|
|
|
#1 |
|
Добрый день. Почти две недели назад простудился. Началось с очень сильной боли в горле. Тогда же и немножко покраснели глаза. Вернее начались проявлятся сосуды. В поликлинике поставили диагноз ОРВИ. Про покраснение сказали, что это нормально - вылечиться ОРВИ, тогда и покраснение пройдет.
Ну боли в горле за 4 дня удалось вылечить, но сразу после этого начался насморк. И вместе с ним постепенно каждый день видимых сосудов в правом глазу ставало больше. Но что удивительно всё это время почти не было повышенной температуры. В субботу пошел в поликлинику к офтальмологу. Она с порога по моему голосу (через насморк) определила, что это от ОРВИ и прописала капать Левомицетин и Интерферон по 2 капли 5-6 раз в день. Но лучше не стало. Наоборот, с каждым днем сосудов ставало еще чуть-чуть больше. При этом их значительно больше на правом глазу и очень много их под нижними веками. Вчера врач также добавила капать Альбуцид. Сегодня утром глаза были очень сухие и было чувство инородного тела в них. Даже после закапывания штучных слез, глаза отошли от сухости где-то через 30 мин. Настолько я понял это через Альбуцид. Мне 21 год. У меня близорукость. Сейчас правый глаз почти весь в сетке сосудов, на левом глазу их значительно меньше. Боли в глазах нет, температуры также нет. Были сухие отложения в уголках глаз, но на 3-й день капанья Левомицетина и Интерферона они прошли. До Альбуцида также немного пересыхали глаза ночью, в основном правый. Также посмотрел сегодня в интернете и заподозрил у себя блефарит - сколько себя помню, на утро после сна часто на ресницах появлялось что-то наподобие "перхоти". В последние 2 недели не носил контактные линзы, редко сидел за компьютером, ну а телевизор я вообще почти не смотрю. Правильно ли меня лечат и стоит ли мне продалжать капать эти капли, в частности Альбуцид? Или пробовать что-то другое? Понимаю, определить заочно сложно, но и очное лечение явно результат не приносит. А больше обращаться нет куда... PS. Фото глаз сделать не удалось. Вернее удалось, но снимал на телефон, и на них ничего не видно. Сообщение добавлено 13.10.2011 в 09:56 Спасибо, что перенесли тему. Сегодня утром увидел, что начал больше краснеть левый глаз. Хотя где-то полторы недели он больше не краснел, был чуть-чуть красным. А теперь догоняет правый глаз... |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|