Форум - Всё о Глазах

Вернуться   Форум - Всё о Глазах > Методы коррекции зрения > Лазерная коррекция зрения

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #16
Меню Пользователя
Врач-офтальмолог

Поблагодарили 7,746 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Даниил8383 Посмотреть сообщение
провести коррекцию вы имеете ввиду подобрать очки?
"Провести коррекцию" - это что-то как-то подправить. Может быть даже от повторной операции, может от хорошо подобранных очков, может от медикаментов (в т.ч. глазных капель), а может и от воздействия словесного "бальзама", на душу беспокойную пролитого, ваше паническое сердце успокоится, и точки больше никогда не забудутся.
Сегодня
Старый   #17
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 4 раз(а)

Ну короче, не сделали мы полный осмотр, медкарту не дали. Пойду сделаю в другой клинике на днях , по факту все что мы сделали это проверили остроту зрения, рефракцию, поля зрения, тест на слезопродукцию. Короче сказали мне идти к неврологу с двоением.
В другой клинике проверю все на днях пройду осмотр после невролога и сделаю МРТ. Отправлять на МРТ и к неврологу это походу типичная ситуация, ну в целом ладно пройду в друг реально что то . Вообще я думаю что нужно просто привыкать потому что я думаю вряд-ли что то уже изменится, главное что бы хуже не было.

Сообщение добавлено в 21:10

О докоррекции речи нет, думаю очки взять на левом глазу вроде двоение уходит в очках но это не точно конечно,а вот на правом нет, я думаю что пора привыкать к этому всем потому что 2 месяца уже длиться стресс и на фоне его ещё какое то говно сейчас появится

Сообщение добавлено в 21:13

Вроде никаких проблем с глазами нет но есть несколько точек выпадения поля зрения где то 97% норма и 3% скотома хз норм или нет, но в этой клинике я больше уже появиться не смогу по некоторым причинам пойду в другой проверю ещё раз.

Сообщение добавлено в 21:22

Dr. VIP, Только конечно сейчас единственный вопрос. Гало и двоение усилились после того как я прокапал мидримакс где то дней 10. Мне сказали что это из за того что мышцы ещё не отошли от него до конца, и типа мидримакс имеет накопительный эффект. Так вооот, это правда? Стоит ли мне продолжать капать мидримакс? Я не капал его дней 5. Но двоение сильнее чем раньше, до мидримакса.
Даниил8383 вне форума  
Старый   #18
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 261 раз(а)

Цитата:
Отправлять на МРТ и к неврологу это походу типичная ситуация
Да, да, я тоже это проходила. Невролог скорее всего назначит ад. Не сопротивляйтесь, пропейте.

Сообщение добавлено в 14:56

Цитата:
Вообще я думаю что нужно просто привыкать
Правильно думаете. Если никаких отклонений не не будет найдено- отпустите ситуацию. Со временем станет легче.

Сообщение добавлено в 14:57

Цитата:
тест на слезопродукцию
и что в итоге, ссг? Он тоже влияет на качество зрения. Капайте слезозаменители. Дайте своим глазам немного времени на восстановление. Поверьте, я очень Вас понимаю, тут время главный лекарь.
Aliceslime вне форума  
Старый   #19
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 4 раз(а)

Aliceslime, да я капаю к сожалению я не узнал результаты слез, ноо я просыпаюсь несколько раз за ночь от сухости

Сообщение добавлено в 13:03

Aliceslime, Ещё эти мушки, их так много перед глазами). Я постоянно испытываю дискомфорт, ноо их вроде стало чуть меньше, а точнее я больше не вижу больших некоторых, видимо осели
Даниил8383 вне форума  
Старый   #20
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 261 раз(а)

Даниил8383, значит сухость есть. Пробуйте разные капли, отдавайте предпочтения каплям без консервантов. Со временем должно стать легче. У меня на восстановление слезной пленки ушел примерно год, но я старше Вас.

