|
|
|
#1 |
|
Кто нибудь может о нем как о специалисте рассказать?
Сообщение добавлено 17.10.2011 в 03:52 И об Калинникове Юрие Юрьевиче тоже не плохо было бы =) |
|
|
|
|
| Сегодня | |
|
|
#2 |
|
defy, Знаю обох, что именно Вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Присоединяюсь к вопросу, т.к. рассматриваю для операции эту же клинику. Думаю, defy подразумевал интерес об информации "поиска врача, а не оборудования"
Вопрос собственно о том, насколько ювелирно они делают коррекцию при тонкой роговице и в какой степени владеют современным оборудованием. Прошу прощения, если такие вопросы некорректны, но как то же надо искать своего врача, а с ракурса пациента, даже при личной встрече с врачом, это делать очень сложно (любой врач выглядит профессионалом для нас, пациентов ).
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Иошин И. Э. -катарактальный хирург, ЛКЗ не его конек; Калинников Ю. Ю. - "лучшие руки" в отечественной офтальмохирургии (мнение Кишкина Ю. И. из МНТК). А вот непосредственно на оборудовании для ЛКЗ работает Хачатрян Г. Т., на форуме есть инженер из клиники - Сергей, словом все специалисты высочайшего класса, нот вот "молообдуманные подвиги" совершать будут вряд ли. Если можно - скажут "да", если нет - значит нет.
|
|
|
|
|
|
Nuhin (17.10.2011)
|
|
|
#5 |
|
RKafter, спасибо огромное
именно это и интересовало
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Первого хирурга не знаю, Алисов И.А. - ветеран эксимерлазерной хирургии с огромным опытом, Калинников Ю.Ю. - отличный хирург с основной специализацией по сквозной пересадке роговицы и имплантации интрастромальных сегментов. Эксимерлазерной хирургией занимается относительно недавно.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Прошу пардон за задержку, только с 9 часового рейса вернулся. За нечеткость тоже извиняюсь, писал на скорую руку так сказать, а мысли мои читать еще не все научились
Интересовало:1. Кот из них проводит ReLex 2. примерное количества проведенных операций ReLex 3. Были ли какие то осложнения? После сбора информации так понимаю делают комбинацию FLEx & SMILE? На мой запрос к ним так и не получил ответа. 24 ого записался на осмотр, хотелось бы побольше узнать перед визитом. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
defy, За такой точной информацией - не ко мне, думаю 24-го все сами и узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
FLEx уверенно делают все трое. Гибридный вариант, близкий к SMILE, иногда делает Г. Т. Хачатрян.
Пока около 50, для народа дороговато получается. Но на свиных глазах потренировались изрядно, спасибо Цейссу за учебные лицензии. А так все в основном на фемто суперласик идут. На ReLex пока нет. При формировании простого флэпа пара сильных пациентов ухитрилась присоску оторвать. Одному доделали операцию сразу, второго отправили на месяц погулять, потом сделали как ни в чем не бывало. Собственно, тем фемто и хорош - риск при формировании флэпа сведен к минимуму. |
|
|
|
|