|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#16 |
|
ИнтерЮНА, конференция МАКУЛА 2012 - стоит зарегистрироваться заранее, потом может быть сложнее...
|
|
|
|
|
|
Chemist (16.02.2012)
|
| Сегодня | |
|
|
#17 |
|
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования
«Санкт-Петербургский медико-технический колледж Федерального медико-биологического агентства» (ФГБОУ СПО СПб МТК ФМБА России) Приглашает принять участие 6 – 8 апреля 2012 года в XIII МЕЖДУНАРОДНОМ СЕМИНАРЕ ДЛЯ ПРАКТИКУЮЩИХ ОПТИКОВ, ОТПОМЕТРИСТОВ И ОФТАЛЬМОЛОГОВ Регистрация участников осуществляется в on-line режиме на сайте колледжа: seminar.mtkspb.ru Телефон: (812) 251-32-67 , факс (812) 251-44-63 |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Ophthalmist,
Бессмысленно, я могу понять, посмотрев программу. Почему беспощадно? Сообщение добавлено 17.03.2012 в 15:46 Я как-то выкладывала материал по ретинскопии. Тема может быть интересна и начинающим и уже работающим врачам, оптометристам. 4 апреля в Москве пройдет бесплатный семинар, посвященный этой методике исследования рефракции.
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
X Научно-практическая конференция «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии 2012» (22-23 марта в МНТК). Кто-нибудь планирует? Наши почти все врачи будут...
ЛК |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#21 |
|
klark973, я планирую, в первый день.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
А есть ли ресурсы на которых выкладывают видео если не конференции в целом, то хотя бы самых интересных выступлений?
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Извините, ошибочное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Endyp, я выкладываю на свой канал самые интересные доклады, когда участвую. Также выкладываю наши доклады на наш сайт. Иногда не в паблик, а на некоторое время на FTP, ссылки могу здесь давать.
ЛК |
|
|
|
|
|
Endyp (30.03.2012)
|
|
|
#25 |
|
klark973, был бы признателен Вам за любую видеозапись с конференций.
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Endyp, оказывается, ещё на первой странице ссылки я давал. У нас на сайте в ленте новостей за последние года полтора-два могут быть ссылки на участие в различных конференциях. Вот один из лучших докладов за последние годы, (на мой взгляд, картинка кликабельна, во вращающемся кубе есть встроенные видео-ролики, лучше смотреть на весь экран). Мне сказали, что в МНТК с недавних пор снимать запрещено, но я попробую в понедельник узнать, может кто и записал чего в "телефонном качестве" (22-23 марта).
ЛК |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
В ноябре (XII конференция) снимали вовсю!
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: