|
|
|
#46 |
|
Spirit,
По мере Ваших занятий Ваше ИМХО многократно поменяется. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#47 |
|
migel,
У вас очень интересная манера общения, ИМХО у людей в принципе по жизни меняется по многим вопросам, если они не "упертые бараны" я это лишь сказал исходя из уже изученной информации в том числе перелопатив кучу буржуйских форумов, и не претендуя на что-либо. |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Вот вы всё пишете - "атропинизация", а где атропин берете? Вроде как он только в стационары поставляется, да на неотложку.
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Spirit, Хм. Интересно. А почему именно атропин? Мне вот сказали - цикломед. Мол, тоже самое, но без побочных эффектов. Препарат нового поколения.
Может. просто выгоднее для производителя. Что-то у нас все хорошие, но дешевые лекаства исчезли. |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#51 |
|
Joker,
Ща за оффтом забанять Это могут сказать только доктора мне по барабану, что скажут то и буду капать. Думаю надо закрывать этот вопрос в этой теме и переходить в "длительная атропинизация у взрослых". |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
1 Я атропином не занимаюсь
2 Никому не навязываю свое мнение, каждый учится на своих ошибках Хотите прислушаться к моим советам - пожалуйста, не хотите - делайте по своему |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Сейчас дам Мигелю банилку и кое-кто в очередной раз уйдет в бан и в это раз в самый продолжительный! Атропин и прочее - в другую тему.
|
|
|
|
|
#54 |
|
В стационары (для наркоза) и в неотложку поставляется 0,1% раствор в ампулах. Глазной атропин (для лиц старше 9-10 лет - 1,0% по 5 мл во флаконах) продается по рецептам с 2-мя печатями: круглая гербовая поликлиники и печать врача.
|
|
|
|
Joker (16.05.2010)
|
|
|
#55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Bananeen,
Могу предположить, что это связано с расширением сосудов, что в свою очередь связано с тонусом ЦМ. |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
migel, у меня стало получаться расслабление, по ощущениям сходное с вашим описанием пульсации.
Единственная проблема в том, что у меня получается добиться пульсации с закрытыми глазами, а когда я их открываю (например, чтобы заниматься с проверочной таблицей) становится тяжело смотреть, инстинктивно хочется опять закрыть глаза. У Вас такого не возникало? PS При этом, даже на это короткое время открытыя глаз никаких изменений в остроте зрения по сравнению с тем, что было до упражнения, не возникает. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Доверяйте своему организму, он не обманет
Цитата:
Вы хотите за одну минуту получить значительный результат. Спешка нужна только при ловле блох. Что бы заметить изменение зрения не нужна никакая таблица. В начале таблица вредна, т.к. Вы еще не научились расслаблять глаза и смотря на неё, рефлекторно напрягаете аккомодацию и разрушаете расслабление |
||
|
|
|
|
|
#59 |
|
migel, спасибо Вам за скорые ответы.
У меня также после пульсации и ускоренных движений глаз, как Вы описывали, начинает немного дёргаться веко на одном глазу. Это можно рассматривать как нормальную реакцию? Вроде как, ощущения не неприятные, наоборот. Просто у Бейтса описаны дерганья век как симптом сильной эксцентрической фиксации, и поидее с увеличением расслабления и центральной фиксации они должны проходить. Тут у меня вообще получается каша от чтения Бейтса: в главе про центральную фиксацию он пишет, что здоровый глаз не делает большого числа ненужных движений (дергания век, упоминается нистагм), свойственных нездоровому глазу . В следующих же главах, он пишет, что глазу свойственны, как Вы говорите "вибрации", и именно их отсутсвие вызывает напряжение. Нет ли тут противоречия? Или нужна тонкая классификация здоровых и нездоровых движений? Не знаю, где продолжать свои вопросы - здесь или в ветке про Бейтса, чтобы Chemist не наказал |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Да, есть такое дело. По начало именно так и происходит. Потом проходит и больше не возвращается. Интересно, симптомы совпадают. А я уже начал забывать об этом.
Цитата:
Нужно изучать личный опыт. По-моему главное - это накопление расслаблений, как и накопление жизненного опыта, накопление силы, накопление знаний и т.д. На каком то этапе происходит качественное изменение. |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|