![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Так я могу смогу себе сделать то что я хочу? Мои друзья направили меня именно туда! А я таким плохим настроением ушла оттуда кто бы был на моем месте понял бы.
|
![]() |
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#62 |
Модератор
Поблагодарили 10,274 раз(а)
|
![]()
Хотеть можете, сделать не можете. Так понятнее?
Вот к ним и идите и пожалуйста, освободите форум от Ваших сообщений находящихся за гранью добра и зла.
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Вразумительно бы ответили и человечно изначально не приходилось бы много писать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Я хочу сказать как пациент этой клиники. Мне делали первую операцию в 1989 году, когда еще сам Мулдашев А.М. оперировал и не было никаких МРТ и прочей аппаратуры как сейчас.
Я очень благодарна всем врачам этой клиники, что брались делать такие операции! Диагноз был таков: Врожденная катаракта. Вторичная отслойка сетчатки. И только после операции: Глиома зрительного нерва. Я ничего не могу сказать плохого, про эту клинику, только хорошее. И я, делая там операции неоднократно после этого, не встречала людей(пациентов) которые бы плохо отзывались о врачах, клиники, операции и результатах. Многие жалеют, что не сразу обратились в клинику Мулдашева, а прошли длинный и бесполезный путь в клиниках Москвы и др. городов. Да никто из нас не бог, врачи-люди и делают все от них зависящее, помогая нам! А говорить что там надуваетельство, обман, я думаю что категорически нельзя!!! |
![]() |
![]() |
|
Duncan (30.03.2017)
|
![]() |
#65 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Отслойка сетчатки, тут специалистов меньше, но тоже это делается далеко не только у Мулдашева. Ну думать Вы все что угодно можете. Вопрос лишь в том, насколько это нормально делать громкие заявления про восстановление зрения в тех случаях, в которых это невозможно сделать. Брать деньги с пациентов и не предъявлять никаких доказательств своим чудесным результатам. Пусть переименовываются в психотерапевтический центр и не будет вопросов. Ведь именно психотерапией там по сути и занимаются. А пока это все выглядит очень мутно...
![]() |
![]() |
|
katarzyna (11.11.2013)
|
Сегодня | |
![]() |
#66 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Это сейчас самая распостраненная операция, в то время в нашем городе не делали такие!
Ничего не могу сказать про восстановление зрения. в моем случае вопрос об этом ни у кого не стоял! Не нужно цепляться к моим словам, спорить я с Вами не буду! Я высказала свое мнение, просто чаще всего отзывы пишут только недовольные, а довольные и так довольны. А судить о клинике лучше объективно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,217 раз(а)
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Клиника Столяренко
Поблагодарили 1,090 раз(а)
|
![]()
Эн76, я-то думал они глаз на месте утерянного вырастили, как обещали. А так (зевая) показать чудо Аллопланта Мулдашева опять не удалось. Сетчатку традиционная медицина достаточно давно оперирует. Ну а информативной конкретики в вашем сообщении ноль.
ЛК |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Были ли предоставлены заключения врачей, о подтверждении улучшения при диагнозе пигментная дегенерация сетчатки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
![]()
У меня таких данных нет.
![]() |
![]() |
#71 |
Частый гость
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Да уважаемые,если бы ЧАЗН,дистрофию и к сожалению частичную отслойку сетчатки можно было лечить в Мире или хотя бы у Мулдашева я бы видела двумя глазами... какие же у нас наивные люди, ради приличия читали бы факты, доклады с конгрессов.... эх а на них наживаются...
|
![]() |
![]() |
|
Ara (15.01.2015)
|
![]() |
#72 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте. Извините, если не по теме, я здесь новичок.
Мне 32 года. У меня отслоение сетчатки(уже 7 лет ). Сетчатка отмерла. Глаз только различает свет и тьму. Врач в районной поликлинике сказала, что чудес не бывает и глаз не будет видеть никогда... Скажите, а аллоплант может заменить сетчатку? Или это чушь? И вообще как быть? Куда обратиться? Если кто, что подскажет. буду признателен. Живу в Уфе. И еще глаз иногда очень сильно болит. И косить начал. Спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]()
Именно.
Если глаз не видит, это не значит, что он не требует наблюдения, даже скорее еще больше требует, чем видящий. Идите к доктору! К какому конкретно - без понятия, в Башкирии не жил. Лучше какие-то крупные центры, типа МНТК.
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Толку нет от того, что хожу...
Говорят, что бесполезно. Почитал про Мудашева, думал может, кто подскажет. Отзывы не очень про клинику его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
Субатрофия глаза это потенциальная проблема для невидящего глаза. Я не врач, но могу предположить, что симпатическая офтальмия это то, от чего надо оберегать второй глаз, если проблемы начнутся с невидящим. Так что у Вас море причин следить за этим глазом и принимать адекватные меры.
В этой теме, касательно конкретно Вас, обсуждать нечего. Про Мулдашева всё написано, вбейте фамилию в поиск и дальше уже решайте. Если хотите конкретно свою ситуацию объяснить, то для этого есть консультативные разделы. Выкладывайте выписки и всю мед. документацию, врачи помогут и подскажут, если это возможно заочно.
![]() |
|
Ara (16.01.2015)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Витамины для глаз - отзывы, мнения | Змейка | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 93 | 20.11.2023 22:47 |
Амблиокор - отзывы, мнения, обсуждения | strateger | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 125 | 08.07.2019 07:39 |
МНТК им. Федорова Москва - отзывы, мнения | FiP | Клиники и офтальмологи | 27 | 26.01.2018 00:20 |
Капли Скулачева (Визомитин) - отзывы и мнения | Glin | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 230 | 12.10.2017 21:58 |
Офтан катахром. Мнения и отзывы. | For | Шарлатанство в офтальмологии | 61 | 28.02.2017 20:18 |
iPhone 4 - отзывы и мнения | Chemist | Беседка | 20 | 03.06.2015 00:44 |
Клиника Бранчевского (Самара) - отзывы | Chemist | Клиники и офтальмологи | 7 | 21.02.2014 13:16 |
Аппарат Визулон - отзывы, мнения | Martisha | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 10 | 04.04.2013 21:18 |
Клиника в Ульяновске, отзывы | rew | Клиники и офтальмологи | 0 | 21.04.2011 09:49 |
Клиника им.Федорова в Чебоксарах. отзывы | forlan | Клиники и офтальмологи | 1 | 13.04.2011 19:27 |