Сообщение добавлено в 15:05

Даниил8383, попробуйте на ночь закладывать мазь парин пос, или вита пос.
Aliceslime вне форума  
Сегодня
Старый   #21
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 4 раз(а)

Ф

Сообщение добавлено в 13:21

Aliceslime, Спасибо большое, скажите пожалуйста вы какие капли капали без консервантов?. По поводу мушек у вас их нет, их не было после лкз ?
Даниил8383 вне форума  
Старый   #22
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 261 раз(а)

Цитата:
вы какие капли капали без консервантов?
https://forum.vseoglazah.ru/attachme...7&d=1706692732
Помимо всего того, что на фото- на ночь закладывала парин пос или вита пос, днем корнелегель (есть более дешевый аналог декспантель), капли хилопарин комод, артелак баланс, артелак ночной, баларпан.
Все это мой послужной список) не одновременно все капать! Пробуйте одни, потом другие. Например на ночь парин пос, днем что-то из капель.
Обратите внимание на баларпан. Неудобный флакон, но капли хорошие.

Сообщение добавлено в 15:38

Цитата:
По поводу мушек у вас их нет, их не было после лкз ?
Мушек стало больше после лкз, но они- это последнее, что меня беспокоило после лкз
Aliceslime вне форума  
Старый   #23
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 4 раз(а)

Посмотрите пожалуйста и сравните с тем что было недавно в другой клинике.Это нори ?
Изображения
Тип файла: jpg 6b2b5888SAVE_20250318_190018.jpg (99.1 Кб, 40 просмотров)
Даниил8383 вне форума  
Старый   #24
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 4 раз(а)

Dr. VIP, посмотрите пожалуйста я выкладывал до этого осмотр в другой клинике и сегодня прошел в другой.

Сообщение добавлено в 19:04

Aliceslime, скажите у вас тоже под расширенными зрачками все размыто и имеет ауру?

Сообщение добавлено в 19:08

Понимаю что не норм, я просто не понимаю откуда появился плюс на правом глазу

Сообщение добавлено в 19:08

Если до этого его не было

Сообщение добавлено в 19:09

Теперь я дальнозоркий на оба глаза надкюсь

Сообщение добавлено в 19:09

Не станет хуже

Сообщение добавлено в 19:53

Dr. VIP, до этого пару недель назад на рефракции не было плюса на правом глазу. Теперь на широкий зрачок показывает +1 не подскажите почему, так что происходит ?

Сообщение добавлено в 20:08

Aliceslime, надеюсь мне невролог назначит АД потому что, если честно, сейчас конечно моя тревога и стресс сНова усилились из за того что у меня расширены зрачки и побочки усилены. Но я не знаю мне кажется ад надо
Даниил8383 вне форума  
Старый   #25
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 261 раз(а)

Цитата:
надеюсь мне невролог назначит АД
если не назначит- попросите, думаю не откажет.
Я, конечно не доктор VIP, но исходя из своего опыта могу сказать следующее:
Ваша рефракция может еще меняться, не зацикливайтесь на этом. Иначе наживете себе психологических проблем. На качество зрения так же влияет состояние слезной пленки. Капайте капли, и ждите восстановления.
У меня после коррекции миопии тоже появился +. Сложно глазам перестроиться, я верю. Но все наладится, поверьте. Просто нужно время.
Я для своего успокоения тоже обошла всех врачей города, прошла мрт, невролога, курс ад. Можете почитать мою тему, я тоже все это прошла. И исходя из своего личного опыта могу сказать следующее- если доктор говорит что все прошло хорошо и никаких проблем с глазами нет- значит попробуйте набраться терпения и ждать улучшения.
Aliceslime вне форума  
Старый   #26
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 4 раз(а)

Aliceslime, у вас нет децентрации после лкз? у вас зона абляции полностью покрывает зрачок и ровно в середине находится? У меня достаточно как по мне значительная децентрация зоны абляции, находил тему что одна из проблем при децентрации это как раз диплопия

