|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Вдруг есть среди посетителей форума владельцы смартфона Samsung S5830 Galaxy Ace.
Поделитесь впечатлениями, не в последнюю очередь про частоту зарядки телефона.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Chemist,
Был у меня недолго, мне совершенно не понравился, но на зарядку не жаловался. Надо оттакливаться от того зачем он вам и что в нем такого чтобы его покупать. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Чем не понравился?
![]() P.S. Если можно, не делайте пожалуйста двойной перевод строки между ником и текстом. Сложно как-то воспринимается.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Владимир, я конечно могу все тут написать, но ИМХО вопрос в другом, я бы подходил по другому, как подхожу и к остальным вопросам в технике. А зачем мне это нужно и что мне это даст ?
Вы бы смогли ответить зачем вам в принципе смартфон, какие именно вам функции нужны и в каком объеме, и тогда все станет на свои места. Я после вернулся в своей нокии Е71, там очень хорошие базовые функции в том числе и для почты, если уж очень приперло, а так возмите блекберри вплане функционала именно для почты несопоставимо лучше и удобнее..... Большинство функций смартфонов это примерно из той же оперы как писал Маркс : "Производители будут производит всякое г..... и будут навязывать потребителям", не более того Вы же купили ноут, правильно ? он в 1000 раз более функционален и удобен.Давайте так что вы хотите конкретного от смартфона ? Просто у меня самсунг был после htc, то есть я поддался оба раза на рекламу вообщем-то и потом понял ну вы уже сами догодались что именно я понял ......
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ну так напишите
Нужен именно смартфон и точка. И не мне, а в подарок. Изначально смотрел в сторону iPhone 4, но понял что не готов материально-морально к телефонам за такие деньги. С учетом отсутствия официальных магазинов Apple в России и как следствие отсутствие возможности быстрого и простого замены аппарат - идея убилась на корню. Процент брака у iPhone 4 очень приличный.Дальше смотрел в сторону Sumsung Galaxy S 2, но батарея работающая максимум сутки, тоже не ахти, да и цена, хоть и меньше чем у айфона, но все же... А вот Ace уже вполне. Да и отзывы на Яндекс.Маркет весьма хорошие. Но это все отзывы людей о которых я совсем ничего не знаю.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Sony Ericsson Xperia Neo не смотрели? По-моему, поинтереснее будет.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сергей, Sony Ericsson с трудом воспринимаю.
Самсунг компания для меня известная и предсказуемая. Да и в этом ценовом диапазоне опять уже начинаешь смотреть в сторону Galaxy S 2.Но опять же, не готов я на такую стоимость телефона, пусть даже смартфона. Ноут или нетбук понятно за что и зачем... А вот телефон. Samsung Acе сейчас это 8-10 т.р. Не копейки, но все таки... Туда бы экран как у iPhone 4, фото и видео и был бы супер телефон.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вдруг кому-то пригодиться мой отзыв о Samsung Galaxy Ace. Пользуется жена, а не я. Но играться иногда беру.
Аккумулятор - проблем не оказалось. 4-5 суток, если использоваться для звонок и смс. Если еще какую-то развлекуху, то 2-3 дня, что тоже очень и очень прилично и для смартфона и для смартфона на Андроид. Очень понравился голосовой ввод. Такое ощущение, что сбываются сюжеты из старых фильмов о будущем. ![]() На мой взгляд оптимальное соотношения цена/качество.
|
|
|
|
FreshLook (12.09.2011)
|