![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня близорукость обоих глаз -1. Скорее всего вызванная долгим сидением за компьютером с плохим монитором в еще школе. Меня беспокоят образования в стекловидном теле. Мой окулист назвал это плавающие образования в стекловидном теле. Сказал, что это лечится только заменой стекловидного тела, но ее делают в тяжелых случаях, а в моем ничего сделать нельзя. В обоих глазах я вижу плавающие нити, которые двигаются за взглядом. Кроме того, если остановить взгляд на белом листе бумаги, то я вижу как между неподвижных нитей хаотично в разные стороны двигаются маленькие полупрозрачные точки. Они двигаются туда-сюда на небольшие расстояния когда взгляд не двигается. Большие длинные нити двигаются вслед за взгядом. Еще изредка мне кажется, что на периферическом зрении вспыхивают одиночные искорки. Я пытаюсь переместить взгляд с сторону вспышки но ничего не замечаю. На своем аппарате в темной комнате с расширенным зрачком окулист смог разглядеть только крупные сгустки нитей, движущиеся за взглядом, мелких он разглядеть не может. Как мне кажется, число и длина нитей со временем увеличиваются. Окулист прописывал мне капать йодистый калий, тауфон и пить витамины для глаз, но по моему мнению эффекта от этого нет. Что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помутнения в стекловидном теле и непонятнве явления в глазах | Valentii | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 0 | 09.10.2021 14:38 |
Плавающие нитки | Близорукая | Лазерная коррекция зрения | 1 | 20.06.2017 11:42 |
Образования в месте проколов после витрэктомии | LanaL | Проблемы с сетчаткой | 1 | 21.11.2015 17:58 |
Плавающие мушки | dvoryak | Проблемы с сетчаткой | 0 | 04.12.2014 16:14 |
Кровь в стекловидном теле у ребенка 7 лет | LikaPV | Консультация детского офтальмолога | 3 | 23.10.2014 19:35 |
Плавающие точки с 8-9 лет | Qwerty93 | Проблемы с сетчаткой | 5 | 08.07.2013 23:40 |
Тонкая роговица и уплотнения в стекловидном теле | lokix | Лазерная коррекция зрения | 1 | 20.06.2012 16:36 |
Образования на веках | nik_ | Новообразования глаза и придатков | 0 | 02.04.2012 23:39 |
УЗИ правого глаза - плавающие и преретинальные помутнения в ст.теле | mihuil | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 3 | 10.12.2011 13:20 |
образования на белках глаз | миопик | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 1 | 07.10.2010 15:01 |