![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Я часто сидел за компьютером, редко смотрел вдаль, учеба, постоянное напряжение глаз вблизи, появилось двоение, искажение как будто бы, был в "микрохирургии глаза", там проверили все, сказали все нормально (зрение 1.0, никакой близорукости, астигматизма и косоглазия, ни скрытого ни явного нету), даже бумаги на руки не дали, сказали прокапать ирифрин 2,5% на ночь и меньше обращать внимание, будто бы сам себе придумываю, искажения эти, больше как бы двоения днем не постоянное, иногда моргну и все видно идеально нормально на любое расстояние, потом снова моргну и снова есть, ночью луна, фонари, огни все как бы с хвостами, бывает также зевну, появятся слезы и все опять же нормально но после моргания все возвращается, если смотреть через маленькое отверстие все отлично, ни двоения, ничего нету) это длится с мая этого года, я и за компьютером не сидел вообще месяц и телевизор не смотрел, упражнения, ирифрин капал, натуральную слезу, занимаюсь спортом (тяжелая атлетика, врятле может быть перетренированность и от этого) и до сих пор меньше напрягаю глаза, делаю упражнения, был не в одной больнице, но везде собственно разводили руками, говорили все нормально, рефрактометр выдал нули ( ни плюса ни минуса и астегматизм не показал). Также в еще одной больнице сказали проверить калл на лямблии, проверился, были лямблии несущественные, еще сказала блефарит (назначила Тобрекс капать, Unguentum Hydrargyri oxydati flavi на веко на ночь (утром Н-кой календулы протереть края век, и капать офтагель, делал немного, но после этой мази у меня глаза щипало очень сильно и через 5 дней перестал, ничего не дало) у невропатолога был (шейный остеохондроз поставил и ВСД, сказала все это ерунда, прописала таблетки, все пропил уже). Вблизи вижу всегда нормально, двоение есть и в близи если смотреть краем глаза или прищуриться влегкую, именно влегкую, а двоение такое как будто очень сильно щурусь. Я уже не знаю что делать. Спасибо!
|
![]() |
Сегодня | |
![]() |
#2 |
Врач-офтальмолог
Поблагодарили 7,374 раз(а)
|
![]()
Krosave, Вы РЭП (кажется, так называется безостановочная декламация под музыку?) не поете? В написанном Вы не могли бы расставить акценты (точки)? А то непонятно, бред читаешь, словесную бессмыслицу или "литературный" винегрет.
![]() |
#3 |
Врач
Поблагодарили 1,448 раз(а)
|
![]()
Krosave, и все же в первую очередь нужно поискать астигматизм.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Dr. VIP, ей богу, не первый раз вижу, хватит придираться ко всему подряд, люди здесь пишут свои проблемы, и просят помощи, а вы занимаетесь какой то ерундой, орфографию проверяете и т.д.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 10,462 раз(а)
|
![]()
Вот и поговорили. Krosave, вверху справа "Выход".
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лунки на светящихся объектах: не могу поставить диагноз | eyehelp | Прочие проблемы | 7 | 11.07.2022 23:08 |
не могу понять диагноз | stasmas | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 10 | 02.12.2020 17:25 |
Определить диагноз | consultant2 | Прочие проблемы | 7 | 03.09.2018 15:33 |
Не могу разобрать диагноз | amazing14 | Прочие проблемы | 5 | 16.01.2017 22:18 |
Помогие определить диагноз и лечение - спазм? | Pallich | Прочие проблемы | 9 | 10.01.2016 12:23 |
Не могу разобрать диагноз | DarkDragon | Прочие проблемы | 4 | 07.06.2015 15:12 |
Не могу определить разницу рефракции в двух главных меридианах | RavenTheX | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 3 | 16.05.2015 01:13 |
помогите определить диагноз | Истоцкий | Прочие проблемы | 1 | 19.11.2014 00:36 |
Не могу прочитать диагноз врача | Mishantik | Прочие проблемы | 9 | 07.07.2014 09:48 |
Не могу определить причину ухудшения зрения | GLeBaTi | Общие вопросы о глазных болезнях и зрении | 1 | 06.03.2013 23:11 |