|
|
||||||
| Сайт «Всё о глазах» | Регистрация | Забыли пароль? | Правила форума | Справка | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Мобильная версия |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#286 |
|
"Невозможное" 2012г. Очень слезливый фильм. Если кто-то внимательно посмотрит, не выделив ни единой дополнительной слезинки, тот кремень- назовите себя.
|
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Круче Хатико?
![]() P.S. С покупкой хорошего телевизора просмотрел десятки фильмов за последние пол года, но ничего не зацепило. Мельчает Голливуд и не только. Перестали снимать фильмы уровня "Побег из Шоушенка" или "Зеленая миля".
|
|
|
|
|
#288 |
|
Не знаю даже как и сравнивать 2 столь различных фильма. Хатико- классика.
Посмотрите сами, Владимир. Потом скажете...
|
|
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#290 |
|
Нравится как и любить - такие вещи сложно объяснить.
|
|
|
|
|
#291 | |
|
Цитата:
По поводу Невозможного - суть фильма интересна (как судьба бродит рядом, кто-то выплывет, кто-то нет..), как снято - нет. Особенно первые полчаса - смесь документари и хоумвидео в плохом сочетании. Психология экстремальных ситуаций - очень непростая вещь, можно сотню раз проигрывать свое поведение, считать себя героем или трусом, а в конкретный момент все поменяется. И роли Эвана МакГрегора последнее время мне не нравятся. (и не очень, на мой взгляд, когда его имя пишут не переводя, а просто звуковой передачей, ко всем не подходит, но Юен...) - честно говоря, имхо лучшая его роль была на рассвете карьеры. DrWORONZOff, посмотрите Вавилон с Брэдом Питтом - похожая тема, но на мой взгляд лучше. Тоже жизненно. но печально, что жизнь такая порой неразумная. |
||
|
|
|
|
|
#292 |
|
Во первых апну тему, может кто-то что-то посоветует.
И еще сегодня на почти всю ночь - вот такую киношку раз в год показывают... Прямой эфир с чемпионата по триатлону на длинную дистанцию Гавайи, Ironman. |
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Российский боевичок, поглядика мужичОк?
"Запрещенная реальность". Мы все ближе и ближе к Голливуду. Фильмы близкие к Ночному дозору, стали получаться... Лучший момент - бумажный город (макросъемка) - интересно, там много компьютерной обработки было? И момент с халатом, точнее до него... Если на один раз, есть немного времени, без сильного смысла, но зато борьба зла с добром. А добро тоже такое "злое-злое"... Про "Метро" - писал? Ну, в общем - Метро. "Параллельные миры" - конечно, "Звездная пыль" и "Облачный Атлас" лучше... Мир - среднее арифметическое между этими двумя. Сообщение добавлено в 20:41 не пугайтесь - там теперь только окончание, само соревнование не повторят, хотя может в записи где-то найти можно, но лучше ждите следующий год... и наслаждайтесь. |
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Тем, кто верит в Любовь - "Фанфан - аромат любви".
Тем, кто не верит - "Кого хочу я больше/Cosa voglio di più" Оба глупые, как наша жизнь. А красиво снятый русский фильм Кирилла Серебренникова "Измена" - вообще не оставляет вариантов. |
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Посмотрел в самолёте "Я начало" (I Origine) - про глаза
![]() Для полёта на конференцию в МНТК - вполне сойдет! |
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Сходил на Интерстеллар. К концу стало казаться, что у Нолана поехала крыша. Более всего напомнило фильмы Контакт и Гравитацию, которые мне нравится, но этот Нолановский "умный" сценарий, конечно, отжигает. Но посмотреть стоит, однако, велик шанс заскучать, особенно в первый час фильма. В целом сложилось впечатление, что Нолан слишком много насмотрелся научпопа на Дискавери и решил снять свой фильм... Однако, порадовало то, что хорошо проиллюстрировано гравитационное замедление времени. Также стоит добавить, что имеется очень даже хороший юмор.
|
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Редко увидишь русский фильм, про который можно сказать, что необычен. И подойдет для просмотра на один раз, но не будет совершенно тривиален.
немного психиатрии и депрессии... И еще я бы сделал анализ ДНК. Как Вам? |
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Сходил сегодня на вторых Мстителей в Dolby Atmos. 8.5/10. Понравилось больше первой части. Очень хороши Алая ведьма и Ртуть, очень оживили фильм. Главным образом из-за них понравился. Ну и атмосфера у вторых Мстителей посерьёзнее, чем у первых. Я аж всплакнул на одном моменте. Жаль только, что опоздал на 10 мин на сеанс и вступительную сцену я не увидел. Зря сидел смотрел титры — сцены после них не было, только одна короткая сцена после первых стилизованных титров.
|
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
|
|
|