|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
После операции но оба глаза (падение за год было :правый 1.5 левый на 1диопр.) прошло три месяца (МНТК Калуга) операция 28,07,2011г. снятие швов через месяц 25.08.11г..Вчера были на контроле зрение осталось как при выписки .В рекомендации написано :Мидриацил 1% через день оба глаза нояб.-декабрь март-апрель. Я понимаю 3 месяца это не срок,но я панически боюсь а вдруг я что то нарушу в этом хрупком равновесии и миопия начнет прогрессировать? Прошлую зиму мы капали Мидриацил с ноября по май ,в марте все было ок.Врач сказала вообще то такое длительное применение Мидриацил я не практикую но если вам помогает капайте до конца мая.Так мы и поступили ,июнь не капали Провели месяц на море в Анапе,а когда пришли 11 июля на проверку был шок :правый упал с -2 до -3.5 левый с -1.5 до 2.25 за не полных 4 месяца.Вот и боюсь теперь капать начну капать когда то перерыв надо сделать вот тут зрение и грохнется опять или капать не переставая до 18лет? сейчас девочке 10 Или не капать раз зрение стоить на месте не будить лихо?
Предчувствую что получиться так как в притче :спрашивает мужик у мудреца: жениться мне или не? А мудрец отвечает :женишься пожалеешь,не женишься тоже пожалеешь . Уважаемые врачи выскажите свое мнение очень прошу .я не знаю что делать ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
А я рекомендую (кому нужно. Только не спрашивайте, нужно ли Вашему ребенку, я его через монитор не могу обследовать) капать постоянно, и не капать только в те дни, когда ребенок целый день на берегу пруда сидел и вдаль глядел, либо пивную банку пинал на садовом участке. Я имею в виду, что практически не читал, не писал, за компьютером не сидел (1-2 часа не считается).
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|