|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Есть предложение поделиться в этой теме названиями фильмов которые очень нравятся, которые может даже и не один раз можно посмотреть.
Свою подборку напишу чуть позже, пока цель меркантильная - подумать, чтобы посмотреть, пока есть возможность.Есть конечно рейтинги и рецензии зрителей, но настолько они противоречивые, а люди не знакомые, сложно понять. Очень люблю фильмы с непредсказуемым или неожиданным концом. А если еще весь фильм в напряжении, не можешь оторваться, то вообще супер. ![]() Хотя фильмы с предсказуемым финалом, но уровня "Зеленая Миля", "Побег из Шоушенка" или Список Шиндлера, тоже интересны.
|
|
|
|
ALM (07.01.2012)
|
|
|
#2 |
|
Chemist, предугадал мои мысли.
Тоже стал вспоминать фильмы, которые хотелось бы посмотреть. Вспомнишь, но заработался и проехали. Нужно отметить.Почему-то вспомнился - "Покаяние" Абуладзе. Многие не видели, а цитаты... Сообщение добавлено 06.01.2012 в 03:08 И противоположность (есть по русски) комедия |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хорошие очки на мужике)
Спасибо за оба фильма. Второй смотрел конечно же, но поржал от трейлера) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хороши старые советские фильмы, их все смотрели не по одному разу, и иногда хочется посмотреть ещё
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Фильм - шевр! ![]() Сейчас так снимать просто не умеют! Так нызываемые любители красивой нарезки должны глотать слёзы обиды. ![]() Ну и конечно Николай Крюков в роли Бена Эсли. Я его в детстве считала эталоном мужчины! ![]() Сообщение добавлено 06.01.2012 в 10:04 На самом деле - прекрасная тема, бо мне есть что сказать. ![]() Устала я от сплошной попкорновщины, требует душа чего-то боле. И так! После свадьбы/Efter brylluppet (Дания) На всём протяжении фильма кажется, что ведётся какая-то хитрая и изощрённая игра, а финал - прост поразителен. Фильм о мужестве и мужском великодушие! "Воспоминания об убийсте"/Salinui chueok (Южная корея) Сюжет незамысловат и прост: В 1986 году, в корейской глубинке, две местных женщины были убиты одним и тем же извращённым способом. За дело берётся местный детектив-недоучка и его помошник с 3 классами образования. Какой бардак в корейской деревне - нам и не снилось! Вообще, фильм невероятно многоплановый: тут тебе и комично и тут же - страшно, поражаешься дурости главных героев и тут же им сопереживаешь. Снято мастерски! На мой взгляд - настоящее КИНО!
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ну вообще насколько я понимаю, те фильмы что я назвал, это и есть попкорновщина, как Вы выразились, ну пожалуй кроме списка Шиндлера, там кусок в горло не полезет. По крайней мере если сравнивать с теми фильмами, что здесь были названы. Но иногда как раз и хочется попкорновщины.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
"Побег из Шоушенка" - гениальнешее кино! И хотя я не читала роман ("Портрет Риты Хэйворт"), считаю экранизацию одним из лучших фильмов всех времён!Что же касается "Зелёной мили"... Я его смотрела 3 раза и все 3 рада рыдала навзрыд. А Вы коговрите - попкорновщина. ![]() Эти фильмы - образчик умного, тонкого и прекрасного КИНО! |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
"Побег из Шоушенка"Да, хорошее кино. Смотрел его раз 5, но ни разу не получилост от начала и до конца
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
"Ширли-Мырли" - вечная комедия.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
1) Умница Уилл Хантинг.
2) Возращение. (реж. Звягинцев) 3) Принцесса и воин. и 3а) Беги, Лола, беги. 4) Бой с тенью 3. (хорош при мысли от бессмысленности окружвающего нас), полная противоположность 5) Санктум (реж. Лукас) и "район №9" -- обязательно. 6)Глобальное вторжение, битва за LA. -- чистый попкорн, но сюжетец ничего.. Из той же породы "2012, ледниковый период" "2012" "Терминатор, да прийдет спаситель" "Вавилон, Н.Э." 7) Хроники Риддика (пару частей).. - попкорн, на случай когда смотреть нечего.. 8) "Валли" - очень хороший позитивный мульт. 9) "Бойцовский клуб", "12 обезьян" .. шедевры с оттенком психиатрии. 10) Древо жизни (Брэт Питт) ... когда хочется спать. Я так и не досмотрел, может хоть расскажете чем закончилось. ![]() |
|
|
|
|
|
Chemist (06.01.2012)
|
|
|
#13 |
|
Продолжим список:
1) "Бобро поржаловать"/ Bienvenue chez les Ch'tis. Замечательная французская комедия про работников почты. Даже не ожидала, что французы не разучились снимать комедии. Милый, добрый и до слёз смешной фильм. От этого же режиссёра - "Таможня даёт добро". Не такой смешной, но всё же на уровне.2) "Железная хватка"/True Grit. Не люблю братьев Коэнов, не люблю Мэта Деймона, не люблю вестерн, но здесь всё как-то так сложилось, что получилась удивительная сказка для взрослых дядей и тётей. Качественный фильм! 3) "Гран Торино"/ Gran Torino. Режиссёр и исполнитель главной роли - Клинт Иствуд, которого я зауважала после "Малышки на миллион". Глубокий и жизненный фильм. О дружбе, справедливости, умении прощать. Фильм никого не оставит равнодушным. 4) "Обычные подозреваемые"/The Usual Suspects. Не могла не упомянуть замечательный фильм 1995 года, с таким крутым финалом, что поднимаются волосы дыбом. Пожалуй настолько сильно меня позарил только финал "6-го чувства". Однин из самых совершенных триллеров мирового кино! |
|
|
|
|
|
Chemist (06.01.2012), notonlylens (06.01.2012)
|
|
|
#14 |
|
Пошел за
|
|
|
|
|
#15 |