|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
У меня вопрос к представителям данных организаций:
Почему мне отказывают в поставке мультифокальных торических контактных линз? В России их нет и не предвидится, но мне нужны именно они. На них есть рецепт. Мне 53, есть пресбиопия и астигматизм. И миопия -7,5 , -8,75 . Можно же по индивидуальному заказу как то привезти. Подбор делала и мультифокальных и торических. В первых плохо вижу вдаль, во вторых плохо вблизь. Нужны торические с мультифокалом. Очки не ношу, и не собираюсь, очень некомфортно. Сейчас хожу в торических и пришлось очки для чтения купить. Но вопрос в том, что зачем так все усложнять, если есть линзы которые мне помогут? В чем проблема их привозить по индивидуальному заказу? Почему не привозите? |
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ну цена не обсуждается, это индивидуальный заказ за любую стоимость. Почему не выгодно, если клиент готов заплатить любую цену? Но цену и не обсуждают. Нет и всё. Как будто это стратегически важный продукт, а не просто линзы.
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Напишите им напрямую хотя бы по электронной почте, а то и официальное письмо.
Вообще оптики сами редко что-то импортируют, а продают то, что ввозит дилер производителя. Могу предположить, что данные линзы в РФ не сертифицированы и для импорта нужна оформить регистрационное удостоверение, или как оно правильно называется. Вы уверены, что Ваши "любые деньги" достаточно любые для этого? Что касается решения - видимо, проще привезти через сервисы доставки типа бандерольки/СДЭК.Шопинга (конкретно его не рекомендую) и т.д. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Katris, неизвестно как вы будете видеть и чувствовать себя в расчетных МКЛ. Ведь очного контроля посадки, подвижности и зрения с коррекцией в пробных МКЛ не было. Тем паче пробной носки. Посему в серьезных фирмах наобум оформлять штучный заказ не будут. Еще раз напомню в РФ По крайней мере пока.
Сообщите данные обследования и коррекцию, которой пользуетесь, а также вашу зрительную нагрузку. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
А что касается любых денег и комфортно ли будет в них, так это же моя личная ответственность. СДЭК не привозит линзы, уже узнавала. В Германии без немецкого рецепта не купить. Сейчас из Турции жду ответа. |
||
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Но в параметрах торика мультифокал |
||
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Зрение правый -7,5 левый -8,75. Цилиндр -1 на обоих, сфера -8 и -9,25 Работаю с смартфоном и компьютером, и так же нужно четко видеть вдаль. Работа с адресной системой. |
||
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Попробуйте подобрать коррекцию моновижн.
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Цитата:
Сообщение добавлено в 12:46 Цитата:
Ну эта бюрократическая мясорубка полно людей перемолола. Лишая их возможности получить необходимые препараты. У меня то совсем лайтовый случай. Однако раньше клиники привозили, помимо этих жутких правил, необходимые людям мед препараты или изделия. Сама заказывала. Теперь нет. Впаривают то, что априори не подходит. Извиняюсь за возмущенный тон. |
|||
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|