|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#196 |
|
Из нового впечатлил "О Шмидте" с Джеком Николсоном. Грустный фильм о жизни.
"Извлеченный" - хорошая фантастика без особых спецэффектов, голая идея, что-то типа "Принципа бабочки". |
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
...да-а-а, близкие родственники, особенно незамужние женщины, хуже вампиров, впились в несчастного мужика и сосут из него все соки, и не был бы он боксёром, то, пожалуй, и не отбился бы...
Фильм "Боец" 2010года. |
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
|
|
|
|
|
|
DrWORONZOff (14.05.2013)
|
|
|
#199 |
|
Спасибо!
Уже загружаю...Как-то пол-года назад был момент, когда я в фильмах разочаровался, что не новь, то Г... После чего их 2 месяца не смотрел. А тут в старых покопался и есть достойные фильмы, которые смотреть не противно. |
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
notonlylens, спасибо ещё раз актера, тут (фильм "Страх" 1996 г.) я от него такого не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
#201 |
|
Да мне то за что?) Это его родителям, учителям и близким его спасибо, продюсерам и Со.
Явление уже посмотрели?Соловей-разбойник с Охлобыстиным, кому понравился? Или по другому спрошу - кто досмотрел до конца? Сегодня, 27.05.13 по России2 - собираюсь посмотреть "Боксер" 2012год. |
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Цитата:
# Да-а-а-а-а..., всё-таки лучше работать врачом за небольшую зарплату, чем ... (фильм "Нокдаун" 2005г), меня аж на слезу пробило .
|
||
|
|
|
|
|
#204 |
|
Фильм Побочный эффект (Side Effects) 2013 год. Один раз посмотреть можно. Немного нудноват, но неожиданная развязка моя слабость.
Хотя может кто-то сразу поймет в чем там дело.
|
|
|
|
nata_ver (30.05.2013)
|
|
|
#205 |
|
Chemist, спасибо, посмотрю на досуге. В последнее время что-то мало достойных фильмов встречаю.
На тему химии очень понравились еще два фильма: "Области тьмы" и "Адреналин". На тему неожиданного конца вспомнился "Куб" и из последних "Исходный код" и "Игра на выживание". Еще рекомендую фильм "Гостья (The Host)" (2013). Тема пришельцев конечно заезжена до безобразия и я обычно такие фильмы не смотрю, но этот - зацепил. |
|
|
|
|
|
Chemist (30.05.2013)
|
|
|
#206 |
|
nata_ver, ну только так, все же на один раз. Я несколько большего ожидал и завернуть можно более красиво. Вот Область тьмы да, тут и второй раз можно посмотреть. Остальные тоже надо будет глянуть, спасибо.
![]() А еще я понял, что читать отзывы на торрентах почти бесполезно. Там довольно специфическая публика порой, среди старожилов.
|
|
|
|
|
#207 |
|
Как приручить дракона — отличный мультфильм, особенно понравились саунд треки и дубляж.
Из научной фантастики хорош Район №9 и дубляж там также на высоте, что очень редко встречается. |
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Посмотрела, на мой взгляд достойный, фильм "Параллельные миры", Канада, 2011 г. Во время просмотра выносит мозг (в хорошем смысле), а в конце - непреодолимое желание потрясти головой
|
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Да, мне тоже понравился. Хорошая сказка про любовь. Девчачья, но иногда такие фильмы приятно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Огромная просьба к форумчанам - предупреждать вкратце, о чём фильмы. В частности интересует психобольница. Просто ранее и не подозревал, что эта тема настолько популярна. Уже несколько раз попадал впросак - садимся с супругой вечером за просмотр, я, типа, обещаю хороший фильм, на форуме посоветовали, а в итоге - "меня и на работе дурдом достал, ещё и фильмы о нём смотреть!"
. Кто не в курсе, психиатр она у меня... Так что если не затруднит, предупреждайте, пожалуйста! Весьма обяжете! |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|