|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#168 |
![]() Про новую контактную линзу из GiperGel'я, от Bausch&Lomb (или как там его точно) понравился доклад- точнее последние две минуты, когда зритель из зала задал докладчику вопрос: "Как вы относитесь к тому, что ваша оптовая фирма имеет свой собственный розничный интернет-магазин, где цены значительно ниже, чем в оптиках? И как, в связи с этим, нам работать с вашей линзой". Докладчик, естественно, ничего существенного не ответил.В целом впечатление от выставки скорее угнетающее, нежели положительное. В четверг не был. |
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Вот неальтернативные методы. Последний пункт недавно обсуждался)
|
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
А вот такого слайда не было)) Я не знаю, кто докладчик, так как опоздала минут на 5, как сказал Эндип в программе указан докладчик Кащенко Н. Л, по крайней мере, про ретиналамины и тауфоны не довелось услыхать)) Это уже радует, может быть потому, что докладчик из России?
|
|
|
|
|
|
Alexander_T (22.11.2013)
|
| Сегодня | |
|
|
#171 |
|
Докладчик из России - любит вышеназванное. СНГ одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Ophthalmist, не поняла о чем вы) Кстати о докладчике- украинка
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Наталья Леонидовна не из России, а даже не знаю как теперь правильно говорить из? с? Украины. Про вам от нее услышать не удастся, даже не надейтесь.
Более начитанного, интересного, опытного доктора по оптомерии, ортокератологии, рефракции мне встречать в русскоязычном пространстве не приходилось.
|
|
|
|
Alexander_T (23.11.2013), Dgodi363 (23.11.2013)
|
|
|
#174 |
|
Гульнара, абсолютно согласна. Ее доклады- это то, что единственно-интересное было. Уже не зря время провела, а то эти собрания часто разочаровывают, особенно, чего стоят кофе-брейк. Обхохочешься
)
|
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Уважаемые коллеги, детские офтальмологи, специалисты по контактной коррекции и особенно ортокератологии!
Настоятельно рекомендую выделить время 25 и 26 апреля и посетить Невские Горизонты, где при поддержке Европейской и Международной Академии Ортокератологии будет проведена специальная секция по ортокератологии. Темы докладов - от азов до подбора ортолинз сложных и новых дизайнов, контроль миопии, осложнения, производство ОКЛ в России. Много и зарубежных и отечественных докладчиков. Я просмотрев предварительную программу, делаю вывод, что ни одного доклада пропустить нельзя! Буду рада, если и вы сможете присоединиться!
|
|
|
|
|
#176 |
|
Про атропинизацию хорошо б чтоб кто-то закрепил
|
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Думаю, что в докладе о контроле миопии, кроме ортолинз будет и атропинизация как наиболее эффективный метод, и сравнение с монофокальными очками, PAL, моно- и мультифокальными контактными линзами.
Если отдельно про атропинизацию - так тезисы до декабря еще подавались, если есть желание закрепить, велкам на следующую конференцию.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Невские Горизонты прошли. Есть отзывы?
|
|
|
|
|
#179 |
|
FreshLook, И мне интересны отзывы
Там обещались выступать ребята с перифокальными линзами. Любопытно, закидали шапками или нет) |
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Мне было не до перифокалов, к сожалению.
Сообщение о возможностях коррекции астигматизма высокой степени контактными линзами. Из-за необходимости уложиться в 7 минут пришлось убрать треть информации из слайдов .
|
|
|
|
Dgodi363 (29.04.2014), DrWORONZOff (29.04.2014), Endyp (28.04.2014), notonlylens (28.04.2014), Zwetkoff (29.04.2014)
|