|
|
|
#1 |
|
jun, с днем рождения! Искренне желаю здоровья Вам и вашему ребенку здоровья! Вы для него делаете очень много, все что в ваших силах и нет. Многие бы сломались. Дай Бог Вам сил выйти победителем из этой битвы!
|
|
|
|
jun (11.05.2011)
|
|
|
#3 |
|
Спасибо оргомное за такие теплые слова. Только увидела Ваше сообщение, хоть я и каждый день на сайте, но в беседку захожу редко
![]() Каждый родитель хочет видеть здорового, счастливого ребенка на всех этапах его жизни. Были моменты, когда опускались руки, с рождения нам ставили очень много серьезных диагнозов, но Господь Бог на помог - и к году многое сняли. Сейчас понимаю, что чтобы не говорили врачи - нужно верить в своего ребенка. И чудеса случаются. Я это подтверждаю. Это конечно невыносимо, когда тебя врачи пинают и разводят руками. И слышать эти слова в такие моменты тяжело. Со мной всегда были и есть мои родные, близкие люди - без них не справилась бы. И очень важно чтобы на твоем пути встречались добрые отзывчивые люди, бескорысные - такие как Вы, как врачи на этом сайте, как друзья и коллеги, которые нам все это время помагают. Спасибо! Вот что еще хотелось сказать - когда Максим родился - за короткое время были у стольких врачей, в т.ч. офтальмологов, у пластичеких хирургов. много никогда не забудется. Но слова одного врача офтальмолога тогда были еще одним ударом, но задали мне цель жизни, помню их, как-будто они сейчас прозвучали: -" Что бы вы не делали, куда бы вы не ездили, у вашего ребенка никогда не будут глаза такими, как их создает Бог". Но я все равно буду ездить, искать и верить в то, что что-то придумают, создадут... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
jun, делай что должен и будь что будет. В этой фразе очень много смысла заложено. У нас на форуме есть один хороший человек который родился с огромными проблемами со зрением и только родные люди дали возможность жить ему хотя бы относительно комфортно, как минимум самостоятельно.
Уверен, что и в этом случае находились "добрые люди" которые советовали махнуть рукой, а то и отдать в интернат. Но родные сделали все возможное и невозможное и дали возможность человеку не влачить жалкое существование, которое уготовано в нашем государстве людям с недугами, а жить самостоятельно, заниматься любимым делом и нести добро и пользу по жизни и работе. Несколько лет слежу за судьбой девочки http://sakina.multicontent.ru/ У нас в стране ее уже почти точно не было бы в живых. Но к счастью родители сделали невозможное и нашли деньга на лечение в Германии. Понимаю, что мне "легко" говорить, но я верю во все о чем пишу и искренне желаю здоровья вашему сынули! И конечно же сил Вам и средств (без них никуда, как это не печально). Не падайте духом, хотя как Вам сложно, даже представить страшно.
|
|
|
|
jun (11.05.2011)
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|