|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#181 |
|
Впритык. с Робертом Дауни мл. (роли в Железном Человеке и Живая Сталь)
Очень похоже на Догму+Крысиные бега. Но лучше, потому что юмор тоньше. правда, ИМХО 16+мало. но учитывая что показывают по телевизору в вечерних токшоу - это просто дет.мультик. Путешествие 2. Таинственный остров. http://www.kinopoisk.ru/film/453367/ Милый подростковый фильм "поклоникам Дюма". Но без претензий на высокое искуство. Но в моем детстве таких было мало. Приключения ... / Путешествие ... / Mortel transfert / Mortal Transfer Страна: Франция, Германия Жанр: триллер, комедия, криминал Год выпуска: 2001 ИМХО Строго 18+. Не Голивуд. з.ы. борьба с пиратством. Последний фильм могу отдать на видеокасете , еще кто-нибудь смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Вставлю и я свои пять копеек.
![]() Однозначно "внос мозга": "Бар "Гадкий Койот" - простенько, но весело; "Любовь зла" - ооочень, на мой взгляд, смешная комедия с Гвинет Пэлтроу и Джеком Блэком; "Игры джентльменов"- тоже комедия, с Томом Хэнксом, в лучших традициях английского юмора, но на американской почве; мульт "Корпорация монстров". Нравятся "Терминал" с тем же Томом Хэнксом, "Трудности перевода" (Билл Мюррей и Скарлетт Йоханссон), "Лучше не бывает" (Джек Николсон). Потрясающе красивы "Дом летающих кинжалов" и "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Сильны, хоть и не новы, "Филадельфия" (опять Том Хэнкс!), "Пробуждение"(Роберт Де Ниро и Робин Уильямс) "Прощай, моя наложница" (Китай). Сериалы: "Декстер", "Обмани меня", "Доктор Хаус" (каюсь, тут я не оригинальна), в "Сверхъестественном" попадаются забавные моменты и очень симпатичные актеры! ![]() Что до "выноса" мозга, большинство лучших уже были названы. От себя добавлю ужастик "Мгла" по Стивену Кингу с убивающей наповал концовкой, кстати, не такой, как в книге; трагедию-мюзикл "Танцующая в темноте" с Бьорк - один из самых необычных фильмов, какие я видела в жизни, и, кстати, с офтальмологической тематикой! |
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Посмотрел Хоббита. 48кадр - или не заметил, или надули в кинотеатре. Неплохая 3d картинка (может это эти самые 48, а может и нет), сюжет переплели с Властелином, в целом ожидал большего. Сложилось ощущение, что растянули фильм исключительно из коммерческих интересов.
Интересно Ваше мнение. |
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Смотрел... 3д не понравилось - затемняет ужасно. Ну и могли бы назвать властелин колец-4 или там, властелин колец - начало...)
Не хватало арагорна и умирающего шона бина... Хочу посоветовать врачам да и не врачам тоже фильм Месть / Hævnen // 2010. Отменный фильм-драма. |
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Интересный мультфильм Князь Владимир, и если не видели - обязательно посмотрите Ярослав. Тысячу лет назад.
Из новогодних фильмов: можно по-разному относиться - но мне понравились Елки, Елки2 (чувствуется работа команды "Ночного дозора" )
|
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
http://www.kinopoisk.ru/film/656008/ - мега антиутопичный фильм (мозг отказывается работать в первые несколько минут фильма)... С хорошим концом. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Chemist (14.01.2013)
|
|
|
#189 |
|
Комедия Тысяча слов подтвердила впечатление, что Эдди Мэрфи - один из лучших комиков современности. Один из тех фильмов, который заставляет не только смеяться и плакать, но и думать.
Петля времени, скорее, разочаровала, а вот Идеальный незнакомец удивил неожиданной для Брюса Уиллиса ролью и закрученным сюжетом (вокруг атропиновых капель, кстати ).Голодные игры - какое-то странное впечатление. Не шедевр, но смотреть не скучно. И будет, вроде бы, еще три части. Разные части трилогии становились "лучшими книгами года". В Америке. Однако стилисты и гримеры оторвались на полную. ![]() Четвертый Ледниковый, Храброе сердце -
|
|
|
|
|
|
Chemist (16.01.2013)
|
|
|
#190 |
|
notonlylens,
Честно говоря первые 40 минут Хоббита засыпал, потов вроде ничего а когда вышел из зала, даже было хорошее настроение. В общем и целом позитивно, понятное дело до Властелина не дотягивает, но там слишком высокая планка, да и потом там можно было размахнуться - книга позволяла, здесь нет. Но если бы не видел Властелина, однозначно бы сказал что вери гуд. |
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
На мой взгляд, как раз хорошо обыграли гномье королевство и "пир" у Бильбо, еще ничего так - гоблины. А вот все связанное с орками иподземельем (что-то вроде ходячих мертвецов в Обители Зла.. все эти хороры про зомби и т.п.), эльфами и горами - фигня. Чистое баблос...
Причем могли бы Горлума сделать "помоложе, порумяней, с меньшей алопецией"... лениво было компьютерную модель подрисовать? Из последних фильмов понравился "Все путем" с Р.ДеНиро. Фильм про жизнь. А может я просто старею.. |
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
notonlylens,
Вы правы застянули специально, книга такая, в пять раз меньше властелина колец. Но мне очень понравилось битва каменных гигантов, и прикольно сделали с заброшенной крепостью и магом-радагастом, особенно кролики хороши. В общем и целом позитив.....дальше нас ждет видимо некислый дракон.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Да, глаз дракона прописали хорошо... А как зрачок играл...
![]() Сообщение добавлено в 23:39 Кстати, о зрачковых реакциях... Фильм 93-го года: |
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Цитата:
Очень хорош был взрыв антиматерии )) Кто себе не представляет как это - посмотрите. Хотя если что "увидеть не успеем". ![]() Сообщение добавлено в 08:03 У меня есть друг офтальмолог, который уверен, что в любом фильме, где в сюжете упоминаются глаза - будет хороший сюжет. Пока чаще всего так и есть.. Причем таких фильмов сотни, как ни странно. |
||
|
|
|
|
|
#195 |
|
Сейчас посмотрел фильм "Планета Ка-Пэкс".
И чуть было сам уже не поверил добродушному горемыке- мечтателю, но дотошный искатель- целитель душ всё разрулил и "вернул" нас на Землю. Эх, имели бы мы с вами столько времени, чтобы так заниматься с нашими "капэкчанами"... |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|