Сообщение добавлено в 21:22

reacme, у вас как дела после центрации зоны

Сообщение добавлено в 22:16

reacme, Надеюсь вы живы и счастливы и поделитесь опытом

Сообщение добавлено в 22:25

Aliceslime, я сходил к неврологу сделал МРТ и меня там хотели развести на бабки, насчитала мне услуг на 50к наверное где то) говорит ещё МРТ с контрастом надо сделать 14к, УЗИ шеи 4к , УЗИ головы 4к , капельницу для улучшения кровообращения 10к , анализы 11к, и ещё че то там, выписала мне таблетки для улучшения кровообращения, и тералиджен который я даже покупать не стал потому что это явно чё то не то что мне поможет) И самое интересное что она посмотрела мое МРТ показала мне мой гипофиз и показала белую линию на задней части гипофиза и сказала что это очаг)))) а ну типа я посмотрел эта белая линия у всех нормальных людей как бы есть это нормально, она ещё за секунду передо мной помахала мышкой со словами тут и тут очаги меньше миллиметра, как она так быстро увидела очаги меньше миллиметра на своем мониторе это конечно очень интересно, это было очень быстро прям прсото включила мое МРТ и помахала мышкой и показала мой здоровый гипофиз и сказала что белая нормальная линия это очаг))) и типа ну давайте типа ещё лечение за 50к))))
Даниил8383 вне форума  
Старый   #27
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 261 раз(а)

Даниил8383, децентрации нет у меня. Я тоже проходила мрт, назначали мне аппаратное лечение и прочее. Это все ерунда.
Вам же доктор ответил в другой теме. У вас как я понимаю два пути: либо смириться, либо сделать до коррекцию. У меня тоже двоит один глаз. Мне предлагали до коррекцию, я отказалась. Сейчас я двоение замечаю когда закрываю правый глаз, обоими нормально. Я бы на вашем месте подождала год, ну или хотя бы пол года. За это время вы морально успокоитесь, глаза придут в себя, стабилизируется слезная пленка, и возможно ваш мозг научится не замечать двоение.
У меня за год произошли значительные изменения в лучшую сторону. И на данный момент я думаю не трогать больше глаза было единственно правильным моим решением. Но вы смотрите по ситуации, возможно вам действительно нужно до корректировать. В общем, решать только вам. Найдите врача, которому вы доверяете и который согласится исправить чужой косяк. За это как я понимаю тоже не очень то любят браться.

Тут на форуме полно историй про до коррекцию с счастливым и не очень концом. Пока не попробуешь- не узнаешь. Рискнуть или нет- вам решать.
Aliceslime вне форума  
Старый   #28
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а)

сходи к другому невропатологу. я также с двоением после лкз, в итоге лечу тромбоз кавернозного синуса. была ли операция причиной неясно, но другие симптомы появились паралельно. и вообще в чем проблема докоррекцию сделать
Hamster_sumy вне форума  
Старый   #29
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 261 раз(а)

Hamster_sumy, сомневаюсь что это причина двоения, оно ведь началось сразу после операции. Просто вы выявили тромбоз когда вас начали отправлять от одного врача к другому. Это «нормальная» практика. Почему-то офтальмологи не очень любят признавать причины появления аберраций.
Кстати, хейз прошел?
Aliceslime вне форума  
Сказали спасибо:
Evgeneyz (25.03.2025), Leatherface (25.03.2025)
Старый   #30
Меню Пользователя
Частый гость

Поблагодарили 153 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Aliceslime Посмотреть сообщение
Почему-то офтальмологи не очень любят признавать причины появления аберраций.
Возможно, потому, что их практически невозможно исправить после ЛКЗ, зато легко связать с другой глазной патологией (ДСТ, сетчатка, и т.д.)
Fagot вне форума  
Сказали спасибо:
Aliceslime (25.03.2025), Evgeneyz (25.03.2025), Leatherface (25.03.2025)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск