![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы людей, делавших операции в клинике "Новый взгляд" Москва, ул. Крылатские холмы.
В данный момент я решаю вопрос об операции по имплантации факичной линзы, возникли сомнения стоит ли ее делать в вышеуказанной клинике. |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 9,807 раз(а)
|
![]()
Екатерина К., можно вопрос? А Вы по какому критерию эту клинику выбрали?
Да и там точно именно факичные линзы ставят?
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Стыдно признаться, но как такового критерия не было, поэтому теперь вот думаю, что погорячилась. Ставить-то ставят, но не специализируются. Вот я и думаю, что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Поблагодарили 9,807 раз(а)
|
![]()
Ну у клиники достаточно агрессивная реклама и позиционируют они себя как клиника для "крутых" клиентов. Может высокая цена была критерием? Так иногда люди выбирают.
Сделайте поиск по форуму с тестом "факичная иол". Есть отзыв про одного доктора который специализируется на этой операции. Просто эти линзы не так много где ставят и может лучше туда, где все таки уже руку набили? МНТК вроде бы еще ставит, но могу ошибаться. Простите что в оффтоп ушел немного, больше не буду влезать, т.к. по сути о клинике сказать нечего. Но врачи там есть хорошо, по "слухам" которые до меня доходили.
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Вот агрессивная реклама на меня и повлияла.
Спасибо! Я смотрела тему по ИОЛ. Посмотрю еще раз. |
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#6 | |
Клиника Столяренко
Поблагодарили 1,082 раз(а)
|
![]() Цитата:
ЛК |
|
![]() |
![]() |
|
Chemist (31.05.2011)
|
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
На данный момент я могу оставить свой отзыв о клинике Новый взгляд и, в частности, об Унгурьянове Олеге Владимировиче (см. ссылку klark973). Естественно, мое мнение сугубо субъективно.
В НВ я делала первичную диагностику, стоимость 6000 р., согласитесь, немало. По итогам этой диагностики, мне было предложено на левом глазу сделать лазерную коррекцию, на правом ИОЛ. Общее впечатление: все достаточно быстро, пациентов отслеживают, вызывают и т.д., т.е. все четко. Персонал вежливый. Пациентов было достаточно много. Медсестры и врачи, честно говоря, выглядели измотанными. После диагностики меня направили на консультацию к Унгурьянову О.В. Врач молодой и очень стремительный. Как раз после встречи с ним, я отказалась от идеи делать операцию в НВ (это я еще не знала своих проблем с сетчаткой, см. ниже). Возможно, он профессионал с большой буквы, редчайший специалист и т.д. Но мне он уделил минут 5, все было в какой-то спешке, между делом, сам ничего не объяснял, в лучшем случае отвечал на вопросы и такое ощущение, что хотел отделаться. Я еще сидела на стуле, он уже вызывал следующего. Я все понимаю, у него поток, он занят и т.д. и т.п.,но я к нему пришла по записи, и с не банальной для меня проблемой, я же не ОРЗ пришла лечить, ну и не бесплатно, в конце концов. Но вот самое главное, что подтвердило мои интуитивные неприятные мысли по поводу этой клиники... Кроме НВ, я прошла диагностику в клинике Эксимер и МНТК им. Федорова. В МНТК и Эксимере у меня выявили дистрофические изменения сетчатки на правом глазу (именно в этот глаз планируется ИОЛ), и предложено ППЛК. В НВ же сетчатку вообще не смотрели, никаких дополнительных исследований, кроме общей диагностики, предложено не было. Т.е. Ингурьянов О.В. на основе общих данных готов мне был сделать ИОЛ, дальше я бы сама занималась бы своими проблемами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Клиника Столяренко
|
![]()
Прошу прощения за оффтоп (в некотором роде), но раз уж по моей рекомендации возник столь негативный отзыв о специалисте, в компетенции которого лично у меня нет сомнений...
Екатерина К., Вы говорите: Дело в том, что он и 5 лет назад был не самым молодым из наших докторов. Вы уверены, что были именно у Унгурьянова О.В.? Цитата:
Цитата:
ЛК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Мне он показался достаточно молодым, может я ему польстила.
