![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
Поблагодарили 10,481 раз(а)
|
![]()
Ресница, ну попадет ресница, и что?
![]()
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#32 |
Старожил
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
у меня защитной линзы после операции не было т.к операция была другого типа. Но конечно доктор настрого запретил глаза руками после операции трогать и ночью сказал осторожно. про очки на ночь я кажется заикнулась. Но он сказал с ума сходить не надо. Слушайте, а у меня идея. Может Вам просто одеть "наглазники" ? сорри не знаю как это назывывается. их еще в самолете одевают когда спят. главное чтобы очень не давили на глаза. аккуратнее там. в а в остальном все это ерунда ресницы падать , капли и т.д Ведь операцию придумали так и об остальном тоже все продумали! не переживайте так!! и удачи. сами увидите как мир поменяется после операции.!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]()
Админ, та я вот начиталась, что глаз трогать нельзя, умываться нельзя, сижу, думаю,что ж делать,е сли ресница пожелает в глаз попасть...паникерша
![]() Наташа, а где их берут? в самолетах только? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Dima (30.12.2009)
|
![]() |
#34 |
Старожил
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
да ни паникуйте Вы !!!!!!!!!!! что у Вас ресницы тоннами падают. человеческая природа все продумала. если своя ресница в глаз упадет это же не яд какой то. спокойнеет и не нервничайте!!
а про повязку на глаза. вот фото. знаю такие в H&M продаются в отделе нижнего белья Сообщение добавлено в 11:08 на счет "нервничать буду" я тоже нервничала. это же абсолютно естественно. думаете это тоже не продумано. Во первых скорее всего Вам дадут успокоительное. мне давали таблетку и то я не знаю подействовало или нет. во вторых если только Вы не вскочите в последний момент и не побежите с операционного стола! а в третьи небольшие колебания глаза во время операции тоже не страшны. Вам скажут смотреть на точку в течение нескольких секунд. успокойтесь и просто смотрите и думайте что это кораблик очень далеко в океане и Вы на него смотрите!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]()
Забавная штучка
![]() Тоннами не падают, но бывает, поэтому и никнэйм такой ![]() Спасибо, Наташа! Сообщение добавлено в 14:29 Хорошо про кораблик сказали, буду думать, что я Ассоль ![]() |
![]() |
![]() |
|
NatashaP (16.12.2009)
|
Сегодня | |
![]() |
#36 |
Старожил
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
я так и думала (честно скажу- боялась нервы сдадут и я просто спрыгну со стола) а получилось наоборот. даже доктор спросил после не занималась ли я йогой настолько ассистент и хирург удивились как я "замерла" во время операции т.к. пациент после меня сильно дергался .В-)
про ресницы, я писала Вам их скорее всего фиксируют с вернхним веком. а после операции это уже не опасно!! удачи еще раз |
![]() |
![]() |
|
Ресница (16.12.2009)
|
![]() |
#37 |
Старожил
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]() ![]() Директор даже кричать начала, что я ее подвожу, она рассчитывала, что я операцию сделаб в начале января и не буду работать на праздники..Неприятно ![]() не хочу рисковать. Есть кто-то после суперласЕка, через какое время вы смогли вернуться к работе? (у меня работа в основном на компьютере) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Ресница, может тогда не торопится и сделать операцию во время отпуска? Не надо к первому попавшемуся.
![]() |
![]() |
#39 | |
Частый гость
Поблагодарили 4 раз(а)
|
![]() Цитата:
Если контракт позволяет, то для душевного спокойствия можете отложить на время, чтоб успокоиться и дождаться, когда пройдут побочные эффекты. Хотя вы должны сами беречь глаза. Нельзя их убивать компьютером, отсюда и ощущение соринки и давящая усталость. Знаем, проходили, но вовремя опомнились. Насчет солнцезащитных очков, вам ощущения подскажут, сколько их носить. Тут, на южном острове, я постоянно их ношу, но солнце очень яркое. В России в пасмурную погоду очки необязательны, но в первые несколько месяцев вам будет элементарно некомфортно. А любой дискомфорт чреват последствиями, о которых вы можете не знать. Так что написано носить - значит, надо носить. Вы не найдете контракт, в котором про очки не написано. К тому же не вижу ничего страшного в этом. Непонятно, чего вы перепугались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
29 декабря сделала супер Ласик.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]()
Лютик, в новый год с новым зрением
![]() Если не затруднит, пожалуйста вот здесь: Ласик (Lasik) и Супер Ласик - отзывы Опрос: довольны ли вы результатами лазерной коррекции? В первой теме если можно поподробнее, т.е. включая какое зрение было и что сейчас имеете. Хотя времени маловато прошло.
