|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#241 | |
|
Цитата:
![]() Последние дни по Культуре идет сериал про церковь (иудаизм, католическая и т.д., средние века, медицина, чума) "Инквизиция" (Франция 2012год, но название у него другое) - очень хорошо снято для историко-публицистики. И еще несколько фильмов по ТВ3 крутят Дэна Брауна. Сегодня "Ангелы и Демоны" в 19.00. Хотя чаще всего по ТВ3 смотреть нечего. |
||
|
|
|
|
For (06.10.2013)
|
|
|
#242 |
|
Посмотрела "Ангелы и демоны".
Понравился. Хороший экшн, и хотя понимаешь, что такие фильмы всегда заканчиваются хэппи-эндом, все равно смотрится с напряжением. Заодно и кое-что новое из истории церкви узнаешь. А когда откровенный хэппи-энд уже вызывает улыбку, вдруг следует неожиданное продолжение. Хорошо, не успела кнопку "Выкл." нажать.
|
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Завтра иду в кино на Сталинград. Если метеорит какой-нибудь не упадет.
Недавно услышал в программе Наука2.0 про 3Д кино, что люди с небольшим межзрачковым расстоянием лучше чувствуют 3Д картинку чуть дальше от экрана, с большим ближе к экрану. Все образно, но среднее расстояние для дали примерно около 64мм. Речь про людей с ДР 55 или 72мм, |
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
notonlylens, а на Гравитацию?
Сообщение добавлено 10.10.2013 в 00:27 Посмотрел повторно Гравитацию в RealD. Также захватывающе как и в первый раз. Все наверно заметили, что на ключевых сценах невозможно оторваться от экрана и вжимает в кресло от происходящего. По уровню гхостинга RealD даже лучше показалось, но звук хуже, чем в IMAX. Неизвестно уже в какой раз пересмотрел дракона, но теперь на полноценной акустике, а не в наушниках - даже не знаю как без мата сказать насколько это офигительно. Лучший саундрек и звуковые эффекты, которые когда-либо слышал, а ведь даже всего лишь 2.0 звук (при 7.1 исходных) и без 3D (которое в нём тоже одно из лучших, настоящее). Аватар курит в стороне по звуку. Сообщение добавлено в 22:32 notonlylens, и как вам Сталинград? У нас в Волгограде сейчас в зале IMAX 362 человека сидит Такой посещаемости никогда не видел в зале, только 7 мест свободных.
|
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Я скажу, что такие фильмы надо смотреть только в кинотеатрах. Все очень хорошо. Мне даже по фильму нечего дописать к словам в новостях по ТВ. Есть моменты в психологии, которые я вижу по другому, но это личное мнение. Чувствуется немного "правильно пропаганды", начатой еще в фильмах типа "мы из будущего" и т.д.
Конечно, месяцы сложной каскадерской работу, ком.графики, декорации на 6га и т.д. Надо организовывать туристические экскурсии туда и снимать продолжения. Единственное про 3Д - временами последние современные фильмы начинают восприниматься как компьютерные ролики. Пейзажи и продуманные части сцен уже теряют прежние составляющие кинопроизводства. |
|
|
|
|
|
Alexander_T (13.10.2013)
|
|
|
#246 | |
|
Цитата:
Ну и снят в духе 300, а там сами помните как пейзажи бросались в глаза. В Гравитации, например, всё идеально в этом плане. Полная фотореалистичность.
|
||
|
|
|
|
|
#247 |
|
Трудно не согласиться! Сталинград в IMAX однозначно понравился, не мешали даже откровенно нарисованные декорации и пропаганда, несколько все-таки режущая уши. Дома даже на большом экране смотрелось бы иначе. Скорее всего, вообще бы не смотрели.
Кто согласен, что это 12+ ? А то мнения в семье разделились: я считаю, что сыну (12 лет) хорошо бы посмотреть - для получения мнения об истории, отличного от преподаваемого в школе, в какой-то мере, а муж и друг семьи говорят рано. У меня 54 (или 56, не помню), у мужа 66. Общее впечатление, что обычное 3Д хорошо где-то по центру, а вот в IMAX принципиально ряд подальше, причем можно в таком случае и боковые кресла. Нет головной боли и дискомфорта, как было сидя на 2-ом ряду (если так, то лучше вообще не смотреть). |
|
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#250 |
|
Alexander_T, уважаемый, Вы темой не ошиблись ли?
Сообщение добавлено 23.10.2013 в 23:04 Интересное мнение про "Сталинград": http://www.youtube.com/watch?v=sLWlyANDov0 |
|
|
|
|
|
Acebo (30.10.2013)
|
|
|
#251 |
|
А я так и не сходил на него... Мне трейлер вообще не понравился стилем видеоряда. А вообще не понимаю смысла подобного рода досканальных обзоров фильма. Спойлер на спойлере и спойлером погоняет. До просмотра фильма смотреть нельзя, а после уже сам сможешь оценить. Лучше обычные рецензии читать, без спойлеров.
|
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
Извините, за то что я сейчас скажу.
Но для начала скажу честно-я не разу не вояка, опыта военных действий не имел и не собираюсь. С "костлявой старухой" знаком исключительно через дальних знакомых и совсем чуть-чуть по своему второму роду деятельности. По сему искренне прошу считать моё мнение дилетантским и не принимать близко к сердцу. Фильм "Сталинград"-посмешище и издёвка над победителями и на Святой Войной как таковой. Особенно бросается в глаза укуреный сюжет. Крайнее пафосное поведение умственно отсталых героев, не серьёзный образ врага, русищлюбовницен с чистыми и свеженакручеными завитушками, чистый ребёнок, сытые и припадочные морды разведчиков, орущий бред про зверей на водопое командир, немой диверсант, девочка Катя которая вызывает отвращение. Особенно "понравилась" работа снайпера, который весь фильм просит пулю, при чём пулю от своих, потому что то чем занимался снайпер весь фильм акромя как предательством назвать нельзя-столько шума, бессмысленных телодвижений и непрофессионализма представить нельзя. Фильм перестал смотреть на 50 минуте когда увидел как стригут командира, потом переодически отрывками смотрел ради смеха. Вы знаете был очень хороший фильм- "Я Русский Солдат"-это фильм который поистине, я не знаю как сказать, вот этот вот фильм-Я Русский Солдат-это шедевр истинный. Последний раз редактировалось хам0.22 калибр; 26.10.2013 в 22:33. Причина: ошибки исправлял |
|
|
|
|
|
Alexander_T (27.10.2013)
|
|
|
#253 |
|
Alexander_T, увидел Вашу подпись, решил спросить - видел по телевизору что-то вроде продолжения "Как приручить дракона" - не знаете, часом, как называется?
|
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Есть короткометражка Драконы: Дар ночной фурии (Dragons: Gift of the Night Fury) и сериал Драконы и всадники Олуха (Dragons: Riders of Berk) - это первый сезон, а второй сезон называется Драконы: защитники Олуха (Dragons: Defenders of Berk). Сериал выступает как мост между перывым и вторым полнометражными фильмами.
Ну и в июне следующего года выходит Как приручить дракона 2. Эпичный тизер уже выпустили. Также в магазинах продаются хорошие игрушки драконов по сериалу. |
|
|
|
|
|
Zwetkoff (30.10.2013)
|
|
|
#255 |
|
Сделано качественно, но с ляпами непростительными. В невесомости отсутствует вес, так что улыбнул момент, когда герой пожертвовал собой и отцепился от троса, объясняя тем, что тот двоих не выдержит. И пожар на станции - огонь в невесомости совсем не похож на земной
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|