Форум - Всё о Глазах

Вернуться   Форум - Всё о Глазах > Методы коррекции зрения > Лазерная коррекция зрения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Не могу решиться с технологией. FemtoLasik / Clear/ smile.

Здравствуйте. По результатам обследования врач который будет проводить операцию сказал, что любой из методов доступен.
Контактным видами спорта не занимаюсь. Склонялся к clear или смайл, но углубившись в вопрос, понял , что чтобы сместить этот самый лоскут нужно очень постараться и быть неособо удачливым при жизни.. Еще отталкивает от метода лентикулярной экстракции две вещи- близорукость не сильная,(до -3) и возможно при вынимании этой самой лентикулы она может выйти не вся или выйти частями, а чем дольше там ковыряться тем выше риск попадания эпителиальных клеток (Хирургу доверяю, но случается всякое).
Ну и вторая вещь, это то , что докоррекция в случае чего может быть проблемной.
Фемто ласик же, видится более обкатанным способом, и в случае чего докоррекция не вызывает у большинства опытных хирургов проблем. Со смайл же дела обстоят посложнее как я понял.
Ну а по технологии CLEAR , очень мало информации нашел, с одной стороны может это и к лучшему, ибо народ как правило пишет чаще о негативе, а если всё хорошо, то не пишут отзывы вообще. Вроде клир является более продвинутым смайлом соответственно и проблемы у него те же.
Прошу помощи, если где то заблуждаюсь и не прав, не пинайте. С уважением ко всем ответившим.
Слепошурик вне форума   Ответить с цитированием
Сегодня
Старый   #2
Меню Пользователя
Заблокирован

Поблагодарили 4 раз(а)

Самая лучшая технология это очки
Даниил8383 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Даниил8383 Посмотреть сообщение
Самая лучшая технология это очки
Я читал вашу тему, сопереживаю Вам.
По роду деятельности у меня есть виды работ в которых невозможно работать в очках и линзах. Медкомиссия не допускает.
Вот чтобы потом не иметь проблем с исправлением касяков я и начал изучать методы, до наступления каких то недочётов, ибо осознаю что они возможны, и от выбора метода первоначальной коррекции зависит , что и как делать в случае выявления недостатков.
А так конечно, лучше родиться со 100 процентным зрением и в богатой семье, но имеем что имеем. Желаю Вам все таки найти решение проблем с двоением.
Старый   #4
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)

Очень жаль что по теме так никто и не отписался.
Старый   #5
Меню Пользователя
Старожил

Поблагодарили 1,401 раз(а)

Слепошурик,
Здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от Слепошурик Посмотреть сообщение
Очень жаль что по теме так никто и не отписался
На это есть определенные причины - в части ваших вопросов уже есть ответы, а подписаться под рекомендациями такому пациенту не готов ни один доктор, тем более заочно.
Смотрите:
Цитата:
врач который будет проводить операцию сказал, что любой из методов доступен
Цитата:
отталкивает от метода лентикулярной экстракции две вещи
Цитата:
(Хирургу доверяю, но случается всякое)
- после этих слов, думаю, врачи читать перестали.
Цитата:
Фемто ласик же, видится более обкатанным способом,
Цитата:
Вроде клир является более продвинутым смайлом соответственно и проблемы у него те же
Цитата:
чтобы потом не иметь проблем с исправлением касяков я и начал изучать методы, до наступления каких то недочётов
Итого: у вас есть информация о методах и Мнение. Вы об этом рассказали.
Что добавить врачам? Ликбезом по подробностям методов они не занимаются.
Если бы вы приложили все свои результаты обследований и задали вопрос о, возможно, предпочтительном методе коррекции, то Возможно, кто-то из докторов смог бы высказать вам своё мнение, но не рекомендацию. Ибо у вас уже есть Мнение.

Радости и трудности пациентов изложены в разделе лкз и тоже могут иметь для вас только относительную полезность и применимость к вашим глазам.
Может быть поэтому и ответов нет?

Попробуйте прикрепить результаты обследований и задать нумерованные вопросы (как и указано в шапке), чтобы иметь возможность получить ответы/ рекомендации, которые вы ожидаете.
Evgeneyz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск