Тест Чарт 2000 Про - это набор различных проверочных тестов (Снеллена, кольца Ландольта, дуохромный...) для определения параметров зрения (острота, контрастная чувствительность и т.д.) на проекторах или дисплеях. В разделе DOWNLOADS можно скачать эту программу (45 Мб). Выглядит она так:
К сожалению, эта программа не бесплатна и имеет некоторые ограничения на запуск (20 раз) и время (10 дней с момента инсталляции).
Но это не беда
Защита там сделана до ужаса примитивно. После первого запуска создается текстовый файл, который содержит текущую дату и кол-во запусков!
Понятно, что слегка подправив этот файл, программой можно пользоваться бесконечно.
Ищем файл tcdt.sys - у меня он находится в директории
c:\Documents and Settings\All Users\Test Chart 2000 PRO\"
и правим его содержимое: вместо
Цитата:
#2011-04-11 21:05:08#,2
вписываем
Цитата:
#2111-04-11 21:05:08#,-100002
Вуаля! Теперь после запуска программы всегда нажимаем "Register Later" и работаем, как обычно!
Theochem, прошу прощения. Отдельную тему создал. А вот ссылку на список привёл без выборки. Там очень мало подходящего, но много полезного, надо выбирать. И я не уверен в том, что найдётся в точности похожее на Тест Чарт 2000 Про, потому и спросил, к тому же я не совсем в теме, вы правы.