По поводу ППЛК я узнала позже, НВ был первой клиникой, в которой я обследовалась. На консультацию я пришла не по поводу ППЛК, а по поводу ИОЛ. Про ППЛК в НВ речи вообще не было. Объясните мне, почему я - пациент, должна говорить о сетчатке и просить посмотреть глазное дно? Особенно учитывая,что про проблемы с сетчаткой и ППЛК на тот момент я понятия не имела. ППЛК мне предложили в 2 клиниках, в Эксимере на основе диагностики, а в МНТК после моего вопроса про ППЛК сказали, что в моем случае, эта процедура не просто желательна, а обязательна, повторюсь, что это было позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Клиника Столяренко
|
![]()
В любом случае, если в двух местах поставили один и тот же диагноз и дали одинаковые рекомендации (только в последнем у меня были сомнения), значит здесь кто-то явно прохлопал, а я "сел в лужу".
![]() ЛК |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я уже несколько раз смотрела на эту фотографию, честно слово.
![]() У меня нет цели ставить под сомнение его профессионализм, пытаться поставить пятно на его светлый образ, я просто написала о своей ситуации, и какие я из нее сделала выводы для себя. Сообщение добавлено 01.06.2011 в 17:26 В любом случае, я думаю, что осматривать сетчатку не входит в обязанности Ингурьянова О.В. Так что какие к нему претензии. Просто в целом такая ситуация неприятна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Врач
Поблагодарили 470 раз(а)
|
![]()
klark973, Уважаемые доктора рановато Вы себя загоняете в лужу.
Что-бы в частной клинике прохлопали? И не предложили за деньги сделать операцию? Маловероятно! С этого ракурса понятна позиция Эксимера. А в МНТК смотря к кому попала Екатерина и кроме того недавно одному зав. отделением МНТК влепили выговор за то-что его отделение делает мало операций вот так вот. Екатерина Вам необходимо показаться еще к кому-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я что-то не поняла вашу рекомендацию. По какому вопросу мне нужно еще проконсультироваться: по поводу ППЛК или ИОЛ?
В МНТК я консультировалась у Н.П. Соболева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Екатерина думаю что доктор имел ввиду ППЛК. Я лично прошла 3 клиники мнение врача МОНИКИ-дистрофические изменения на сетчатке есть,нужно делать ППЛК и на втором глазу то же на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Фраза про ППЛК на всякий случай насторожила, пошла в институт Гельмгольца -у вас есть дистрофические изменения на периферии, ну с ППЛК годик подождем . Клиника Столяренко- есть дистрофические изменения показаний к ППЛК нет на текущий момент.Поэтому наверно неплохо бы иметь еще мнение хорошего врача.
![]() |
![]() |
![]() |
|
klark973 (02.06.2011), Екатерина К. (02.06.2011)
|
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Мария, а вы какую-нибудь операцию планировали делать?
|
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клиника Сфера г.Москва | irisimus | Клиники и офтальмологи | 36 | 02.02.2021 00:04 |
Клиника Леге Артис (Москва) | SH Kattrina | Клиники и офтальмологи | 102 | 26.07.2020 12:35 |
Клиника Эксимер (Москва) | Владимир | Клиники и офтальмологи | 69 | 10.07.2020 13:11 |
Клиника доктора Шиловой (Москва) | CheekySparrow | Клиники и офтальмологи | 24 | 08.03.2020 15:14 |
Клиника Столяренко (Москва) | Chemist | Клиники и офтальмологи | 137 | 09.10.2019 01:01 |
Клиника Визион. Москва | Kibera | Клиники и офтальмологи | 24 | 12.03.2018 13:20 |
Клиника Окомед (Москва) | Бояка33 | Клиники и офтальмологи | 5 | 08.04.2016 11:41 |
"Новый взгляд" В.Новгород | Тестостерон | Клиники и офтальмологи | 6 | 18.08.2012 13:42 |
Лазерная корекция в г.Минске (Оптимед и Новый Взгляд) | Mari82 | Клиники и офтальмологи | 0 | 05.08.2011 16:02 |
Новый Взгляд. г. Днепропетровск | AlexNor | Клиники и офтальмологи | 5 | 15.02.2011 02:33 |