![]() |
![]() |
#16 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 1,217 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Поблагодарили 10,274 раз(а)
|
![]()
В смысле Самсунг стал больше?
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер-оптик
Поблагодарили 1,399 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Клиника Столяренко
Поблагодарили 1,090 раз(а)
|
![]()
Самая бестолковая игрушка - это iPad, для проф. применения не подходит. Посидеть в Интернете, позвонить по скайпу, поиграть в некоторые игры можно, PIM - как на iPhone, возможность синхронизации с компом через кабель либо через облако, в обоих случаях синхронизируется абсолютно всё, но только с одним настольными ПК (можно постоянно синхронизировать с одним компом не более 2х устройств от Apple), крайне желательно с MacOSX, ибо iTunes под Windows - полный отстой и повод заподозрить Apple в недобросовестной конкуренции. Правда, Samsung Kies - ещё больший отстой, но я использую исключительно версию под MacOSX, возможно она отстаёт от виндовой. Во всех случаях спасает облако, где нет ограничений на число устройств, но м.б. ограничения на размер и типы хранимых в нём данных. iPhone "из коробки" лучше фотографирует, у Samsung'а фотки не так часто получаются идеальными даже при номинально лучших характеристиках камеры. Возможно, это связано с оптикой или софтом. Зато с Full HD видео Samsung справляется на ура, впрочем, и фото-, и видео- возможности у этих машинок - постольку-поскольку. У Samsung'а сильно хуже попадание в экранные клавиши (улучшили на Galxy S5, но это всё равно хуже, чем у iPhone). Что касается софта, то я бы не сказал, что для Android'а его сильно меньше, чем для iOS. Для моих задач больше подходит Samsung, сейчас использую Galaxy Note II, у жены - iPad Air + Galaxy S5.
ЛК |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Врач
Поблагодарили 1,289 раз(а)
|
![]()
Меня в еппл купила простота использования.
Понятное и легкое меню, удобное. Лаконичное. Я могу только посоветовать: если кто собирается покупать новый ноут и есть подкопленные деньги, то только SSD. Я прикупила вместо не случившейся поездки на море макбук'11 2013года. Мой первый комп ![]() Это просто нереальная скорость. Время экономит очень и очень. Да я вначале просто верещала от восторга, так как прежний ноут по загрузке меня выводил из себя, хотя там intel core i5 и тоже фарш неплохой. Но скорость- это тот минус, который вызывал негатив и раздражение, а также проблема постоянного открытия различного формата файлов, бесило, когда надо было искать и загружать различные программы самостоятельно.. Какие-то вирусы, глюки, которых я не понимаю, то висит себе, то файл поврежден, то еще какая-то хрень. Это все время и нервы.. Переустановление виндовс, драйверов, прог, антивирусов. Это так утомительно. А тут перезагрузка до 5 сек, включая ввод пароля. Далее любые программы, файлы грузятся моментально. При загрузке памяти под кадык( остаток памяти 120Мб всего) работает на ура, но чуть помедленней. Сам все оповещает, грузит, обновляет, открывает файлы нужными программами, переконвертирует и сохранит все набранные тексты, если вдруг не подзарядила батарею. Работать одно удовольствие. Никаких вирусов. Если есть угроза, комп просто не грузит файл или не заходит на страницу. Антивирус не нужен. То же и айфон, но он проще. У меня 4s. Брала с рук завозной с Америки за дешево. Не жалуюсь. До этого были или самс или нокия. Остальное по меню для меня тупо закручено. У мужа леново йога, я от этого планшета просто устаю, муж юзер непродвинутый и часто просит меня чем-то помочь.. Так я с "йоги" все перебрасываю на свой и уже спокойно решаю проблему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
Поблагодарили 1,104 раз(а)
|
![]()
Эхх, вечный спор.
![]() Кстати, SSD на виндокомпах появились вроде первыми. А по думанию за пользователя Win8.1 не сильно уступаем МакОси... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Витамины для глаз - отзывы, мнения | Змейка | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 93 | 20.11.2023 22:47 |
Три врача-три мнения | *Aleksandra* | Лазерная коррекция зрения | 1 | 07.10.2021 16:02 |
Амблиокор - отзывы, мнения, обсуждения | strateger | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 125 | 08.07.2019 07:39 |
МНТК им. Федорова Москва - отзывы, мнения | FiP | Клиники и офтальмологи | 27 | 26.01.2018 00:20 |
Капли Скулачева (Визомитин) - отзывы и мнения | Glin | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 230 | 12.10.2017 21:58 |
Аллоплант. Клиника Мулдашева. Отзывы, мнения. | jun | Клиники и офтальмологи | 82 | 30.03.2017 13:20 |
Офтан катахром. Мнения и отзывы. | For | Шарлатанство в офтальмологии | 61 | 28.02.2017 20:18 |
Загрузка файлов с iPhone и iPad | Chemist | Беседка | 11 | 18.01.2016 09:55 |
Аппарат Визулон - отзывы, мнения | Martisha | Нетрадиционные методы в офтальмологии | 10 | 04.04.2013 21:18 |
Форумчане, жду мнения :) | Chemist | Беседка | 25 | 14.06.2010 22:29 |