![]() |
![]() |
#42 | |
Частый гость
Поблагодарили 4 раз(а)
|
![]() Цитата:
Человек спит в очках, чтобы руками в глаза не лезть спросонок. Лютик, а вам не выдали специальные прозрачные щитки для этого дела? Мне сразу после операции лейкопластырем их приклеивали, три дня постоянно их носила, потом еще неделю на ночь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И кстати здесь тема про супер ЛасЕк, а Лютик видимо не обратила внимание и написала про ЛасИк.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Старожил
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]() Цитата:
к первому попавшему, конечно, не пойду, это я так..брежу ![]() Сообщение добавлено в 11:54 Цитата:
Да, настроение самое упадническое сейчас, жалею, что затеяла это дело. Если бы можно было вернуть деньги, то точно передумала бы ![]() По поводу солнцезащитных очков-не люблю я очки ни в каком виде, расстроилась потому что получается, что от одних очков избавишься (если), а другие приобретаешь ![]() ![]() Сообщение добавлено в 11:58 ЕЩЕ ВОПРОС, если можно, господа и дамы. Врач сказала, что после операции нужно будет пройти 10 дневный курс лечения-разработки глазной мышцы, чтобы научить глаз видеть по-новому. Предлагают даже с массажем шейного отдела (жалко,ч то не с тайским ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Частый гость
Поблагодарили 4 раз(а)
|
![]() Цитата:
Это нормальная логика, само собой разумеется, что нужно беречь глаза первую неделю. И пишут об этом в послеоперационных инструкциях. В сравнении с той степенью физического вмешательства, на которое пациент идет в процессе процедуры коррекции, подобные меры по выздоровлению не несут "насильнической" нагрузки ![]() Цитата:
С таким подходом ложиться под лазер: "как дура в очках"... Если вам неизвестно, то зимой, тем более в снежную погоду, в очках глазам комфортнее, на лыжный курорт раз в жизни что ли сгоняйте, посмотрите, как там люди даже непрооперированные глаза спасают от лишнего света. Массаж, да еще курс разработки мышцы предлагают, а вам что-то не нравится. Определенно - откажитесь. А то потом еще жалеть будете, что просыпаетесь утром, а тут такое неудобство - очки на нос напяливать не надо, чтоб яйцом мимо сковородки не промахнуться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по ДЛА | Olya_ya | Консультация детского офтальмолога | 89 | 09.11.2023 10:13 |
Вопросы по ИОЛ | Нелли | Хирургия катаракты | 113 | 15.09.2022 15:05 |
Вопросы по +ПО | Zwetkoff | Общение профессионалов | 0 | 17.06.2021 00:11 |
вопросы по ЛКЗ | trofey | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 12 | 08.04.2021 19:40 |
Вопросы про докоррекцию | Cranium | Лазерная коррекция зрения | 1 | 05.01.2016 15:23 |
Кератоконус, вопросы | Viktor92 | Кератоконус, заболевания роговицы | 26 | 01.01.2016 23:22 |
Вопросы по ласик | kob | Лазерная коррекция зрения | 1 | 24.08.2015 16:05 |
Вопросы по Ласик | StarLight | Лазерная коррекция зрения | 2 | 05.08.2015 18:49 |
Вопросы по МКЛ | Animeshnik96 | Контактные линзы и очки | 37 | 05.04.2014 00:21 |