|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 | |
|
Доброго времени суток!
Для начала разрешите представиться. Меня зовут Леонид Кривошеин. Я работаю в Клинике профессора Столяренко с 2005 года. В этой теме любой зарегистрированный посетитель форума может задать вопрос мне или любому другому сотруднику Клиники. Ответы размещаются преимущественно мной, хотя под этим ником (klark973) отвечать могут и непосредственно наши доктора (либо я размещаю на форуме их ответы). Если вы хотите узнать отзывы о нашей Клинике или написать своё мнение, для этого существует отдельная тема: отзывы о Клинике Столяренко. Просьба не путать темы! Официальный сайт Клиники. Действующий прайс-лист. Территориально мы находимся в Москве на 2-й Владимирской улице. Ближайшие станции метро – «Перово» и «Шоссе Энтузиастов». Наши координаты. Связаться со мной можно средствами данного форума, по электронной почте it «@» stolyarenko.com, либо по телефону: +7 (499) 270-5474, доб.: 117. Электронный адрес главврача Клиники: retina «@» retina.ru . Его зовут Джассер Дорошенко. И теперь коротко о нашей Клинике... Наша Клиника занимается лечением преимущественно заболеваний сетчатки. В первую очередь это:
Различные виды диагностики:
Оперативные вмешательства:
Оплата услуг Клиники осуществляется наличными и безналичными рублями, в т.ч. пластиковыми картами. Желающие частично компенсировать свои затраты могут оформить все необходимые для налоговой инспекции документы в бухгалтерии. И в заключении «пару слов» о том, что отличает нас от многих других офтальмологических Клиник России: Наша Клиника осуществляет свою деятельность с 1998 года. При этом мы на постоянной основе лечим наиболее сложные заболевания глаз (сетчатка, макулярная зона, травмы глаза, диабетическая ретинопатия, итд). В ряде особо сложных случаев в Клинике заведено коллегиальное принятие решения и практикуются рекомендации получения «второго мнения» у ведущих отечественных и зарубежных специалистов. Подавляющее большинство операций выполняется амбулаторно в формате 25 или 27 Guage. С каждым пациентом заключается индивидуальный договор на диагностику и/или хирургию, каждому пациенту на руки выдаётся полная копия истории болезни. Update. Цитата:
|
||
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Почитал отзывы о вашей поликлинике, полазил немного по сайту, но честно говоря, ввиду того, что слабо разбираюсь в медицинских делах и терминах, так и не понял, делает ли ваша клиника операции лазерной коррекции зрения, или у нее другая специализация, и надо, соответственно, смотреть и искать что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Talylrar, лазерная коррекция зрения -- действительно не наш профиль. Основная специализация Клиники -- хирургия (включая лазеркоагуляцию) и диагностика сетчатки и стекловидного тела: серьёзные травмы глаза, отслойка сетчатки, диабетическая ретинопатия, глаукома и другие сложные заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
но обследование по поводу коррекции у вас пройти можно? чтобы руководствоваться не только одной консультацией в том месте, где
я собираюсь делать эту операцию... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Talylrar, как Человек Земли Вы имеете право на неограниченное число мнений специалистов. Вот только я не врач этой Клиники, и не могу прогнозировать правильный ответ на Ваш вопрос, который лучше адресовать в регистратуру. Как компьютерщик я думаю, что даже не стоит пробовать обращаться в Клинику Столяренко, если Вас интересуют вопросы рефракционной хирургии или лазерной коррекции зрения и Вы серьёзно настроились на операцию. Более правильно пусть Вам медики ответят (любые). Конечно Вас обследуют в нашей Клинике и непременно что-то ответят. Но лучше по предоперационным вопросам говорить с профильным врачом, потому что насколько мне известно, наши врачи очень против такого рода лечения. Если Вы ожидаете узнать почему -- приходите!
![]() |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
Talylrar, по лазерной коррекции зрения в клинике Столяренко делать нечего. Это если коротко. И не пытайтесь какие-то эмоции найти в моем сообщения. Это констатация факта. У клиники другой профиль, совершенно другой.
Не все и не во всех случаях
|
|
|
|
|
#7 |
|
всем премного благодарен за ответы, думаю все же сначала сходить в клинику столяренко, просто для общей проверки зрения и полного обследования состояния глаз, а через месяц вот записался в доктор визус, схожу туда, уже конкретно по вопросам насчет операции...
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Talylrar, Вы ведь хотите пройти "обследование по поводу коррекции"? У нас есть разные обследования, в т.ч. и "для общей проверки зрения". Но вот по поводу лазерной коррекции всего спектра необходимого оборудования у нас нет. "чтобы руководствоваться не только одной консультацией" возможно стоит поискать просто другого врача по тому же профилю. И да, поскольку я не врач, в медицинских вопросах могу ошибаться. Спросили бы насчёт сайта -- другой разговор. Вынужден признать, что Chemist заметил правильно (о том, что наши врачи не во всех случаях против лазерной коррекции зрения).
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Chemist, у меня к Вам вопрос, если позволите.
Я прочитала ваш отзыв о посещении врача Мазуриной Н.К. и решила посоветоваться с Вами. Мне поставили диагноз центральная дистрофия сетчатки буквально несколько дней назад, оперироваться никто не предлагал и вообще я не знаю тонкостей лечения этой болезни (да и вообще возможно ли чем-то помочь, похоже что вряд ли). Я прочитала что д-р Мазурина занимается дистрофией сетчатки у больных диабетом (я не диабетик)... прочитала что делается какая-то процедура лазером... Отсюда вопрос: если обратиться к ней - ее ли это специализация (я имею ввиду мой случай)? Мне,собственно, нужно мнение специалиста. Клиник великое множество, специалистов тоже, а Ваш отзыв про доктора очень хороший. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Jozie, затрудняюсь точно ответить, это Вам лучше позвонить в клинику и там запишут к необходимому доктору. Но с большой вероятностью на первичный осмотр это к Наталье Константиновне. Дальше она сама подскажет, она же будет Вас вести или нет.
|
|
|
|
Jozie (06.12.2010)
|
|
|
#11 |
|
Jozie, диагноз достаточно серьёзный, чтобы не тянуть с этим делом, вариантов у него очень много, одно это название ни о чём не говорит, профиль да, наш.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
klark973
Как посоветуете, мне записаться к Мазуриной или к какому-то другому доктору? Или это безразлично, что касается специализации на больных диабетом? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
klark973,
Не нашла на сайте Вашей клиники упоминания об ФДТ. У вас этот метод не применяется? |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|