![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Мне 30 лет. Раньше в определённые дни мог непрерывно работать за компьютером (увлекаюсь программированием). Теперь стал максимально себя ограничивать, хотя отчёты, почта, планирование отдыха... - всё-равно приходится за компьютер часто садиться. Пол года назад почувствовал первые проблемы - в солнечный день слёзы просто рекой текли. Тогда я на это особо внимание не обратил. А в апреле невольно обратил внимание на постоянно красные глаза и ощущение инородного тела в глазу.
Выбор офтальмологов в нашем городе не большой: 1000 руб. у частника, или запись на 1,5-2 месяца вперёд в гос.больнице. Я заплатил в апреле, т.к. испытывать глаза ещё 2 месяца мне не хотелось. А сейчас ещё совершил 3 визита уже к офтальмологу нашей местной больницы по зхаписи. 1. После частного врача: Врач сказала - что у Вас небольшое воспаление!!! Прописала Торбодекс, Баларпан и промывать Фурацилином. Сразу было заметно, что эффекта никакого. А через пару дней, после похода к врачу у меня в левом глазу произошла вспышка и глаз на несколько минут "погас" Я стал максимально использовать выписанные мне припараты (было прописано делать всё 5 раз в день - но это не реально)! Дома капал и по 5 раз в день, в рабочий - 3 раза в день. Результат - ощущения инородного тела почти пропали. А вот красные глаза - как были, так и остались ((( Ещё раз платить 1 т.р. за "авось"!? - Платный врач не вопросов не задавала, не расспрашивала - посмотрела в приборчики и - нате Вам рецепт! Оба глаза написано - 0,95. ДЭП ... (что-то) ... бледно-розового цвета 162-3,0 Мх-n. ... (предложение неразборчиво) ... сосудов. И, наконец, перед самым списком препаратов, как читается: "Дз: Поg. коn вит Спаgл. аллоч." Есть ещё распечатка с какого-то аппарата: R +0.25 -1.00 3 L +0.50 -0.50 179 PD = 65 mm 2. После "городского" врача: Взяли мазки из обоих глаз. Пока 14 дней ждал результата, практически ничего не принимал (не закапывал ничем, не закладывал мази), только пару раз Видисик. Может из-за пасмурных дней, а, может, из-за того, что за компьютером гораздо меньше обычного работал - кровавыми глаза не становились, но розовыми оставались постоянно. По прошествии 2-х недель: Результат врач начал объяснять на своём языке, но понял я его как "хорошие бактерии стали плохими в результате определённых условий". Прописал: Тобрекс, Тетрациклин и Иммунал. "Результат маря: St.ербяелибсетs ОИ. гувов." Дальше - то, что я Вам перечислял "назначается...". Закладывал мазь (тетрациклиновую) - на ночь в пятницу и утром в субботу. Из-за Тетрациклиновой мази у меня сразу начинают наливаться кровью глаза, и смотреть просто становится невозможно!!! Только сейчас на утро в понедельник глаза стали получше. На страх и риск, капать Тобрекс продолжил. Надеюсь, что рано или поздо эффект всё-таки проявится положительный. Из закономерностей только: - Тетрациклиновой мази мгновенный отрицательный эффект; - После ванны, умывания, позёвывания (чтоб со слезой) - становится получше; - Утром спросонок глаза всегда красные, даже если выспался; - Белок под веком белый!!! Т.е. ощущение, что красное только там, куда попадает свет! Я это вижу, когда запракидываю голову и смотрю в зеркало. Хотя, почему тогда после ночи состояние глаз не улучшается?! На этом всё. Дальше начинается безумие... Белки то более окрававленные, то менее ![]() Просьба дать советы, нати правильное средство в данной ситуации! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 10,484 раз(а)
|
![]()
Да, смотрю Вы не особо то цените возможность получить бесплатную консультацию, если считаете возможным выложить такое...
Выкладывайте отсканированные копии заключений, а не ту абракадабру, которую Вы пытались изобразить. Об это, кстати, в правилах форума вполне четко сказано.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Дык - кто же мне их даст?!? Карточка всегда хранится в больнице - её не отдают. Заключение платного врача вклеено в неё. Я понимаю - смех и слёзы, но могу вот только исключительно как сам вижу написать. Симптомы я постарался описать максимально подробно, "абракадабру" (как Вы её назвали) - думал стоит ли вообще писать, но, вдруг, с учётом прописанных лекарственных средств, станет хоть примерно понятно - что имелся ввиду за диагноз! Уж извините меня за такое изложение, но постарался рассказать как мог!
![]() Мне, действительно, очень нужен, важен совет! Т.к. лучше от прописанного врачами не становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 10,484 раз(а)
|
![]()
Dmitr, тогда сходите в больницу и попросите сделать копию или дать выписку. Отказать Вам не имеют право, но попросить лучше вежливо.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У ребенка постоянно болят глаза | polezina | Консультация детского офтальмолога | 4 | 18.02.2019 16:43 |
пелена, паутинки, светобоязнь, постоянно красные глаза и мешки. | gordff7 | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 0 | 25.05.2016 17:28 |
Постоянно воспаленные глаза | Tos31 | Прочие проблемы | 1 | 02.07.2015 22:35 |
Постоянно красные белки глаз | Solnce | Глаукома и болезни зрительного нерва | 1 | 04.04.2013 19:41 |
Постоянно заметны красные сосуды в глазах | Lubomila | Прочие проблемы | 2 | 16.09.2012 23:25 |
Уставшие глаза постоянно | ВитаКо | Прочие проблемы | 3 | 09.09.2012 13:51 |
Глаза постоянно красные и воспаленные | Milly | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 4 | 30.01.2012 14:38 |
Красные глаза, постоянно и давно | Asher | Прочие проблемы | 4 | 05.10.2011 19:26 |
Постоянно красные глаза на протяжении 15 лет | Falcon | Прочие проблемы | 5 | 08.09.2011 00:04 |
Постоянно болят глаза | Andrewabakan | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 7 | 30.06.2011 18:45 |