Несколько лет выделение из глаз!
Здравствуйте! Моя проблема началась в 2021 году , был конъюнктивит. Занимался самолечением (капли, мази), вроде бы вылечил,но потом конъюнктивит опять приходил
Сейчас ситуация такая, после пробуждения всё нормально, но спустя 12 часов начинаются обильные желтоватые выделения ,приходится каждые 5 минут ваточкой их убирать. Облегчение наступает только если посплю хорошо, и всё начинается по новой ! Глаза кстати из-за ночных выделений не могу открыть, приходится теплой водой умываться каждое утро что б веки отклеить
Был у офтальмолога, районного, посмотрела и поставила блефарит с каплями Тобрекс, я их покапал но выделения как были так и остались, я начал капать разные антибактериальные капли, результата 0 (Я просто с села, денег не много что бы по врачам в город ездить, а нашему офтальмологу по барабану, приходилось лечиться как сам могу )
Решил поехать в город, уже к платному специалисту , поставили блефароконъюнктивит с лечением (Сигницеф и гидрокортизон мазь) Не помогло, так же сдал бак посев (Ничего не обнаружено), поехал уже к другому специалисту , там сказали что у меня это не гной , а выделение из слизистой (Не помню точно) Мол вы часто капали разные капли что привело к их воспалению и выработки этой слизи , прописала (Флоас Моно, Эпинепта, Систейн Ультра) Пока не помогает
Так же лечился от демодекс (1-2 особь)Вылечил-не помогло. Использовал антигистаминные таблетки и капли, тоже никак!
Выделения могут начаться идти и раньше, чем спустя 12 часов после пробуждения, если я глаза хорошенько почешу. Бывает зуд невыносимый , расчешу глаза ,тут ждать не приходится , выделения сразу вылазят
Я уже не понимаю что со мной, помогите если есть докадки
Бывает само проходит на некоторое время,как будто никогда и не бывало, к сожалению потом всё возвращается
|