|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#62 | |
|
Цитата:
Что касается "выступлений с трибун" - это серьезная "проверка на вшивость" докладываемой вещи. Как с точки зрения собственно медицины, так и коммерциализированных и просто дурацких нападок со стороны. Закаляет и делает прививку. Впрочем, и закалка, и прививки - дело добровольное... |
||
|
|
|
|
|
#64 |
|
Ув. коллеги, кто-нибудь знает где и когда будут проводиться курсы по детской офтальмологии в Украине или России? Меня интересует общий курс детской офтальмологии. Только курсы, где можно обучиться. То, что предлагают у нас, - позор, пришёл, заплатил и получил сертификат. Думаю многие подумали про себя " так везде!, хотите учиться, учитесь сами", но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
ladydoctorr, иногда Поспелов читает курсы в Нижнем Новгороде. Думаю на тему детской офтальмологии это то, что явно стоит посетить, именно за знаниями, а не за сертификатом.
Если узнаю где и когда будут в ближайщее время, напишу. Но в Красноярск Вы врядли поедете.
|
|
|
|
ladydoctorr (09.10.2012)
|
| Сегодня | |
|
|
#66 |
|
Какая разница, где проходить курсы, если человек в Украине?) Глобализация...
Если найдёте в Красноярске - тоже пишите. Сам интересуюсь. Знаю, что есть в СПб - в Педиатрической академии, но пока деталями не интересовался. Уверен также, что есть в СПб - в МАПО (курс детской офтальмологии).
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Просто это будет сильно дороже, чем в НН. На одном транспорте разоришься, Рассея
|
|
|
|
|
#68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Chemist, буду благодарна за информацию. Да, живу в Украине, но в Москве есть где бесплатно жить. Но в Москве, наверное нет того, чего я ищу. Исходя их рассказов моей подруги, которую отчислили по семейым обстоятельствам из меда здесь, и которая поступила на бюджет в Москве в тот институт, где был скандал с "мёртвыми душами" в тот же год. Ей есть с чем сравнить, такого безделия студентов, безразличия преподов и коррупции в сфере мед.образования у нас не было. Да простят меня москвичи. А на Поспелова я бы поехала.
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Да на что тут обижаться? У меня есть знакомые которые недавно закончили мед. вузы за пределами Москвы. Такого уровня коррупции и как следствие низкого качества образования, там нет. Реально две разные планеты.
|
|
|
|
|
#71 |
|
В этом году курса в НН не было
. И в Москву, к сожалению, Поспелов В.И. на Рефракционные чтения не приедет. А курс очень нужен. Кроме меня есть еще врачи, желающие учиться у Поспелова.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Кто-нибудь будет докладываться или хотя бы присутствовать на 13-й конференции в МНТК 25-27 октября?
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
ALM, я поеду слушать, а что*?
|
|