|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#17 |
|
Visus-1, а есть ли гостиничный принцип заезда и выезда? Т.е. заезд в 14:00, выезд в 12:00? Или все не так жестко? Хотя бы плюс-минус час допускается?
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Я конечно понимаю, что оперативно отвечать не всегда получается. Но уже больше недели прошло с момента моего вопроса.
К тому, что спрашивал выше. Когда все таки будет понятно с датой приема? Цитата:
Людям надо спланировать отпуск/отгулы, купить билеты, решить с жильем. Часть поедет вообще из других государств. Пожалуйста, учитывайте это.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Chemist, мы позвонили в клинику неделю назад, попросили соединить с детским кабинетом, там девушка нас записала, хотя сказали, что распределение по датам будет через 5 дней. Нам тоже надо было покупать билеты и планировать отпуск. Позвоните в клинику и напрямую сами попросите вас записать заранее!!!
Сообщение добавлено 07.07.2011 в 11:11 Насчет проживания..сначала мы забронировали вертолетную площадку - гостиница около клиники по 3000 руб за сутки, но сейчас мы уже нашли всё-таки квартиру за 2000 руб. Всё - таки дешевле!!! |
|
|
|
|
|
Chemist (07.07.2011)
|
|
|
#20 |
|
Chemist, мне позвонили из клиники во вторник, 5 июля, девушка сказала , что обзванивать только начали, поэтому предложила мне на выбор даты, т.к. я перед этим списывалась с Поспеловым В.И., то знала, что нам надо с утра записыватся. С 29,07 по 11.08 у него будут лекции и он будет принимать по 1-2 ребенку в день, в остальные дни больше.
С билетами у нас , конечно, вышла засада, хоть и записались на август, придется ехать с пересадкой. По жилью тоже думаем снимать квартиру. Извините, что влезла в раздел, для представителей, но раз они молчат, остается самим пациентам писать. |
|
|
|
|
|
Chemist (07.07.2011)
|
| Сегодня | |
|
|
#22 |
|
Здравствуйте! Вам нужно позвонить в Нижний Новгород по телефону (831) 278-69-69, попросить соединить с детским кабинетом, медицинская сестра Вам предложит день и время приема на выбор. Не знаю, где Вы живете, поэтому надо сначала решить вопрос проезда, с билетами на поезда в Нижний в это время года сложно. А машиной -есть карты и интернет. Время на консультацию и диагностику уходит не менее 1.5 часов. Рассчитайте, чтобы ребенку было комфортно.
Информация с сайта клиники: Нижний Новгород, тел. (831) 278-69-69 (многоканальный) ул. Родионова, 198 Б. тел.(831) 418 - 55 - 00 (многоканальный) Наш email: visus-1.nn@mail.ru Время работы: ежедневно с 8.00 до 20.00 часов В клинике кондиционеры, бесплатная стоянка для машин. Удобства и комфорт. Сейчас там должен находится профессор Поспелов, сразу попросите записать к нему на консультацию. Но если приема уже не будет, Вас примет Суслопаров Николай Иванович, высокопрофессиональный детский офтальмохирург, ученик Поспелова. Он проведет всю множественную диагностику качественно. если вопросы будут пишите. А так сейчас вся информация доступна в интернете. Желаю Вам осуществления планов и выздоровления! |
|
|
|
|
|
мамаАнгела (03.09.2014)
|
|
|
#23 |
|
Перенес сообщения 21 и 22 из темы с отзывами. Там не было ссылки на эту тему, и видимо Аланчик ее не заметил.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Добрый день!
26.07.2011 сделала в вашей клинике операцию SuperLasik. Договор № 186. Уровнем клиники, специалистов, отношением и результатом очень довольна. Персональная благодарность доктору Мурзину. Проверка была на следующий день после операции, после я была вынуждена уехать в свою страну, и нет возможности делать рекомендуемые проверки в течение 3 месяцев в вашей клинике. Появились некоторые но, которые меня беспокоят. После операции я соблюдала все рекомендации (закапывала в течение недели макситрол и натуральную слезу), ограничения (зрительные и физические). Все шло так, как и говорил доктор. Но вот недели две назад я стала чувствовать некий дискомфорт в правом глазе. Ощущения, словно присутсвует какая-то помеха, глаз хочется протереть. Иногда словно что-то мельтешит, некая затуманненность. Остроту зрения у специалиста еще не проверяла, но самопроверка (один глаз закрыт, другой открыт) свидетельствует, что этим глазом я вижу хуже. Не было никаких травм, но была очень напряженная для зрения неделя, предшествующая симптомам, -- я журналист. Сейчас стараюсь нагрузку ограничить, по возможности соблюдать определенный режим нахождения у монитора. Что может значит этот симптом? Нормально ли это? Что следует предпринять? Пройдет само или требуется вмешательство специалиста? Могу ли я ограничится визитом к рядовому офтальмологу или следует обратиться в латвийскую клинику, которая занимается лазерной коррекцией зрения, проверить хрусталик? Буду очень благодарна за ответ! С уважением, Мелехова Эдита Яановна |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Здравствуйте, ведется ли предварительная запись на консультацию к проф.Поспелову на июль-август 2012г. Хотелось бы записаться
|
|
|
|
|
|
Svetlana Ivanna (16.10.2013)
|
|
|
#29 | |
|
Цитата:
С уважением, Ирина Николаевна. |
||
|
|
|
|
Irun (03.12.2011)
|
|
|
#30 |
|
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос детскому офтальмологу:
возможно ли приехать на обследование с широким зрачком? Сколько времени нужно будет находиться в Н.Новгороде для завершения обследования и назначения лечения (у детей косоглазие)? Мы из Украины, дети маленькие, нужно спланировать поездку оптимально (возможно вы подскажете другой вариант?) |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|