|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#31 |
|
Узнаете это у доктора, где будете делать коррекцию. Не надо по всему форуму задавать одни и те же вопросы. Тем более, что ответ на них можно найти через поиск.
|
|
|
|
|
#32 |
|
-3,5, в этот же день разрешили смотреть телевизор, компьютер на следущий день, на счет спорта не могу сказать, но у меня 1,5 годовалый ребенок (12-13кг), на руки поднимать и носить разрешили сразу, только беречь глаза от травм
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Оставляю свой отзыв: проходила в клинике диагностику и сделала Фемто Ласик.
Расположение: очень удобно расположена в 2-3 минутах от Казанского вокзала. Сама клиника: просторные помещения, хороший ремонт, кулеры, хофейный автомат, много диванчиков и свободных мест. Но в кабинетах диагностики есть сломанное кресло и стул))), о котором каждый раз предупреждают. Нет бы поменять, несолидно как-то. Оборудование: насколько могу судить хорошее, правда остроту зрения проверяют в неудобных очках с железной оправе, больновато для спинки носа( Явные плюсы: 1. Без слов делают копию карты и печатают цветные картинки с обследованиями. 2. Уже во время диагностики часть исследований делает сама врач, в моем случае Назарова Галина Александровна, поэтому можно сразу оценить подходит ли тебе врач или нет. По темпераменту, по ощущениям и т.д. Консультация с хирургом: Сама глав врач Назарова Г.А. : тут будет немного восторгов, т.к. очень важно найти СВОЕГО врача. В первые 5 мин я поняла, что мне Г.А. подходит идеально. Она была вежливой, доброжелательной, спокойной, четкой и заинтересованной. Причем со всеми: и с персоналом и с пациентами. Вся лучилась позитивом и порхала по клинике. В течении 20 минут подробно отвечала на все мои вопросы, а их у меня было штук 12) Подробно объяснила мне детали и ньюансы коррекции в моем случае. И даже предложила прийти еще раз если появятся вопросы))) Диагностика с консультацией заняли около 2 часов. Очередей особых не было, народа тоже. Сообщение добавлено в 12:52 Сама операция: Мне предложили на выбор утреннее время и послеобеденное, я выбрала второе, приехать нужно было к 14 часам. Предоперационная диагностика и подготовка к операции заняли 30-40 мин. Непосредственно операция 15-20 мин. Операционная большая, врач, 2 сестры и мужчина, занимавшийся лазером. Очень понравилась атмосфера: все учитывали и понимали состояние пациента, говорили спокойными доброжелательными голосами, успокаивали. Сама Г.А. постоянно поддерживала со мной контакт, вначале решила отвлечь меня историями, начала шутить, но я ее попросила наоборот комментировать каждое ее действие, чтобы было не так страшно. Она согласилась и все подробно объясняла. Во время работы лазеров она считала секунды. Сразу скажу, что ее спокойствие и доброжелательность сыграли ключевую роль в моем выборе. Мне это было очень важно. После операции мне помогли встать и посадили рядом с операционной в затемненный коридор. Через 30-40 мин пригласили к врачу, выдали памятку и капли и отпустили домой. Вот здесь я подробно описываю саму операцию, реабилитацию и осмотры: http://forum.vseoglazah.ru/showpost....&postcount=165 Резюме: клиникой и врачами я пока довольна. Ничего плохого сказать не могу. Посмотрим, что будет дальше. |
|
|
|
|
|
Кирилл.Б (16.09.2015)
|
|
|
#34 |
|
Записался на приём к Малышевой Евгении Юрьевне(стоимость консультации врача 1800 р.), осмотр после операции по удалению катаракты (3 дня после операции), беспокоил отёк верхнего века, который не уменьшался, несмотря на капли. Вечером накануне приёма уточнил у администратора, не нужно ли приходить раньше, сказала прийти по записи. Пришёл в клинику вовремя, администратор проводила меня к кабинету врача Малышевой и занесла в её кабинет документы: "Ждите, вас вызовут." Прошло 10 минут, потом ещё 10 минут, когда время приблизилось к 30 минутам ожидания, вернулся к администратору и сообщил ей, что врач меня не вызвала, и я хочу уйти, т.к. не понимаю, когда попаду на консультацию. Администратор в ответ ничего мне не сказала и не предприняла никаких действий, я оделся и, уходя из клиники, поблагодарил за "тёплый приём", в ответ услышал: "Не за что!"
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|