Форум - Все о Глазах

Вернуться   Форум - Все о Глазах > Консультации специалистов > Прочие проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый   #1
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Постоянно красные глаза, к врачам обращался

Мне 30 лет. Раньше в определённые дни мог непрерывно работать за компьютером (увлекаюсь программированием). Теперь стал максимально себя ограничивать, хотя отчёты, почта, планирование отдыха... - всё-равно приходится за компьютер часто садиться. Пол года назад почувствовал первые проблемы - в солнечный день слёзы просто рекой текли. Тогда я на это особо внимание не обратил. А в апреле невольно обратил внимание на постоянно красные глаза и ощущение инородного тела в глазу.

Выбор офтальмологов в нашем городе не большой: 1000 руб. у частника, или запись на 1,5-2 месяца вперёд в гос.больнице. Я заплатил в апреле, т.к. испытывать глаза ещё 2 месяца мне не хотелось. А сейчас ещё совершил 3 визита уже к офтальмологу нашей местной больницы по зхаписи.

1. После частного врача:
Врач сказала - что у Вас небольшое воспаление!!! Прописала Торбодекс, Баларпан и промывать Фурацилином. Сразу было заметно, что эффекта никакого. А через пару дней, после похода к врачу у меня в левом глазу произошла вспышка и глаз на несколько минут "погас" Я стал максимально использовать выписанные мне припараты (было прописано делать всё 5 раз в день - но это не реально)! Дома капал и по 5 раз в день, в рабочий - 3 раза в день.
Результат - ощущения инородного тела почти пропали. А вот красные глаза - как были, так и остались ((( Ещё раз платить 1 т.р. за "авось"!? - Платный врач не вопросов не задавала, не расспрашивала - посмотрела в приборчики и - нате Вам рецепт!
Оба глаза написано - 0,95. ДЭП ... (что-то) ... бледно-розового цвета 162-3,0 Мх-n. ... (предложение неразборчиво) ... сосудов.
И, наконец, перед самым списком препаратов, как читается:
"Дз: Поg. коn вит Спаgл. аллоч."
Есть ещё распечатка с какого-то аппарата:
R +0.25 -1.00 3
L +0.50 -0.50 179
PD = 65 mm

2. После "городского" врача:
Взяли мазки из обоих глаз. Пока 14 дней ждал результата, практически ничего не принимал (не закапывал ничем, не закладывал мази), только пару раз Видисик. Может из-за пасмурных дней, а, может, из-за того, что за компьютером гораздо меньше обычного работал - кровавыми глаза не становились, но розовыми оставались постоянно.
По прошествии 2-х недель: Результат врач начал объяснять на своём языке, но понял я его как "хорошие бактерии стали плохими в результате определённых условий". Прописал: Тобрекс, Тетрациклин и Иммунал.
"Результат маря: St.ербяелибсетs ОИ. гувов." Дальше - то, что я Вам перечислял "назначается...".
Закладывал мазь (тетрациклиновую) - на ночь в пятницу и утром в субботу. Из-за Тетрациклиновой мази у меня сразу начинают наливаться кровью глаза, и смотреть просто становится невозможно!!! Только сейчас на утро в понедельник глаза стали получше.

На страх и риск, капать Тобрекс продолжил. Надеюсь, что рано или поздо эффект всё-таки проявится положительный.
Из закономерностей только:
- Тетрациклиновой мази мгновенный отрицательный эффект;
- После ванны, умывания, позёвывания (чтоб со слезой) - становится получше;
- Утром спросонок глаза всегда красные, даже если выспался;
- Белок под веком белый!!! Т.е. ощущение, что красное только там, куда попадает свет! Я это вижу, когда запракидываю голову и смотрю в зеркало. Хотя, почему тогда после ночи состояние глаз не улучшается?!

На этом всё. Дальше начинается безумие... Белки то более окрававленные, то менее Хоть от одного бы средства стало получше!!! Закономерностей от приёма капель, лекарств нет. Может, сразу это не лечится, но хоть намёк. Хоть одно утро бы проснуться без ужасания на свои собственные глаза, состояние которых как у старика.

Просьба дать советы, нати правильное средство в данной ситуации!
Dmitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #2
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,484 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
"Результат маря: St.ербяелибсетs ОИ. гувов.
Да, смотрю Вы не особо то цените возможность получить бесплатную консультацию, если считаете возможным выложить такое...
Выкладывайте отсканированные копии заключений, а не ту абракадабру, которую Вы пытались изобразить. Об это, кстати, в правилах форума вполне четко сказано.
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #3
Меню Пользователя
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а)
Печаль Скан

Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Выкладывайте отсканированные копии заключений...
Дык - кто же мне их даст?!? Карточка всегда хранится в больнице - её не отдают. Заключение платного врача вклеено в неё. Я понимаю - смех и слёзы, но могу вот только исключительно как сам вижу написать. Симптомы я постарался описать максимально подробно, "абракадабру" (как Вы её назвали) - думал стоит ли вообще писать, но, вдруг, с учётом прописанных лекарственных средств, станет хоть примерно понятно - что имелся ввиду за диагноз! Уж извините меня за такое изложение, но постарался рассказать как мог!

Мне, действительно, очень нужен, важен совет! Т.к. лучше от прописанного врачами не становится.
Dmitr вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #4
Меню Пользователя
Модератор

Поблагодарили 10,484 раз(а)

Dmitr, тогда сходите в больницу и попросите сделать копию или дать выписку. Отказать Вам не имеют право, но попросить лучше вежливо.
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск