|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#151 |
|
http://www.afisha.ru/article/moonris...isha_city_news
Я посмотрел несколько его фильмов, даже не знал что у них один режиссер. Смотрел - Академия "Рашмор" Бесподобный мистер Фокс Понравилось. Сегодня посмотрю - Водная жизнь. Если вам понравился Протест молодости, Академия Рашмор должна понравиться. Наверно я устрою себе прокат всех его фильмов ![]() Сообщение добавлено 13.07.2012 в 17:09 P.S. "Водная жизнь" - понравилась
|
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Вроде бы еще не было. Два фильма рекомендую: Престиж и Три дня на побег. Для второго фильма лучше не смотреть описание конца.
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Цитата:
![]() Чтобы понять Чтеца, наверно, надо быть немного немцем. Признаюсь смерть героини показалась нелогичной, бессмысленной и даже больше.. Фильм имеет свое призвание - "сказать простите". Но я бы в фильме изменил часть, где Михаэль отдает семь тысяч давая понять, что человек был осужден НЕВЕРНО и получил незаслуженное наказание, виновны в том что ей приписали другие.. Но может именно это и хотел сказать фильм, оставляя у автора книги жестяную банку... Не рыдал, грустно и глупо, то что происходило. |
||
|
|
|
|
|
#154 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
А Вам надо чтобы был глубокий жизненный смысл или просто чтобы голова отдохнула?
Если второе - афера Томаса Крауна. Вот сколько раз смотрел это кино, а вот сейчас по ТНТ идет и в очередной раз отвлекает от дел. Вроде простой сюжет, но мне очень нравится.
|
|
|
|
|
#156 |
|
На счет выноса мозга. Вспомнил что когда прочел "Я легенда" концовка вынесла мне мозг.
Потом кино не хотелось смотреть. На счет "вноса мозга" - посмотрите отличный мультик WALL-E. |
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
notonlylens,
Я лично смотрю, "Ну погоди", "Винни-пух" или "Попугай Кеша", когда хочется "внести" мозг, а не вынести.... Ну в принципе еще можно "Простоквашино" или про Карлсона...
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Опа, надо посмотреть. Фильм очень разочаровал, додумывай как хочешь. Не понятно, победило ли бабло добро, тьфу, в смысле добро зло.
|
|
|
|
|
#160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
первый вариант - http://my-hit.ru/film/1201/online
второй вариант - http://filmix.net/2896-ya-legenda-i-am-legend-2007.html Второй меняет представление о фильме. Если всё помните хорошо, можно посмотреть последнюю сцену в подвале, но целиком. |
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Цитата:
Сообщение добавлено 16.07.2012 в 11:44 "Таинственный Альберт Ноббс" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/503043/ В общем, не остаётся особо интриги, с самого первого кадра, когда видишь Глен Клоуз в мужской одежде. Наверное, возьми авторы фильма неизвестную актриссу - было бы, наверное, больше недосказанности... С другой стороны, сыграть так она - не всякому под силу. Что авторы фильма хотели сказать - у каждого из посмотревших будет свой ответ. У меня вот такой: "этот мир - для мужчин". Красивый, умный фильм в стиле романов Диккенса. |
||
|
|
|
|
|
#165 |
|
Посмотрел вчерра 3-го Хищника (в прокате написано просто "Хищники") очень даже ничего - реально похож на 1-й, неплохой римейк, неплохо держит в напряжении, конечно не как со Щварцем, но и уже неплохо....
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|