|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#122 | |
|
Ну тут хотя бы от 500 р начинаются цены.
А вот это:Цитата:
P.S. Зафлудим тему.
|
|
|
|
|
#123 |
|
Да я сам в шоке. Цены не нормальные, как будто 5-летней давности! Как правило "директор", "профессор", "дмн кмн взболтанный перемешанный" - от 3500 минимум... А тут... Ну как-то травматологи видимо не консультациями питаются больше
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Никто не знает, где и когда ближайшие курсы повышения квалификации по ОСТ?? И где лучшие курсы по ОСТ в принципе?? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
|
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#126 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Занес меня черт на семинар Zeiss (Оптик-Диас), про ассортимент прогрессивных линз узнать, призматическую коррекцию и т.п.
А там такое ((( Про MyoVision (Zeiss) даже спрашивать не было смысла. Ибо 1.5 часа было посвящено массажу воротниковой зоны и тренталу с ноотропилом. Так расстроилась, и времени потраченного жалко, и смотреть на 30 человек, записывающих эту ересь в блокнотики невыносимо. Вручила лектору на второй день распечатнные гайдлайны по миопии и пошла восвояси. Сертификат дали. Повесить стыдно .
|
|
|
|
Dgodi363 (16.09.2013)
|
|
|
#128 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
При просмотре слайда дважды выругался. Бесстыдная ложь... Легализованные шарлатаны. Учат своих последователей. Можно ли цейсу подать ноту протЭста?
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Взяла с радостью, будет ли читать... Мне не ведомо. Зерно познания или прорастет, или погибнет. Все зависит от почвы
).
|
|
|
|
|
#133 |
|
Я планировала пообщаться для начала с директором Оптик-Диас на оптической выставке.
|
|
|
|
|
#134 |
|
Пишите... Можно коллективное письмо накатать. Этот слайд, что вы представили - это же просто бомба.. Как можно серьёзно это читать? Публичное раздевание до интерна помогло бы.
|
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Вообще Антон 100 раз прав. Это все так и будет продолжаться, если не будет никакой реакции со стороны докторов. Я бы с удовольствием подписался под протЭстом, но не врач и посему низя... Но форум и сайт вполне можно использовать для большей публичности подобных ситуаций и игнорировать будет сложно - большой и сильный коллектив врачей и немаленькая посещаемость ВОГ.
|
|
|