![]() |
|
Сайт «Все о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Добрый день.Я из Архангельска, мне 25 лет. Хочу сделать операцию(но немного побаиваюсь). Прошу ответить на несколько вопросов:
1)Какой вид коррекции лучше выбрать в моём случае? (поговорим с врачом, который не делает операции как я понял, предпочтительным вариантом показался вариант поездки в Питер или Москву на фемтоласик) 2)Врач сказала,что перед операцией мне необходимо сделать лазеркоагуляцию. Можно ли делать её у нас, а на операцию ехать в другой город. За какой минимальный срок до операции её можно сделать? 3)Если ехать на операцию в другой город, сколько дней нужно потратить на операцию (подготовительные мероприятия и послеоперационные), можно ли проходить потом плановые осмотры в Архангельске? 4)Имеет ли смысл делать операцию только на один глаз? ( по этому поводу врач сказала, что это "шведский вариант", но о применимости к моему случаю ничего не сказала) 5)Как быстро после операции можно играть в большой теннис и бильярд? 6)Результаты обследования, очки использую редко (для телевизора). В нашем городе делают только ФРК и Ласик, для меня в операции важен минимум риска и возможность повторной операции (мало ли что). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Врач
Поблагодарили 1,308 раз(а)
|
![]()
Leonik, представленная вами выписка практически не содержит никаких исследований, необходимых для проведения ЭЛК зрения. Но в ней написано, что в данный момент в лазеркоагуляции сетчатки вы не нуждаетесь. О всем остальном судить невозможно из-за отсутствия информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Crazydoc, Не нашёл как тут посылать личные сообщения, вопрос такой:
Нашёл на форуме как вы высказывались, что у вас операции проводятся даже на следующий день после укрепления сетчатки. Не подскажите, есть ли ваши филиалы или иные клиники с такой же позицией,но в питере, просто в голове родился план примерно такой: приехать в пятницу (или четверг вечером) ,пройти обследование в пятницу, в случае подтверждения необходимости укрепления сетчатки сделать её максимально быстро ,потом например в понедельник или вторник провести операцию , и где-то в пятницу улететь домой. Идея конечно созрела быстро, но причина - теннисный турнир в питере стартующий в субботу, будет чем заняться, в свободное от лечебных мероприятий время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Врач
Поблагодарили 1,308 раз(а)
|
![]()
Leonik, именно так и работаем. При условии отсутствия свежих разрывов на сетчатке, разумеется. Филиалов, к сожалению, нет - только Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
несколько вопросов про результат лзк | fleur51 | Лазерная коррекция зрения | 9 | 24.12.2021 05:02 |
Несколько вопросов по выбору очков | Trueman | Контактные линзы и очки | 11 | 01.02.2019 11:04 |
Катаракта: несколько вопросов специалистам | Krok O'Dil | Хирургия глаза | 8 | 23.02.2017 18:08 |
Несколько вопросов по методам ЛКЗ | Kalashmatik | Лазерная коррекция зрения | 4 | 20.01.2017 11:12 |
Несколько вопросов офтальмологу | dimaecho | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 6 | 23.03.2016 15:57 |
Несколько вопросов о Ласике | Алихан | Лазерная коррекция зрения | 1 | 24.07.2014 22:00 |
Несколько вопросов по операции на глаза. | Sibircev | Хирургия глаза | 2 | 01.09.2012 12:08 |
Хиазма - несколько вопросов | bagok | Общение профессионалов | 8 | 01.01.2012 14:47 |
Несколько вопросов о торических линзах | nothing | Контактные линзы и очки | 1 | 11.11.2011 18:44 |
Астигматизм и несколько вопросов | olls | Прочие проблемы | 2 | 12.12.2010 12:21 |