нарывать.Узнала,где круглосуточная приемная,обратилась с просьбой сделать надрез,если это нужно,ну или чтоб вообще сделали что то,если что то можно сделать.Врач не посчитала нужным делать надрез,придавила нагноение,вытерла гной ваткой,наложила на это место мазь и отправила домой..Ситуация на сегодня такая же,температура держится,нарывает немного,нагноение по размерам поменьше вчерашнего.Прилагаю фото. По поводу остальных ячменей,врач сказала,что все чистить и вырезать.Хочу добавить к сообщению выше,по поводу болевого ощущения,один из пяти(как вчера мне сообщили,что их не 4,а пять на одном глазу,кстати,первый доктор,смотревший,этого не обнаружила)я не чувствую даже при прикосновении,а остальные,ну такое ощущение как будто синяк,при моргании или прикосновении ощущаются.Тот,который не чувствую,маленький,если это халязион,есть ли шанс без операционного вмешательства обойтись? По поводу остальных еще хочу сказать,что головка гнойная то появляется,то пропадает.Прилагаю фото нижнего ячменя,сегодня ярко выражена головка,вчера была не заметна почти.Значит ли это,что ячмень вызревает? Хочу спросить по поводу стержня.Что это и как он выходит?Читала,что с помощью врача.Честно говоря,из всего,что нашла в интернете,ничего не поняла. Качество фото не очень,но вроде видно все.Оба века с повышенной температурой.Сейчас чувствуется и ячмень на втором глазу.Может я просто уже привыкла к постоянному болевому ощущению,не сказала бы что боль,но чувствую его. Все таки надеюсь,что без операционного обойдется,ведь тепло уже...Возможно ли,что вызреют так все ячмени? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Складка на верхнем веке | sunnyland | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 3 | 08.02.2021 15:55 |
Новообразования на верхнем веке | Lana5678 | Новообразования глаза и придатков | 2 | 25.07.2020 12:54 |
Пузырек на верхнем веке | t0lkman | Новообразования глаза и придатков | 2 | 21.04.2017 10:26 |
Точка на верхнем веке | kidoftheneon | Прочие проблемы | 1 | 04.02.2014 13:52 |
Опухоль на верхнем веке | soner | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 3 | 13.01.2013 13:24 |
Прыщ на верхнем веке | Tom | Прочие проблемы | 5 | 16.12.2012 23:15 |
Дискомфорт в верхнем веке | steam3d | Прочие проблемы | 2 | 12.12.2012 01:20 |
Складка на верхнем веке | kosmik | Прочие проблемы | 23 | 02.11.2011 22:07 |
Опухоль на верхнем веке | Наталья Ник | Консультация детского офтальмолога | 1 | 31.03.2011 22:38 |
что у ребенка на верхнем веке? | Arelisa | Консультация детского офтальмолога | 4 | 09.03.2011 17:03 |