|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 | ||
|
Обратиться к любому лазерному хирургу.
А Зачем? Цитата:
Цитата:
ЛЕГКОобратимость установки факичной иол не стоит путать с коррекцией мкл - это две большие разницы. |
|||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
Не вижу кнопок ответа от слова совсем.
Aliceslime - я понимаю, я спросил без взаимосвязи с тем, что мне рекомендовали. Спасибо за наводку. Evgeneyz - миопия понятно что остаётся. про обратимость тоже понятно, но всё же обратимость. Сообщение добавлено в 16:01 Почитал про линзы и Першина на форуме, в общем-то все довольны и нахваливают, но только много разных производителей линз упоминается (темы 10-летней давности). Он же мне сказал, что у них на данный момент есть только Care индийские. Напрягает... |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Здесь абсолютно все без исключения вам скажут, что самое главное - доверие тому врачу, которого вы выбрали.
Если есть сомнения, то, возможно, ваши слова по второму мнению имеют реальный смысл. Хирурги, ранее присутствовавшие на форуме, не уставали напоминать пациентам, что любая имплантация - это полостная операция и воспринимать её как-то по-другому - не совсем верно. |
|
|
|
|
|
anonimus (23.05.2025)
|
|
|
#19 |
|
Evgeneyz, Теперь вижу. Что ж, похожу-ка я, пожалуй, ещё по врачам.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
В общем, решил не рисковать, заказал новые очки. Как гора с плеч.
1 - Должна ли быть коррекция в очках для постоянной носки 100% или по ощущениям? С учётом того, что смотрю в основном вблизи (монитор). В оптике советовали не делать 100% и долго пробовали разные линзы. 2 - Остановится ли просадка зрения (она же рост глаза) когда-нибудь? Каждые новые очки мощнее, последние были просто -7, теперь же -7.5 с доп. астигматикой. То же самое и со всеми предыдущими очками. Есть ли взаимосвязь между просадкой зрения и очками слабее 100% коррекции (или же наоборот 100% очками)? Могу пересоздать в соответствующем разделе. |
|
|
|
|
|
Aliceslime (25.05.2025)
|
|
|
#23 |
|
Доброго дня. Рассматриваю две клиники, названия писать не буду по понятным причинам.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в офтальмологическом оборудовании, исходя из их тех. оснащенности клиники, при прочих равных, какую стоит предпочесть для лкз. Имеющиеся показатели 1) Имеющиеся методы FemtoLasik. Лазерная установка ALCON Allegretto 400 Hz Eye Q, кератопограф ALLEGRO Topolyser Vario. Ёще имется корнеальный топограф сириус. 2) Персонализированный FemtoLasik, Clear. Фемтосекундный femto ldv-z8, эксимерный Alcon WaveLight ЕХ500, ALLEGRO Topolyser Vario топограф. Также имеется oculus pentacam hr. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|