|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Здравствуйте,хотелось бы узнать в каком случае,врач амбулаторного звена(кем я и являюсь),должен открыть б/л? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Змейка, Вам на этот вопрос должен дать инсьрукцию зам гл.врача по экспертизе вр. нетрудоспособности - он же председатель ВК Вашего ЛПУ.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
По идее человеку, который с данной болячкой не может выполнять свою работу или заразить окружающих. Ситуации могут быть разные - ко мне приходил человек с синяком под глазом и доказывал что в таком виде не может явится на работу - б\л не дал ибо ... Но без инструкции от вышестоящих здесь не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Просто я узнала, что выдают б/л больным с конъюктивитом, после операций по экстракции катаракты,аж до 40 дней со дня операции.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
В выписке уважающего себя стационара написаны рекомендуемые сроки нахождения на больничном после операции. Если все хорошо и работа не связана с физ. нагрузкой, можно больного отпустить на работу и раньше.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
А вот с больничным листом из стационара, его продолжать нельзя? Его закрывать и открывать новый в поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Можно продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Делайте так, как вам разрешают) зачем Вам проблемы
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Я понимаю, просто уточняю.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Если б/л более 30 дней. С 1 января - если более 15-ти дней.
Сообщение добавлено 05.01.2012 в 21:31 Вообще Соцстрах требует, что бы б/л был открыт и закрыт в одном и том же учреждении. Т.е. по логике пациент из стационара должен придти с закрытым б/л, а Вы ему открываете новый. Если же он пришёл с открытым - не вижу необходимости расхлёбывать за других чужие ошибки. Поэтому продлеваем старый ![]() Сообщение добавлено 05.01.2012 в 21:33 10 дней единовременно и единолично (т.е. никого не спрашивая)
|
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новые бланки (которые по идее уже давно везде) не позволяют "писать на нем в разных учреждениях".
Цитата:
С уважением к работающим в поликлинике. Этим проблема решена, но добавилось немного других. Цитата:
Но всегда спрашивайте у руководства, и читайте правила и закон в меру понимания (там черт ногу сломит).. так будет меньше проблем. С уважением к работающим в поликлинике. |
|||
|
|
|
|
Chemist (06.01.2012)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Как собственно никогда и не было больничного листа, а был больничный листОК...
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
я продлила листок с которым он пришел из стационара, я думаю особого преступления я не совершила.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|