|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте, мне 18 лет, у меня врожденный птоз верхних век, сделали пластическую операцию, но результат как то не очень устроил... Вот уже прошло почти 5 мес. после операции, результат стал еще хуже чем был в первые два месяца после неё...
Веки не сами поднимаются, а поднимаются за счет того, что я поднимаю брови... Можно ли врожденный птоз вылечить? не прибегаю к пластическим операциям? Слышал: про пересадки донорских органов. так же вроде бы можно мышцы сокрощать за счет электрических импульсов (например если ослабленную мышцу укрепить таким способом) или например сделать так: удалить участок кожи, а потом сшить, получится что то вроде изображения справа (как ведь лучше смотрится) Подскажите кто нибудь что делать в моей ситуации, а то уже надоело, как наркоман(( |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Вы можете сфотографировать область глаз, так чтобы Вас было не узнать, но были видны глаза при обычном взгляде и с "напряженными бровями"? Цифр. фото можно обрезать в любом редакторе и выложить через radikal.ru Или отправьте просьбу администратору этого форума - он поможет. Успехов. |
||
|
|
|
|
sanya (08.12.2009)
|
|
|
#3 |
|
Вот как то так....
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Если не секрет, где Вам делали подвешивающую операцию? Второе - даже при увеличении картинки малы, не видно существенной детали - складок кожи век. Вы не могли бы правое фото (на котором Вы не поднимаете век) сделать фотоаппаратом крупнее. Нужен полноформатный вид век в спокойном состоянии: при взгляде прямо и при взгляде вниз.
И еще - не могли бы Вы сообщить город, или область, где Вы живете?
|
|
|
|
sanya (10.12.2009)
|
|
|
#6 |
|
Спасибо за фотографии. Правый глаз крупным планом можете убрать. Остальные пока оставьте.
Вы не ответили на 2 мои вопроса: 1) где (и еще лучше, если будет указано - кто) делал операцию и 2) место жительства. Не надо делать из последнего тайны - я не спрашиваю почтовый адрес и в гости не собираюсь. Но, может статься, посоветую, к кому обратиться.
|
|
|
|
sanya (10.12.2009)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
sanya (10.12.2009)
|
|
|
#8 | ||
|
Цитата:
Живу в Нижнем Новгороде, делали операцию в клинике "Aнacтаcия", делал операцию Aлeксaндp Миxaйлoв. А уже по этим фотографиям можно что нибудь сказать? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Dr. VIP (14.12.2009)
|
|
|
#9 |
|
Кто нибудь подскажет что можно сделать для того, что бы улучшить открывание глаз?
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
sanya, я могу сказать. Подождите
Уже устал повторять, врачи здесь не на окладе. Они такие же люди как и мы, у которых много своих забот и проблем. Если у них будет возможность что-то подсказать, то они это сделают, при первой же возможности.К сожалению, при всем моем желании, форум не может быть окончательной точкой, где всегда и быстро помогут. Помогают, по мере сил и возможностей. Но это интернет и возможности в данном случае сильно ограничены.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Спасибо за приглашение. Кстати, в этом году собираюсь посетить Ваш город. Говорят, Шанцев его прихорошил. А то 10 лет назад дороги и тротуары даже в центре были такими раздолбанными.
Теперь по Выашим ответам. К сожалению (для себя), ни о клинике "Анастасия", ни о враче Михайлове ничего не слышал. Знаю, что в Нижнем есть "Визус-1", "Эксимер" и "Прозрение". А где эта "Анастасия" располагается? Насколько мне известно, в Нижнем нет специалиста, кто бы классно оперировал птоз. Об этом я могу судить и по Вашим снимкам. Птоз - это очень хитрая патология и врачи ее не любят (знаю по себе). Могу дать совет. В Красноярске, в краевой офтальмологической детской больнице работает врач Марышев Юрий Алексеевич. Когда я там учился, у него уже был опыт более 500 операций по поводу птоза. На мой взгляд, лучше его Вам никто в России не поможет. Естественно, работающие с ним врачи тоже оперируют по его технологиям. Но лучше попасть к Мастеру! Как его найти? Ах, Интернет, Интернет, Интернет!
|
|
|
|
sanya (14.12.2009)
|
|
|
#12 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 1. - А Вам понравилось как врач Марышев Юрий Алексеевич оперирует птоз? Хороший результат? 2. - И еще вопросик, а мой врожденный птоз не передастся по наследственности моим будующим детям? (слышал что вероятность 50%, так ли это?) |
||||
|
|
|
|
|
#13 |
|
1. Как оперирует - не видел, а видел результаты - очень хорошие.
2. Вопрос не к офтальмологам, а к генетикам. Есть такие врачи, которые занимаются медико-генетическим консультированием. Ваши хромосомы разложат, то же самое сделают и у предполагаемой матери Вашего будущего ребенка и точненько скажут с вероятностью фифти-фифти "будет или забудет".
|
|
|
|
sanya (15.12.2009)
|
|
|
#14 |
|
Chemist, а не могли бы Вы удалить фото, если конечно оно больше не нужно
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Уверяю, никто Вас не опознает по глазам ![]() Могу еще сильнее обрезать фото и оставить только глаза, тогда уж точно не будет понятно кто это. Такой вариант устроит?
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|