|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Ув. друзья, кто собирается на какие-нибудь события по офтальмологии в ближайшее время?
Никто не собирается в Бостон на съезд оптометристов 12-15 октября? |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
Для меня ближайшее - рефракционная секция конференции в московском МНТК 10-12 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
А есть еще ближе: «Осенние рефракционные чтения»
21 и 22 октября 2011 года в НИИ Глазных Болезней РАМН пройдет II международный симпозиума «Осенние рефракционные чтения», посвященный 90-летию профессора Э.С. Аветисова. Тема симпозиума: «Астигматизм: проблемы диагностики и коррекции» |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вчера закончился IV общенациональный офтальмологический форум в Москве. Вот наиболее интересные доклады (на мой взгляд, первые два -- только на английском):
1. Stephan Michel: Роль анти-VEGF терапии в диабетической ретинопатии и макулопатии 2. Marcus Kernt: Управляемая ретинальная лазерная терапия 3. Столяренко Г.Е.: Витреоретинальная хирургия. Что мы можем и к чему движемся. ЛК |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
12-14 октября 2011г. в г. Судак (АР Крым) пройдут ежегодные азаровские чтения на тему "Нейроофтальмология и заболевания сетчатки". Конференция двухдневная.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#6 |
|
ALM, поедете?
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хотелось бы с Вами познакомиться в живую))
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
"Я полезных перспектив - никогда не супротив!"
![]() А если серьезно - всегда приветствую заинтересованное общение! Всегда оказывается, что "нам есть что поведать друг другу"
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Надеюсь завтра увидеть на конференции, тех с кеми общаюсь через форум.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Спасибо форуму - работа родившаяся на просторах именно этого ресурса "Критерии и методология оценки результатов рефхирургии..." получила первое место среди стендовых докладов на конференции "Катаракта и рефхирургия 2011".Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Laserdoc, Поздравляю! А Анисимова по кросс-линкингу слушали?
|
|
|
|
|