|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#136 | |
|
А на английском?
Цитата:
|
|
|
|
|
#137 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
"Стиляги" фильм очень понравился. Необычный мюзикл.
|
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Только что пересмотрел "Знакомьтесь: Джо Блэк". Энтони Хопкинс очень убедителен!
|
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Посмотрел Прометея.
Первый мой фильм в 3D. Разачаровал сюжет - полно штампов. Сама картика - отлично. |
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Считаю что это лучшая роль Бреда Питта из всех и вообще фильм реально сильный, первый раз смотрел чуть ли не плакал, причем потом еще раза 3 смотрел и всегда смотрится. Причем каждый раз смотришь и о чем то новом фильм заставляет задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Вот-вот! Каждый обращает внимание на близкое ему. Сложно сказать, как проявит себя Смерть. Здесь это парень с лицом Брэда Питта, в "Орфее" - молодая девушка... А вот обстоятельства - очень даже узнаваемы. Я все время ловил себя на мысли: что бы я делал на месте Билла? Как-то все очень естественно и вполне себе реально.
|
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
посмотрел несколько последних фильмов... так даже не запомнил. Сейчас уже не фильмы, а эффекты. Случайно вспомнил старую фантастику и подумал как она смотрится снйчас ? "Командо из пригорода" Халк Хоган, "Назад в будущее 1-2-3", "Мой любимый марсианин" - просто, но симпатично.
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
"Поворот" с Шоном Пеном
. Триллер в полном смысле. О том, что хуже и быть не может.
|
|
|
|
|
#146 |
|
Битва Титанов - выше среднего из последних годов.. Как и Прометей. Но не шедевры, конечно.
Теория хаоса - то ли мелодрама, то ли комедия, то ли жизнь, как она есть. Но самое интересное что показано "о том как найти смысл жизни" Чайлдфри? Ай донт финк соу. Понравилась фраза - "хотел как лучше, но как именно должно быть лучше?.." И диалог на лодке - .
|
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Цитата:
Питт, конечно, хорош, но... Не верю! (с)Мне Питт понравился в "Бойцовском клубе", в "Большом куше", в "Человеке, который изменил всё". Но это, конечно, сугубо моё личное мнение. ![]() Сообщение добавлено 04.07.2012 в 11:46 Так, посмотрела два фильма Вудди Аллена: "Полночь в Париже" и "Ты встретишь прекрасного незнакомца". Оба - в фирменном вуддиаленовском стиле; острая сатира и куча умного юмора. Интеллектуальная комедия, так сказать. "Незнакомец" понравился больше. "Шеф" с Жаном Рено - фильм на кулинарную тему. Милое и доброе кино в духе французов. А какой француз не любит вкусно поесть?! Фильм понравился.Перессмотрела "Багровые реки" - опять же с Жаном Рено и венсаном Касселем. Фильм не новый, но смотрится свежо. Сюжет, конечно, слегка сказочный, но книга куда более менее правдоподобна. Но всё же. Гранже - мастер триллера и фильмы по его книгам - объедение для любителей! Ну и позырила сериал "Игра престолов" по бестселлеру Джоржа Мартина "Песнь льда и пламени". Впечетляюще! Для любителей фэнтази. |
||
|
|
|
|
|
#148 |
|
Недавно попался на глаза фильм с братьями Чадовыми. Вспомнил фильм "Живой" 2006 и "Альпинист" 2008год (Дозоры, иное совсем). Решил посмотреть 2011год... Посмотрел, понравился. "Slove. Прямо в сердце" 2011.
Много думал. Не поехать в деревню на несколько годков подальше от политики?))) з.ы. все три кто не видел - рекомендую. А вот "Поцелуй бабочки" с Безруковым не запомнился... upd. В субботу 14.07.12 по Рен-ТВ вечером будут показывать Slove. |
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Звери дикого Юга (Beasts of the Southern Wild, 2012). - вынос мозга. С первых же минут. Фильм жанра "антиутопия". Я даже не подозревал о существовании подобного жанра.
Вспоминая моих печальных шлюх (Memoria de mis putas tristes, 2011) - в общем, тоже хорош. |
|
|
|
|
|
Noa (12.07.2012)
|
|
|
#150 |
|
Вчера посмотрели "Чтец" - рыдали с мужем на пару! Такой неоднозначный фильм и снят неординарно. Режиссёр ведёт повествование отстранёно, а мнение о фильме создаёт сам зритель. Фильм настолько пронзителен! Вобщем, я под впечатлением! Обсолютно заслуженный "Оскар" для Кейт Уинслет!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325439/ |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|