|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте. По результатам обследования врач который будет проводить операцию сказал, что любой из методов доступен.
Контактным видами спорта не занимаюсь. Склонялся к clear или смайл, но углубившись в вопрос, понял , что чтобы сместить этот самый лоскут нужно очень постараться и быть неособо удачливым при жизни.. Еще отталкивает от метода лентикулярной экстракции две вещи- близорукость не сильная,(до -3) и возможно при вынимании этой самой лентикулы она может выйти не вся или выйти частями, а чем дольше там ковыряться тем выше риск попадания эпителиальных клеток (Хирургу доверяю, но случается всякое). Ну и вторая вещь, это то , что докоррекция в случае чего может быть проблемной. Фемто ласик же, видится более обкатанным способом, и в случае чего докоррекция не вызывает у большинства опытных хирургов проблем. Со смайл же дела обстоят посложнее как я понял. Ну а по технологии CLEAR , очень мало информации нашел, с одной стороны может это и к лучшему, ибо народ как правило пишет чаще о негативе, а если всё хорошо, то не пишут отзывы вообще. Вроде клир является более продвинутым смайлом соответственно и проблемы у него те же. Прошу помощи, если где то заблуждаюсь и не прав, не пинайте. С уважением ко всем ответившим. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Самая лучшая технология это очки
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я читал вашу тему, сопереживаю Вам.
По роду деятельности у меня есть виды работ в которых невозможно работать в очках и линзах. Медкомиссия не допускает. Вот чтобы потом не иметь проблем с исправлением касяков я и начал изучать методы, до наступления каких то недочётов, ибо осознаю что они возможны, и от выбора метода первоначальной коррекции зависит , что и как делать в случае выявления недостатков. А так конечно, лучше родиться со 100 процентным зрением и в богатой семье, но имеем что имеем. Желаю Вам все таки найти решение проблем с двоением. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень жаль что по теме так никто и не отписался.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Слепошурик,
Здравствуйте. На это есть определенные причины - в части ваших вопросов уже есть ответы, а подписаться под рекомендациями такому пациенту не готов ни один доктор, тем более заочно. Смотрите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что добавить врачам? Ликбезом по подробностям методов они не занимаются. Если бы вы приложили все свои результаты обследований и задали вопрос о, возможно, предпочтительном методе коррекции, то Возможно, кто-то из докторов смог бы высказать вам своё мнение, но не рекомендацию. Ибо у вас уже есть Мнение. Радости и трудности пациентов изложены в разделе лкз и тоже могут иметь для вас только относительную полезность и применимость к вашим глазам. Может быть поэтому и ответов нет? Попробуйте прикрепить результаты обследований и задать нумерованные вопросы (как и указано в шапке), чтобы иметь возможность получить ответы/ рекомендации, которые вы ожидаете. |
||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|