|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
доброго дня.
Наверное прихожу к логическому результату, уже пора поменять хрусталик как минимум на левом глазу, хирург которому доверяю, рекомендует Vivity™ (Alcon) , но не против если и другое. левый глаз смотрит как через целлофан, пока еще тоненький но уже заметно, левый глаз -1,5 ближе к -2, правый +1,5 , правый пока прозрачный, но уже есть начальная . говорит что можно будет пока так попробовать, даль будет без коррекции близь либо получится левым работать. либо очки на один глаз, обещает что от 50 см будет все ок до почти 2022 года зрение было 1 Тему создал наверное для получения поддержки что выбор правильный Хотел дождаться PureeSee но уже стало сложно работать, а за рулем просто опасно. от контактных линз глаза просто болят |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
PureSee в Москве уже ставят, но пока без торики. Торические обещают в октябре. Торические прошли регистрацию в России.
|
|
|
|
|
|
nina50 (26.06.2025), Хмурый Монах (25.06.2025)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
А не могли бы Вы подсказать, какие клиники начали оперировать PureSee? Админ, пожалуйста, разрешите написать названия клиник или имена врачей... |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Благодарю! Эту клинику я знаю, но там сейчас работает другой хирург, прежний сменил место работы. Не знаю, есть ли у них по прежнему эта услуга, так как с этим хирургом ушли и контакты поставщиков и, главное, опыт работы с этими линзами.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Там два глаза больше 550 тысяч
Vivity получается 240 , не уверен чтоо разница в цене и качестве будет хоть близко соизмерима |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Если просят 550 за PureSee, очень всё-таки возможно, это не прямые поставки в РФ от Джонсонов.
Поиск показывает, что имплантация этой линзы в один глаз - около тысячи евро. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Ясно, что пока только через посредников. Но 1т. евро что то маловато, в штатах имплантация этой линзы где то 7,5 т. долларов.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
В общем pureesee уточнил , 2 глаза 760 тысяч , 550 это только линзы .не готов ,
Oплатил линзу vivity, на конец июля операция |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
nina50, Совсем недавно писали, что эта линза еще не прошла все проверки и не получила одобрения в США.
А там с этим серьезно. Сообщение добавлено в 13:49 Хмурый Монах, Мне попадаются ссылки, где имплантация Clarion Vivity в зарубежных клиниках подороже выходит, чем PureSee. Так что можно считать, с ценой вам повезло. |
|
|
|
|
|
Evgeneyz (27.06.2025)
|
|
|
#15 |
|
цена стандартная. тут важнее хорошего врача найти, я думаю что врач очень хороший, после операции отпишусь
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|