|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#211 |
|
А в архиве можно посмотреть, видео не открывается?
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#212 |
|
К сожалению, там только прямой эфир был. Причем даже один поток из главного корпуса, у меня вроде поток из поликлиники не открывался. Просто на работе было не доступно.
Теперь только если куски конференции выложат в http://www.eyepress.ru/videosbornik.aspx или кто-то в Ютуб и т.д. |
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Вот про ОКТ в Милане 11 апреля интересное мероприятие будет... можно было бы подделать студенчество, чтобы поучаствовать бесплатно. Но проезд и проживание, даже в хостеле... что ж подождем публикаций.
|
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
notonlylens, как говорит моя коллега, частый гость ESCRS, там никто не смотрит на реальные документы. Очень много "дядечек" ходит с бейджем Trainee / Resident и отлично. Хотя действительно, перелет и проживание сами себя не оплатят(
|
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Ага. Но будет забавно остаться у ресепшена с понурой головой из-за того, что не признали резидента.
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#216 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#217 |
|
Приглашаю поехать в Будапешт 10-12 июля на 3-ю международную конференцию Европейской Академии Ортокератологии. 3 дня коференции будут посвящены вопросам ортокератологии и контроля миопии. 1 день - базовые лекции для начинающих, лекции для продвинутых пользователей о дизайне ОКЛ и решении проблем. 2-3 день научные доклады, секция склеральных линз. Планируется синхронный перевод на русский язык (делаем все от нас возможное).
Подробнее http://www.eurok.eu/content/information Если есть вопросы, обращайтесь.
|
|
|
|
Dgodi363 (18.04.2015)
|
|
|
#218 |
|
А на Х Съезд офтальмологов России кто-нибудь собирается? Тезисы посылали?
|
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
ALM, я бы лучше вот сюда попросилась.
http://www.oor.ru/spc/?strab2015 |
|
|
|
|
|
Dgodi363 (18.04.2015)
|
|
|
#220 |
|
"Филатовские чтения"
Кто-нибудь планирует ехать? Последний раз редактировалось Dgodi363; 01.05.2015 в 23:20. Причина: исправила ссылку |
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Dgodi363, регистрируйтесь на веб-конференцию, ссылка сообщением выше. Поехать не получится у меня - хоть через интернет посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Конференция действительно есть 21-22 мая. Видимо, не ту ссылку скопировала. Исправила
Курсы по детской офтальмологии:" Аномалии рефракции и нарушения БЗ"; Одесса, 12-19 мая 2015г.. |
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Что вчера было на сателлите "Аккомодация", на БН-2015. Члены ЭСАР разбирали клинические случаи, не разбирая разницы между мидриащом и циклоплкгией, в вопросах лечения амблиопии и косогласия фиксация вообще не поднималась, все темы сводились к мидримаксу(шта? В аккомодации?) и ирифрину, обязательному измерение аккомодграфии. Все тезисы на уровне "я так щетаю". Вообщем я предпологал , что все так плохо, но я честно шокирован. Я сидел и краснел, как буд-то мне было стыдно за свою страну.
В заключении некто Голубев поведал все о том, что давелось ему видеть пациента 9 лет применявшего атропин, зал единогласно охнул и зашушукался. Я было хотел начать бурление го*н, и все же узнать чем же это так плохо, но к своему стыду просто закрыл глаза и откинулся на диванчик. Жаль, очень жаль времени. |
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Цитата:
![]() Ну типа как в разных там сообществах анонимных кого-то... ![]()
|
|
|
|
ice-loo (26.05.2015), Сергей Саныч (26.05.2015)
|